Ага,как Никита Сергеич говорил,кстати не зря говорил.Odessa писал(а):Я Вам покажу Кузькину мать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эх,а ведь так оно и есть :( :arrow:
Ага,как Никита Сергеич говорил,кстати не зря говорил.Odessa писал(а):Я Вам покажу Кузькину мать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неа,PM_Zefman_R писал(а):А что так мало патриотов?
Не уж-то наша армия такой отстой и все с этим согласны?
Кто-нибудь в армию хочет?
Если ТАМ был то должен знать, что ПХД - только по субботам.T-JacK писал(а):Ежедневный быт воинских частей заключается исключительно в поддержании своего собственного сужествования-это замкнутый круг, причём абсолютно бессмысленный, потстоянные ПХД, наряды, караул, в столовую лучше ваще не ходить...... 8)
Ну я тогда поправлюсь....не ПХД, а тоже самое, но без официального лозунга.....Febius писал(а):Если ТАМ был то должен знать, что ПХД - только по субботам.T-JacK писал(а):Ежедневный быт воинских частей заключается исключительно в поддержании своего собственного сужествования-это замкнутый круг, причём абсолютно бессмысленный, потстоянные ПХД, наряды, караул, в столовую лучше ваще не ходить...... 8)