RENAULT в России
-
- Гуру
- Контактная информация:
Ты что-то напутал. Смотри рисунок, подумаешь что я это в фотошопе сделал, глянь на сайте http://www.autoprestus.ru/configurator/ ... ndex.khtml
Получается 140 кобыл а не 170 при цене в 19 штук. 9 кусков хватит для Калины чтоб форсануть двигло на лошадей 60 (в сумме в районе 150 получится)! Еще думаю штучка останется на климат (стекла, аирбэги, АБС уже ставят, хотя скоро и климат подойдет).
З.Ы. а говоря про более тяговитый движок, я имел ввиду движок Лохана пр. Калиновского. Разница в 10 кВт мощей и 127 пр. 112 Нм крутящего и все в пользу Калины(!) почувствуется!!!
Получается 140 кобыл а не 170 при цене в 19 штук. 9 кусков хватит для Калины чтоб форсануть двигло на лошадей 60 (в сумме в районе 150 получится)! Еще думаю штучка останется на климат (стекла, аирбэги, АБС уже ставят, хотя скоро и климат подойдет).
З.Ы. а говоря про более тяговитый движок, я имел ввиду движок Лохана пр. Калиновского. Разница в 10 кВт мощей и 127 пр. 112 Нм крутящего и все в пользу Калины(!) почувствуется!!!
- Вложения
-
- Безымянный.JPG (39.58 КБ) 1421 просмотр
Там 3 двигателя 1.4 TSI мощностью 170 , 140 и 122. Первый был 170, выпуск начат 07.04, потом поменяли прошивку и получили 140, потом ещё дефорсировали и получили 122. Разница толька в прошивке, соответственно расходе и ЕВРО-4. Точка тюнинга барыжит 190-сильными прошивками для этих двигателей. Сейчас 170 сил ставят по большей части на Golf GT.Grosser писал(а):Ты что-то напутал. Смотри рисунок, подумаешь что я это в фотошопе сделал, глянь на сайте олучается 140 кобыл а не 170 при цене в 19 штук. 9 кусков хватит для Калины чтоб форсануть двигло на лошадей 60 (в сумме в районе 150 получится)! Еще думаю штучка останется на климат (стекла, аирбэги, АБС уже ставят, хотя скоро и климат подойдет).
Может, 9 штук и хватит на 60 сил, но точно не хватит на независимую многорычажку сзади, 80% лазерной сварки швов, климат контроль, EDS, ESP, тормоза начиная от 280/265 мм соответственно... перечислять долго.
http://catalog.auto.ru/catalog/cars/volkswagen/golf/
тут подробней http://doppel-wobber.de/wbb2/golf_info.php?id=140
У логана крутящий момент 131/2500 н*м и 90 л.с. http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/13630.html
Ы.З. Про гофля, двигатель 1.6 FSI в Россию официально не поставляется
Ы.З. Про гофля, двигатель 1.6 FSI в Россию официально не поставляется
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
- Basylik
- Чугуниевый бампер '10
тока вытекает логичный вопрос! а нахрена это для калины надО?)))9 кусков хватит для Калины чтоб форсануть двигло на лошадей 60 (в сумме в районе 150 получится)
Конечно если участвовать в гонках может и хорошо, но по сути своей Калина машина для города, не думаю, что нужны 150 кабыл, чтоб в пробке на работу толкацо)))
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))
не, там вопрос глубже. Можно ли вбухав в калину разницу в цене с гольфом получить гольф? ИМХО нет.Basylik писал(а):тока вытекает логичный вопрос! а нахрена это для калины надО?)))9 кусков хватит для Калины чтоб форсануть двигло на лошадей 60 (в сумме в районе 150 получится)
Конечно если участвовать в гонках может и хорошо, но по сути своей Калина машина для города, не думаю, что нужны 150 кабыл, чтоб в пробке на работу толкацо)))
- M.R.
- Гуру
- Контактная информация:
Логан-Столица
- Вложения
-
- SDC10106.JPG (89.7 КБ) 1331 просмотр
Да чего творим,говорим слова,пишем звуки,напиваемся в дрова,кто-то режет руки,ищем фразы чтобы сразу за живое задеть,любим жизнь не любим смерть,хотим всего успеть, нет проблем,что одеть,где отдыхать,что купить,проблема,как жить,чтобы потом не стыдно было,у меня есть силы думать,пока что не запил,я остаюсь таким же,как и был!!!