беспредел милиции

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Вс июн 17, 2007 11:21 pm

Стопка писал(а):Пишу сама себе: Ой, молчи, Стопка... :lol: :lol: :lol:
Нина, ты глупа и неинтересна мне как аппонент. Можешь писать всё что хочешь. На твою чушь и озабоченность я лично уже давно забил. Как там за чертой у Солджера написано,-не пытайтесь спорить с дебилом...

lorens
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение lorens » Вс июн 17, 2007 11:26 pm

Odessa писал(а):
Стопка писал(а):Пишу сама себе: Ой, молчи, Стопка... :lol: :lol: :lol:
Нина, ты глупа и неинтересна мне как аппонент. Можешь писать всё что хочешь. На твою чушь и озабоченность я лично уже давно забил. Как там за чертой у Солджера написано,-не пытайтесь спорить с дебилом...
Уважаемый, вы вроде из топа выключились? Милиция слово держит или пустой трёп?
Кино не смотрю, наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Вс июн 17, 2007 11:42 pm

Уважаемые, а в чём в данной теме провинилась милиция? В том, что уроды орут по ночам, а выслать на вызов некого? Беспредел, но не милицейский. Орут друзья Ваши. Монино ведь деревня большая, вот и поговорите с друзьями. Если есть сразу, например 3 вызова, но нет людей, то приходится ждать, иногда долго, т.к. есть, например, более серьёзные вызовы, на преступление, например. Людей-то нет. Это не оправдание, я не вся милиция, тем более не Монинская и всех здешних проблем не знаю. Но вот как тут считают,-это ведь Я, это ведь МОЁ ЛИЧНОЕ, оно должно быть выполнено и немедленно. И пофиг что людей нет, всё пофиг. А если не сделают в первую очередь, то это уж бардак и беспредел однозначно, ведь милиция коррумпирована и выезжает только туда, где деньгами пахнет. Это Ваши мысли и догадки. Но, не забывайте где и в какой стране мы живём и откуда рыба гниёт. Не забывайте, сколько сотрудников милиции погибло и погибает ежедневно в горячих точках и в этой мирной жизни, ради таких вот требовательных, ненавидящих и язвящих здесь. Юноши, не служившие даже в армии готовы здесь быть филосовами и рассуждать на тему армии и милиции, сами откосив от своего долга перед Родиной, находя кучу негатива-оправданий. Девушки, у которых в словах доминирует буква "Ф", по типу крутости и схожести с почему-то популярным извращённым сайтом. Чего ж Вы хотите-то? Посмотрите вокруг и сравните то что сейчас и то, что было раньше, если возраст позволяет. Начните в конце-то концов с себя, может что-то когда-нибудь и исправится. Винить милицию во всех Ваших бедах и бардаке, как минимум глупо. Хотите, чтобы пьяни по ночам меньше было? Добивайтесь у властей, чтобы магазины ночные закрыли, где спиртное продают, бары ночные позакрывали, создали добровольные народные дружины в помощь милиции. Чего ж Вы критикуете, действуйте, изменяйте систему, если можете. А хрен Вы эту систему измените, да и не нужно Вам это. Легче на 2-х ментов которые у нас в гарнизоне ночью службу несут наехать и во всех бедах общества их обвинить.

- Yalokin -
Просто хороший человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение - Yalokin - » Пн июн 18, 2007 1:24 am

А ведь Odessa (извиняюсь заранее изза незнания имени) дело говорит!!
Проблема в нас самих!! Вспомните, хотя бы то, когда кто-то начинал курить, убегали за три девять земель, чтобы никто не видел. А чего боялись то? Правильно, взрослые подошли бы и отняли сигарету, гляди еще и к родителям привели. А сейчас что? Шантрапа лет так 12-14 подходит и стреляет сигарету без страха. Проблема то в нас. Мы сложили руки и разваливаем общество. :(
««««« Мой интерес: жить в суровых условиях человеческого социума, никому не навредив и себя не уничтожив © [et]ghost »»»»»
««««« Если в это не верить, то Вас это не затронет © »»»»»
««««« Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: А ну-ка, повтори! © »»»»»

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пн июн 18, 2007 8:16 am

Кто-то разваливает, кто-то - помогает разваливать, большинство - не мешает разваливать. По принципу - лишь бы меня не трогали. Честно говоря, даже у тех, кто мешает разваливать, в крайнее время руки начинают опускаться. От такой вот витиеватый пассаж. На мой взляд, излагающий состояние современного общества.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Nasti
Special Edition

Непрочитанное сообщение Nasti » Пн июн 18, 2007 9:04 am

Odessa писал(а):Ну, кто ещё не обгадил милицию? Давайте, высказывайтесь. Человек интересно устроен. Не все, конечно, но большинство. В своих бедах винит кого-то, но не себя. А на своём месте считает себя пупом земли. Шантрапа разбушевалась - беспредел милиции. Труп не вывезли, беспредел милиции (хотя милиция не обязана трупы вывозить). Давайте, изливайте свои гадости и дальше. Только не забудьте, что все из народа. Не забывайте также, что общество больно, также, как и многие здесь на форуме. И давайте начинать с себя, а уж потом винить в чём-то других. Даже Амигос и тот меня удивил в этом топике, в связи с чем, лично моё отношение к нему диаметрально изменилось. И ещё,- моя излюбленная фраза. Не надо по единицам судить обо всех. У меня меньше месяца назад погиб опер при исполнении, вот защищая таких уродов, которые так ментов ненавидят и пишут здесь всякую херню, не зная вообще как работает милиция. Человек погиб за таких, как Вы, здесь пишущих гадости на милицию!!! Бол и Солджер знают, каково мне было в тот день Прочитал бы он это... Спасибо за уважение к милиции и понимание тех проблем и трудностей, что у этой структуры есть. Не буду уродами здесь всех называть, но, ребята, не перегибайте. Если будете писать гадости, пусть это останется на вашей совести. С уважением. Зам. начальника отдела милиции, ОДЕССА.
в тот день несколько человек звонили в милицию,и я имею полное право на то ,чтобы так же высыпаться как ты перед работой. или я не права?

если не права,то ещё раз задаю вопрос,почему мне несколько раз было сказано,да мы сейчас подъедем?
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍

scum

Непрочитанное сообщение scum » Пн июн 18, 2007 9:53 am

Что касается нехватки людей - это пустая болтовня. Численность российской милиции превосходит численность американской полиции, хотя в США проживает более 300 млн. человек, а в России немногим более 140 млн.

По поводу ГАИ: сложно понять, почему пост на оживленном Горьковском шоссе у поворота на Монино убрали (поверьте, он мне не нужен :)), а поставили "передвижной пост" на выезде из Рабочего (у складов ГСМ напротив гаражей). И таких мобильных постов в округе любой из здешних посетителей назовет с десяток. Значит, люди есть? Возле игровых автоматов у Северных постоянно целый отряд бойцов в форме тусуется и т. д.

Propanal

Непрочитанное сообщение Propanal » Пн июн 18, 2007 11:34 am

ZzZaya писал(а):
Propanal писал(а):Если Вы знаете где продают наркотики - сообщите в ближайшее отделение милиции :!:
тебя первого заберут :!: :lol:
Поумнее что-нибудь написала бы :lol: :cry: :lol:

lorens
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение lorens » Пн июн 18, 2007 11:39 am

сколько сотрудников милиции погибло и погибает ежедневно в горячих точках ...

А про настоящих мужчин никто плохого и не говорит! Или здесь тоже горячая точка? Конечно помочь девушке в 2 часа ночи приструнить орущую пьянь - это сродни боевым выходам , да? :wink:
Кино не смотрю, наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?

Стопка
Звание не подтверждено
Благодарил (а): 1 раз

Re: беспредел милиции

Непрочитанное сообщение Стопка » Пн июн 18, 2007 11:42 am

Nasty писал(а):сегодня ночью по ул. Дементьева 6 ночью какими-то ребятами и девушками был устроен кошмар. толпа народу из машины играет музыка,даже орёт я бы сказала (акустическая система ого-го по ходу дела)

Обращаюсь тут,ребята если из вас кто-нибудь это прочитает,то просьба не делайте так больше,людям же вставать на работу,а поспать пол- часа это не есть круто,в монино много мест где вам можно постоять и побухать,послушав музыку,не мешая другим,давайте думать не только о себе.
Очень бы хотелось добавить про подобное поведение по ночам в выходные на аллее)))) Ибо по ночам в выходные после тяжёлых будней тоже аццки хочеца поспать)
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!

Закрыто

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»