Путин сможет остаться на третий срок.
- SOLDIER
- Борец за справедливость
И эта. Про экономику вон выше Вася Замотай высказался. Его точка зрения более близка к истине. И если уж заговорила о том, что лучше строить заводы и пароходы в стране, вместо того, чтобы повышать пенсии влачащим нищенское существование старикам (заводы, конечно, тоже стросить надо) - просьба привести данные по названиям ПОСТРОЕННЫХ заводов за крайние 4 года. И в промежутке между восторгами от деятельности ВВП поинтересоваться - где именно сейчас находятся средства нашего стабфонда. Может глаза наконец-то раскроются? Смею уверить - ни в один из мифических строящихся заводов они не пущены.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Олег, бесполезно что либо говорить зомбированным людям. Им сказали, что все хорошо - вот они и несут эту информацию в массы.SOLDIER писал(а):И эта. Про экономику вон выше Вася Замотай высказался. Его точка зрения более близка к истине. И если уж заговорила о том, что лучше строить заводы и пароходы в стране, вместо того, чтобы повышать пенсии влачащим нищенское существование старикам (заводы, конечно, тоже стросить надо) - просьба привести данные по названиям ПОСТРОЕННЫХ заводов за крайние 4 года. И в промежутке между восторгами от деятельности ВВП поинтересоваться - где именно сейчас находятся средства нашего стабфонда. Может глаза наконец-то раскроются? Смею уверить - ни в один из мифических строящихся заводов они не пущены.
- SOLDIER
Дык обидно. Когда здравомыслящий человек, которого я лично очень уважаю (Klein, честно-честно :)) настолько верит тому, что говорят по говноящику. Чтобы меня кто-то неправильно не понял - я не ПРОТИВ Путина. Но и не за. Разумеется, есть (и немалая) его заслуга в поднятии престижа на мировой арене (кто-то говорил, что нас просто боятся - возможно, но уж по крайней мере не вытирают ноги так, как раньше). Да - поднялись доходы населения (в пределах МКАД, в основном - ну и области, в других областях - всё очень плохо). Но я не могу не согласиться и со Стасом, что президент, который не заботится о собственной армии (в чём это выражается - выше уже сказано), а также о стариках, которым итак несладко живётся - не может не вызывать осуждения. Не надо только тут говорить. что поднятие пенсий приведёт к инфляции. Ещё раз повторяю - это чушь собачья! И ещё одно повторение - почему-то поднятие содержания депутатов и чиновников к инфляции ну никак не приводит. Поднятие зарплат доблестному ФСБ (а их офицеры при одинаковых погонах получают как минимум в 2 раза больше - почему? Ни на какие мысли не наводит?) тоже как-то не очень приводит к инфляции.Мonarch писал(а): Олег, бесполезно что либо говорить зомбированным людям. Им сказали, что все хорошо - вот они и несут эту информацию в массы.
- SOLDIER
Ну и ещё. Писал уже выше - противно наблюдать за организованным вылизыванием ануса нынешнего президента. Ну прям кликушество какое-то. "Владимир Владимирович! Ну как же мы без вас??" Всё! Кранты. Не будет завтра Путина - начнётся Армагеддон! Между прочим у китайцев есть высказывание о мудром правителе. Дык там самый мудрый правитель - которого никто не замечает!
Старший лейтенант военной прокуратуры Балашихинского гарнизона получает 42 тыс. руб. (ст. лейтенант в армии со всеми надбавками получает не больше 10 тыс. руб.) Полковник той же прокуратуры получает 92,5 тыс. руб. (начальник нашей академии получет меньше 30 тыс. руб.) Утвержение не голословное. Был в прокуратуре в день выдачи зарплаты за сентябрь. Видел ведомость собственными глазами.SOLDIER писал(а):Поднятие зарплат доблестному ФСБ (а их офицеры при одинаковых погонах получают как минимум в 2 раза больше - почему? Ни на какие мысли не наводит?) тоже как-то не очень приводит к инфляции.
ФСБшники оказывается получают меньше работников прокуратуры.
Далеко ходить не надо. Клименко (начальник наших кадетов) выставил плакат с ЕР и планом Путина и заставляет кадетов преклоняться перед БОССОМ. Противно смотреть.SOLDIER писал(а):Ну и ещё. Писал уже выше - противно наблюдать за организованным вылизыванием ануса нынешнего президента. Ну прям кликушество какое-то. "Владимир Владимирович! Ну как же мы без вас??" Всё! Кранты. Не будет завтра Путина - начнётся Армагеддон! Между прочим у китайцев есть высказывание о мудром правителе. Дык там самый мудрый правитель - которого никто не замечает!
Во-первых я верю не ящику, который не так уж часто смотрю, а вполне авторитетным для меня аналитикам и журналистам, как то Михаил Леонтьев, Владимир Соловьев, Максим Соколов, Алексей Пушков. Они не лижут попу власти, и не обсирают ее по каким-литбо субъективным причинам, а внятно и объективно способны объяснить что к чему.SOLDIER писал(а):Дык обидно. Когда здравомыслящий человек, которого я лично очень уважаю (Klein, честно-честно :)) настолько верит тому, что говорят по говноящику. Чтобы меня кто-то неправильно не понял - я не ПРОТИВ Путина. Но и не за. Разумеется, есть (и немалая) его заслуга в поднятии престижа на мировой арене (кто-то говорил, что нас просто боятся - возможно, но уж по крайней мере не вытирают ноги так, как раньше). Да - поднялись доходы населения (в пределах МКАД, в основном - ну и области, в других областях - всё очень плохо). Но я не могу не согласиться и со Стасом, что президент, который не заботится о собственной армии (в чём это выражается - выше уже сказано), а также о стариках, которым итак несладко живётся - не может не вызывать осуждения. Не надо только тут говорить. что поднятие пенсий приведёт к инфляции. Ещё раз повторяю - это чушь собачья! И ещё одно повторение - почему-то поднятие содержания депутатов и чиновников к инфляции ну никак не приводит. Поднятие зарплат доблестному ФСБ (а их офицеры при одинаковых погонах получают как минимум в 2 раза больше - почему? Ни на какие мысли не наводит?) тоже как-то не очень приводит к инфляции.Мonarch писал(а): Олег, бесполезно что либо говорить зомбированным людям. Им сказали, что все хорошо - вот они и несут эту информацию в массы.
по поводу зарплат чиновников - ну это извините, не назначить самому себе высокую зарплату и не имея совести - это глупо.
Силовики должны получать больше обычных смертных в силу того, что в случае черезвычайцного положения в стране именно они призваны брать ситуацию под контроль.
По поводу инфляции все доходчиво объяснил Гусь.
Президент и не должен лично заботиться о стариках. Повторяю, если просто взять и тупо поднять ВСЕМ зарплату и пенсии - моментально поднимуться цены, т.к. та денежная масса, которую "бросят" не на производство, а просто отдадут людям даже из самых благих намерений элементарно обесцениться, т.к. она не будет ничем не подкреплена. Именно это происходит с долларом. Он обесценивается, потаму что его грубо говоря слишком много напечатали. США не производит столько товара, сколько стоит их доллар.
Его курс в нашей стране искусственно завышен. Завышен определенной группкой людей, которым это очень выгодно, не входящих в правительство, но все же имеющих в своих руках кое-какие нити власти.
Во все времена в случаях чрезвычайного положения судьба страны зависила только от армии, а не от деятелей прокуратуры.klein писал(а):Силовики должны получать больше обычных смертных в силу того, что в случае черезвычайцного положения в стране именно они призваны брать ситуацию под контроль.
Чью сторону примет армия, та сторона и побеждает.
Клеин, хватит нести чушь!!!
Вооще-то в случае уличных беспорядков, мятежей, на улицу выходят сначала менты, а уж потом, когда совсем - жопа, как в 91 - тогда вход идут танки и БТР.Мonarch писал(а):Во все времена в случаях чрезвычайного положения судьба страны зависила только от армии, а не от деятелей прокуратуры.klein писал(а):Силовики должны получать больше обычных смертных в силу того, что в случае черезвычайцного положения в стране именно они призваны брать ситуацию под контроль.
Чью сторону примет армия, та сторона и побеждает.
Клеин, хватит нести чушь!!!
ПС не тебе судить, чушь я говорю или нет, меня может поправить лишь компетентный в экономики и политики человек в плане специального образования. Догадки, кухонные расчеты кого-то другого, деятельность которого никак не связанная с вышеупомянутым, меня не убеждают, уж извините.