(Русский) Rap & Hip-Hop

Все о музыке.
_TomTailor

Непрочитанное сообщение _TomTailor » Ср авг 29, 2007 5:38 pm

Triksy писал(а):
Gashik писал(а):
_TomTailor писал(а):виталь не проблема поедим!!! только нам с тёмой в универ нада сначала а потом на мутку на 33ий километр,нада шкаф передвинуть...ну чуть того чуть другого :)
там все часа в 2-3 начнется.Я планирую в 12 выезжать....почитать гари потера в дороге... 8)
если что,я костян опоздаюу меня линейка! :065: если опоздаю тогда рвану один а потом созванюсь с вами! :wink:
:069: :wink: :070:
правильная репчина полюбому будет качать :!:

Gashik

Непрочитанное сообщение Gashik » Ср авг 29, 2007 5:43 pm

Грош!Ты едешь???

_TomTailor

Непрочитанное сообщение _TomTailor » Ср авг 29, 2007 6:18 pm

:038: "на конце два икса не попади под лопасти" :066:
"у неё длинношёстная такса красная мазда сучка пафосная!"
"с тёлочкой на дискотеки поздно ночью топ-топ да по вене шлёп-шлёп пузырёчки хлоп-хлоп..."

sAn4ez

Непрочитанное сообщение sAn4ez » Ср авг 29, 2007 6:19 pm

Gashik писал(а):Грош!Ты едешь???

да в универ заскочу и туда сразу.....созвон 8)

sAn4ez

Непрочитанное сообщение sAn4ez » Ср авг 29, 2007 6:20 pm

а у виталика ЛИНЕЙКА 8)

sAn4ez

Непрочитанное сообщение sAn4ez » Ср авг 29, 2007 6:29 pm

Gashik писал(а):
_TomTailor писал(а):виталь не проблема поедим!!! только нам с тёмой в универ нада сначала а потом на мутку на 33ий километр,нада шкаф передвинуть...ну чуть того чуть другого :)
там все часа в 2-3 начнется.Я планирую в 12 выезжать....почитать гари потера в дороге... 8)

тока до конца не читай мне оставь пару страниц 8)

_TomTailor

Непрочитанное сообщение _TomTailor » Ср авг 29, 2007 7:46 pm

такс ладна парни центр центром ну а другие группы полно же кому еще чего нравится...???вот мне например такие коллективы как Кровосток,Смоки МО,Эйсик,Noize MC,Триада(Ниггатив),Умбриако,Krec,Карандаш ну и конечно же отцы хип-хапа Каста(правдо сейчас последние их воспроизведения не радуют а раньше ууу!!!) а начиналось всё у меня с Район Моей Мечты,Многоточие,Плохие Белые,Mary Jane,Крёстная Семья,Military Clan и много много всего еще...

sAn4ez

Непрочитанное сообщение sAn4ez » Ср авг 29, 2007 7:55 pm

_TomTailor писал(а):такс ладна парни центр центром ну а другие группы полно же кому еще чего нравится...???вот мне например такие коллективы как Кровосток,Смоки МО,Эйсик,Noize MC,Триада(Ниггатив),Умбриако,Krec,Карандаш ну и конечно же отцы хип-хапа Каста(правдо сейчас последние их воспроизведения не радуют а раньше ууу!!!) а начиналось всё у меня с Район Моей Мечты,Многоточие,Плохие Белые,Mary Jane,Крёстная Семья,Military Clan и много много всего еще...
децл мальчишник 8)

sAn4ez

Непрочитанное сообщение sAn4ez » Ср авг 29, 2007 8:12 pm

эйсик-158я рулит 8)

Archy

Непрочитанное сообщение Archy » Чт авг 30, 2007 12:50 am

ЦАО,Стороны РА,Ле Трюк,Константа,Молла,Касарь,Небездари,FYPM кстати вот вам "фанаты грамотной рэпчины" гурмания полная http://hip-hop.ru/forum/showthread.php? ... 4%E0%F0%E8 рекомендую "одеяльце" :wink: "с потоками потного транса" :lol:

Ответить

Вернуться в «Музыка.»