МОНИНСКАЯ ВЕТЕРИНАРНАЯ КЛИНИКА № 1 ОТКРЫЛАСЬ!!!

Достопримечательности, заведения, услуги в Монино и в ближайших окрестностях. Магазины, рынки, кафе-бары, предприятия и т.д.
KNOPKA
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KNOPKA » Пн янв 12, 2009 1:22 pm

Моей кошке он ни разу не делал укола в холку....только в ягодицу,грубо говоря....да и собаке тоже :oops:
*Спасибо всем кто меня любит,вы делаете меня счастливее!Спасибо всем кто ненавидит,вы делаете меня сильнее,спасибо тем кто ничерта не понял,вы нужны для массовки!!!*

Стопка
Звание не подтверждено
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Стопка » Пн янв 12, 2009 5:57 pm

Хм..ещё летом моей кошке он именно в холку делал. (Просто речь идет о ПОДКОЖНЫХ инъекциях). Твоим видимо внутремышечные делались.... А они именно в лапу делаются....
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!

Trotilla
The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Пн янв 12, 2009 6:12 pm

Стопка писал(а):Хм..ещё летом моей кошке он именно в холку делал. (Просто речь идет о ПОДКОЖНЫХ инъекциях). Твоим видимо внутремышечные делались.... А они именно в лапу делаются....
Ник, а куда её (подкожную) колоть то вообще надо?
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.

klein

Непрочитанное сообщение klein » Пн янв 12, 2009 6:44 pm

если нужна была именно подкожная инъекция. то в районе холке лучше всешл шкура оттягивается и внутренние ткани не задеть

Deu$
Чугуниевый бампер '10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Deu$ » Пн янв 12, 2009 7:18 pm

klein писал(а):если нужна была именно подкожная инъекция. то в районе холке лучше всешл шкура оттягивается и внутренние ткани не задеть
Именно. Псу кололи так
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто

Стопка
Звание не подтверждено
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Стопка » Вт янв 13, 2009 12:52 pm

klein писал(а):если нужна была именно подкожная инъекция. то в районе холке лучше всешл шкура оттягивается и внутренние ткани не задеть
Шкура лучше, и колоть удобнее всего, но именно на холке возникает риск появления саркомы. Один укол увеличивает риск на 50%, 2 укола на 75 и так далее по нарастающей. Ветеринары говорят, что подкожно можно и в лапу колоть. Да, неудобно, но более безопасно.

Мы об этом совсем недавно узнали... Кот умирает именно от этого.......
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!

Ta_tiana
Гуру
Гуру
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение Ta_tiana » Чт янв 15, 2009 7:57 pm

2Стопка

искренне сочуствую(((
но мне Паша спас кошку (вовремя вырезал опухоль), которую просмотрели врачи в Ивантеевке.. а так - моя пушистая благополучно дожила до преклонных лет ... :D

CurlieSue
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CurlieSue » Чт янв 15, 2009 9:22 pm

Паша молодец. Двух моих котов практически с того света вытащил, прооперировал в последнюю минуту буквально.
Огромное ему спасибо еще и за то, что мы могли ночью позвонить, но он никогда не отказывал и всегда принимал наших животных. Это редкость среди врачей - такая любовь к животным.

Я конечно слышала и про неудачное лечение у него, но лично не сталкивалась и среди знакомых таких случаев не знаю. Мой котик после операции прекрасно себя чувствует.

Самое главное, что я могу сказать в защиту Паши, так это то, что многих животных хозяева приносят уже в критический момент, возможно, когда их спасать ему уже просто не хватает времени, запускают болезни до последнего. У моей подруги так умер кот. Несколько дней не ел, они думали, может отравление и само собой пройдет, к ветеринару решили не носить. И через пару дней он заорал как резаный и за пару минут сдох. Оказалось разрыв мочевого пузыря. Да таким хозяевам вообще животных доверять нельзя.
Со времени операции я своего кота периодически вожу на осмотр. Лучше перестраховаться, чем потом пенять на нерадивого ветеринара.
Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие.

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Чт янв 15, 2009 9:43 pm

О чем спор-то? Не бывает таких ветеринаров и врачей, которые не потеряли бы ни одного пациента :?
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

FireShock

Непрочитанное сообщение FireShock » Ср фев 18, 2009 9:50 am

А мог бы кто-нибудь на maps.yandex.ru, к примеру, указать примерно, где эта клиника вообще. А то в интернете не найду, где улица Северная.

Ответить

Вернуться в «Достопримечательности. Заведения, услуги.»