Обсуждение АвтоВАЗа и его продукции

Все об автомобилях, мотоциклах и всем, что с ними связано.
Andrus

Непрочитанное сообщение Andrus » Пт июл 18, 2008 1:08 am

русские зубилы - классные машины кто бы что не говорил... я уж лучше на зубилке ездить буду, чем на логане ссаном или ланосе...

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Пт июл 18, 2008 1:16 am

Не буду называть,потому что многое зависит от прокладки между рулём и сиденьем.Да,бывают случаи когда действительно попадется бракованная шестерня или синхронизатор в коробке,но подобные проблемы существую у всех автопроизводителей.
Дизайн это специфическая вещь, на любителя.Если делать машину чтобы понравилась всем,то обычно г*вно получается.Спору нет,дизайном наши авто не блещут,но Приора куда симпотичнее того же Логана.
Вот безопасность это самое слабое место наших авто,хотя сейчас уже какие-то попытки исправить ситуацию появляются.Впрочем на большое количество эйрбегов,АБС и кучу звездочек из краш-тестов тоже лучше не надеятся,хотя это безусловно лучше чем ничего.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Validol

Непрочитанное сообщение Validol » Пт июл 18, 2008 2:59 pm

ZAMOTAI_shtanga писал(а):Не буду называть,потому что многое зависит от прокладки между рулём и сиденьем.Да,бывают случаи когда действительно попадется бракованная шестерня или синхронизатор в коробке,но подобные проблемы существую у всех автопроизводителей.
Дизайн это специфическая вещь, на любителя.Если делать машину чтобы понравилась всем,то обычно г*вно получается.Спору нет,дизайном наши авто не блещут,но Приора куда симпотичнее того же Логана.
Вот безопасность это самое слабое место наших авто,хотя сейчас уже какие-то попытки исправить ситуацию появляются.Впрочем на большое количество эйрбегов,АБС и кучу звездочек из краш-тестов тоже лучше не надеятся,хотя это безусловно лучше чем ничего.
ладно лекарь..не заливай пожалуйста..ездили мы на всех отечественных машинах,и на 5 и на 12, и на 3110,и на иномарках почти на всех покатались, вообщем все на опыте, и господину Cyborgу скажу что не весь автопром гавно, наши машинки не такие уж и плохие..потому что они предназначены для русских дорог,недорогие в ремонте и по практичнее всех иномарок(ну кроме в/д), главное в наших машинах это следить и ухаживать,а так же следует следовать инструкции по эксплуатации завода изготовителя(о которой вообще никто не помнит),и все будет ездить...а лада Приора самое неудачное авто, после 15 и 14-ой...корыто..и это мнение не мое..а мнение большинства обладателей..ИМХО: за такие деньги можно позволить и лучшее :wink:

srg.FireFighter
Пожарюга
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение srg.FireFighter » Сб июл 19, 2008 11:30 am

Судя по всему АвтоВАЗ в последнее время стал лепить как попало машины. Двое моих коллег приобрели с интервало примерно в месяц Калину и 21114. Что интересно: На Калине, как потом выяснилось, были установлены 4-е разные :lol: свечи зажигания (как по производителю, так и по калильному числу), через 2-е недели полетел стартер, как оказалось он был белорусского производства, а не КВАТЭ (ну на крайняк КЗАТЭ), которые все время ставились на конвеере и считаются довольно надежными; корпус воздушного фильтра оказался с огромной дырой, т.е. воздух поступал не через фильтрующий элемент :shock: .
На 21114 со стартером вышла та же лабудень - приказал долго жить, как выяснилось - такой же белорусский, уже начинает визжать гидроусилитель. Покраска, в отличие от Калины - это нечто! :o Нижняя кромка дверей и крыльев толком не прокрашена - проступает грунтовка, слой краски очень тонкий, лака тоже почти нет.
Хотя до этого ездили на более пожилых десятках, захотели вроде как новые машины взять, посвежее...В итоге получается, что в 2002 делали лучше, ибо такой откровенной лажи не замечалось...Теперь жалеют, что продали предидущие авто :cry:
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."

Заглушки, ключи, штанга - на борте!

Basylik
Чугуниевый бампер '10

Непрочитанное сообщение Basylik » Сб июл 19, 2008 11:46 am

Калина август 2006, пробег 60.000, ни одного отказа.
Так что Автоваз попрежнему лотерея, просто надо внимательнее подойти к выбору билетика))
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Сб июл 19, 2008 11:48 am

А когда покупали,куда смотрели?И потом,гарантия на что?Хотя не спорю,покупка нашего пепелаца это лотерея.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

srg.FireFighter
Пожарюга
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение srg.FireFighter » Вс июл 20, 2008 2:42 pm

ZAMOTAI_shtanga писал(а):А когда покупали,куда смотрели?И потом,гарантия на что?
Ну а ты бы сам стал смотреть какие свечи стоят, каждую свечу что ли проверил бы? Сомневаюсь...Ну а про комплектующие говорить не приходится. Гараннтия - сплошное на**алово, по этому от неё отказались.
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."

Заглушки, ключи, штанга - на борте!

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Вс июл 20, 2008 4:40 pm

srg.FireFighter писал(а):
ZAMOTAI_shtanga писал(а):А когда покупали,куда смотрели?И потом,гарантия на что?
Ну а ты бы сам стал смотреть какие свечи стоят, каждую свечу что ли проверил бы? Сомневаюсь...Ну а про комплектующие говорить не приходится. Гараннтия - сплошное на**алово, по этому от неё отказались.
Свечи,естественно,не стал бы смотреть.Обыдно конечно,что накосячили,но это пустяки.А вот сколы,непрокрас,зазоры и прочую хренб можно определить визуально,если глаз настроен :) Про гарантию знаю,хотя дилеры разные бывают.Все же первое время я бы не стал от неё отказыватся,пускай и невыгодная она.

Basylik
Чугуниевый бампер '10

Непрочитанное сообщение Basylik » Вс июл 20, 2008 11:34 pm

Гараннтия - сплошное на**алово, по этому от неё отказались.
не согласен, как правило все "терки" если правильно надавить-решаются в пользу клиента.
а качесвто ТО действительно посредственное, но тут все зависит от СТО, северянин автоваз и ростокино делают все достойно, 100% проверено!
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Пн июл 21, 2008 1:19 am

А вот АВТОКЕЙ,это полный ппц,ни ногой туда

Ответить

Вернуться в «Авто.»