МОНИНСКАЯ ВЕТЕРИНАРНАЯ КЛИНИКА № 1 ОТКРЫЛАСЬ!!!
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
Ник, а куда её (подкожную) колоть то вообще надо?Стопка писал(а):Хм..ещё летом моей кошке он именно в холку делал. (Просто речь идет о ПОДКОЖНЫХ инъекциях). Твоим видимо внутремышечные делались.... А они именно в лапу делаются....
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
- Deu$
- Чугуниевый бампер '10
- Контактная информация:
Именно. Псу кололи такklein писал(а):если нужна была именно подкожная инъекция. то в районе холке лучше всешл шкура оттягивается и внутренние ткани не задеть
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто
- Стопка
- Звание не подтверждено
Шкура лучше, и колоть удобнее всего, но именно на холке возникает риск появления саркомы. Один укол увеличивает риск на 50%, 2 укола на 75 и так далее по нарастающей. Ветеринары говорят, что подкожно можно и в лапу колоть. Да, неудобно, но более безопасно.klein писал(а):если нужна была именно подкожная инъекция. то в районе холке лучше всешл шкура оттягивается и внутренние ткани не задеть
Мы об этом совсем недавно узнали... Кот умирает именно от этого.......
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!
- CurlieSue
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Паша молодец. Двух моих котов практически с того света вытащил, прооперировал в последнюю минуту буквально.
Огромное ему спасибо еще и за то, что мы могли ночью позвонить, но он никогда не отказывал и всегда принимал наших животных. Это редкость среди врачей - такая любовь к животным.
Я конечно слышала и про неудачное лечение у него, но лично не сталкивалась и среди знакомых таких случаев не знаю. Мой котик после операции прекрасно себя чувствует.
Самое главное, что я могу сказать в защиту Паши, так это то, что многих животных хозяева приносят уже в критический момент, возможно, когда их спасать ему уже просто не хватает времени, запускают болезни до последнего. У моей подруги так умер кот. Несколько дней не ел, они думали, может отравление и само собой пройдет, к ветеринару решили не носить. И через пару дней он заорал как резаный и за пару минут сдох. Оказалось разрыв мочевого пузыря. Да таким хозяевам вообще животных доверять нельзя.
Со времени операции я своего кота периодически вожу на осмотр. Лучше перестраховаться, чем потом пенять на нерадивого ветеринара.
Огромное ему спасибо еще и за то, что мы могли ночью позвонить, но он никогда не отказывал и всегда принимал наших животных. Это редкость среди врачей - такая любовь к животным.
Я конечно слышала и про неудачное лечение у него, но лично не сталкивалась и среди знакомых таких случаев не знаю. Мой котик после операции прекрасно себя чувствует.
Самое главное, что я могу сказать в защиту Паши, так это то, что многих животных хозяева приносят уже в критический момент, возможно, когда их спасать ему уже просто не хватает времени, запускают болезни до последнего. У моей подруги так умер кот. Несколько дней не ел, они думали, может отравление и само собой пройдет, к ветеринару решили не носить. И через пару дней он заорал как резаный и за пару минут сдох. Оказалось разрыв мочевого пузыря. Да таким хозяевам вообще животных доверять нельзя.
Со времени операции я своего кота периодически вожу на осмотр. Лучше перестраховаться, чем потом пенять на нерадивого ветеринара.
Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
О чем спор-то? Не бывает таких ветеринаров и врачей, которые не потеряли бы ни одного пациента :?
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.