Вот, уже манипуляции голосов ;)stamper писал(а):Выбывшие кандидаты из списков убраны. 2 голоса, отданные Халяпину и 1 голос, отданный Окуневу, переданы в категорию "А здесь не за кого голосовать".
Выборы Главы администрации посёлка
- $tamper
- Злыдень года '08
Где же тут махинации? Я эти голоса не выкинул в никуда, не присвоил другим кандидатам. Логично, если люди отдали голоса за этих кандидатов, а потом их вдруг по каким-то причинам не допустили к дальнейшему участию, то эти люди скорее всего именно так и проголосовали бы :)Nick писал(а):Вот, уже манипуляции голосов ;)stamper писал(а):Выбывшие кандидаты из списков убраны. 2 голоса, отданные Халяпину и 1 голос, отданный Окуневу, переданы в категорию "А здесь не за кого голосовать".
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
А во всем виноват Литвинов))))))stamper писал(а):Где же тут махинации? Я эти голоса не выкинул в никуда, не присвоил другим кандидатам. Логично, если люди отдали голоса за этих кандидатов, а потом их вдруг по каким-то причинам не допустили к дальнейшему участию, то эти люди скорее всего именно так и проголосовали бы :)Nick писал(а):Вот, уже манипуляции голосов ;)stamper писал(а):Выбывшие кандидаты из списков убраны. 2 голоса, отданные Халяпину и 1 голос, отданный Окуневу, переданы в категорию "А здесь не за кого голосовать".
Я думаю, зря убрали этих кандидатов. Они ещё обозначат себя. По крайней мере упорство одного из них нам известно, а такой куш, как ЦАРЬ всия Монино, он просто так не упустит.
- Контактная информация:
он уже физически не успеет до "короны" дотянуться, суды у нас долгие ))))Odessa писал(а):Я думаю, зря убрали этих кандидатов. Они ещё обозначат себя. По крайней мере упорство одного из них нам известно, а такой куш, как ЦАРЬ всия Монино, он просто так не упустит.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
ооо! тут почитаешь - Курбатов прям святой человек! :D
или тут действительно народ не догоняет что к чему или это люди из его штаба работают!)))
это с каких это пор присутствие на субботнике и к-то "беседы" решают в пользу кандидата? народ, вы меня пугаете!
бывший мент по определению не может быть чист на руку (даже на ногу!)))
про ЖКХ в монино даже говорить не приходится, оно в принципе отсутствует.. страшно подумать, ЧТО такой человек может натворить на посту главы администрации!!!
брррр, аж передергивает от ваших хвалебных речей :?
или тут действительно народ не догоняет что к чему или это люди из его штаба работают!)))
это с каких это пор присутствие на субботнике и к-то "беседы" решают в пользу кандидата? народ, вы меня пугаете!
бывший мент по определению не может быть чист на руку (даже на ногу!)))
про ЖКХ в монино даже говорить не приходится, оно в принципе отсутствует.. страшно подумать, ЧТО такой человек может натворить на посту главы администрации!!!
брррр, аж передергивает от ваших хвалебных речей :?