Нина, ты глупа и неинтересна мне как аппонент. Можешь писать всё что хочешь. На твою чушь и озабоченность я лично уже давно забил. Как там за чертой у Солджера написано,-не пытайтесь спорить с дебилом...Стопка писал(а):Пишу сама себе: Ой, молчи, Стопка... :lol: :lol: :lol:
беспредел милиции
Уважаемый, вы вроде из топа выключились? Милиция слово держит или пустой трёп?Odessa писал(а):Нина, ты глупа и неинтересна мне как аппонент. Можешь писать всё что хочешь. На твою чушь и озабоченность я лично уже давно забил. Как там за чертой у Солджера написано,-не пытайтесь спорить с дебилом...Стопка писал(а):Пишу сама себе: Ой, молчи, Стопка... :lol: :lol: :lol:
Кино не смотрю, наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?
Уважаемые, а в чём в данной теме провинилась милиция? В том, что уроды орут по ночам, а выслать на вызов некого? Беспредел, но не милицейский. Орут друзья Ваши. Монино ведь деревня большая, вот и поговорите с друзьями. Если есть сразу, например 3 вызова, но нет людей, то приходится ждать, иногда долго, т.к. есть, например, более серьёзные вызовы, на преступление, например. Людей-то нет. Это не оправдание, я не вся милиция, тем более не Монинская и всех здешних проблем не знаю. Но вот как тут считают,-это ведь Я, это ведь МОЁ ЛИЧНОЕ, оно должно быть выполнено и немедленно. И пофиг что людей нет, всё пофиг. А если не сделают в первую очередь, то это уж бардак и беспредел однозначно, ведь милиция коррумпирована и выезжает только туда, где деньгами пахнет. Это Ваши мысли и догадки. Но, не забывайте где и в какой стране мы живём и откуда рыба гниёт. Не забывайте, сколько сотрудников милиции погибло и погибает ежедневно в горячих точках и в этой мирной жизни, ради таких вот требовательных, ненавидящих и язвящих здесь. Юноши, не служившие даже в армии готовы здесь быть филосовами и рассуждать на тему армии и милиции, сами откосив от своего долга перед Родиной, находя кучу негатива-оправданий. Девушки, у которых в словах доминирует буква "Ф", по типу крутости и схожести с почему-то популярным извращённым сайтом. Чего ж Вы хотите-то? Посмотрите вокруг и сравните то что сейчас и то, что было раньше, если возраст позволяет. Начните в конце-то концов с себя, может что-то когда-нибудь и исправится. Винить милицию во всех Ваших бедах и бардаке, как минимум глупо. Хотите, чтобы пьяни по ночам меньше было? Добивайтесь у властей, чтобы магазины ночные закрыли, где спиртное продают, бары ночные позакрывали, создали добровольные народные дружины в помощь милиции. Чего ж Вы критикуете, действуйте, изменяйте систему, если можете. А хрен Вы эту систему измените, да и не нужно Вам это. Легче на 2-х ментов которые у нас в гарнизоне ночью службу несут наехать и во всех бедах общества их обвинить.
- Контактная информация:
А ведь Odessa (извиняюсь заранее изза незнания имени) дело говорит!!
Проблема в нас самих!! Вспомните, хотя бы то, когда кто-то начинал курить, убегали за три девять земель, чтобы никто не видел. А чего боялись то? Правильно, взрослые подошли бы и отняли сигарету, гляди еще и к родителям привели. А сейчас что? Шантрапа лет так 12-14 подходит и стреляет сигарету без страха. Проблема то в нас. Мы сложили руки и разваливаем общество. :(
Проблема в нас самих!! Вспомните, хотя бы то, когда кто-то начинал курить, убегали за три девять земель, чтобы никто не видел. А чего боялись то? Правильно, взрослые подошли бы и отняли сигарету, гляди еще и к родителям привели. А сейчас что? Шантрапа лет так 12-14 подходит и стреляет сигарету без страха. Проблема то в нас. Мы сложили руки и разваливаем общество. :(
««««« Мой интерес: жить в суровых условиях человеческого социума, никому не навредив и себя не уничтожив © [et]ghost »»»»»
««««« Если в это не верить, то Вас это не затронет © »»»»»
««««« Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: А ну-ка, повтори! © »»»»»
««««« Если в это не верить, то Вас это не затронет © »»»»»
««««« Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: А ну-ка, повтори! © »»»»»
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Кто-то разваливает, кто-то - помогает разваливать, большинство - не мешает разваливать. По принципу - лишь бы меня не трогали. Честно говоря, даже у тех, кто мешает разваливать, в крайнее время руки начинают опускаться. От такой вот витиеватый пассаж. На мой взляд, излагающий состояние современного общества.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
в тот день несколько человек звонили в милицию,и я имею полное право на то ,чтобы так же высыпаться как ты перед работой. или я не права?Odessa писал(а):Ну, кто ещё не обгадил милицию? Давайте, высказывайтесь. Человек интересно устроен. Не все, конечно, но большинство. В своих бедах винит кого-то, но не себя. А на своём месте считает себя пупом земли. Шантрапа разбушевалась - беспредел милиции. Труп не вывезли, беспредел милиции (хотя милиция не обязана трупы вывозить). Давайте, изливайте свои гадости и дальше. Только не забудьте, что все из народа. Не забывайте также, что общество больно, также, как и многие здесь на форуме. И давайте начинать с себя, а уж потом винить в чём-то других. Даже Амигос и тот меня удивил в этом топике, в связи с чем, лично моё отношение к нему диаметрально изменилось. И ещё,- моя излюбленная фраза. Не надо по единицам судить обо всех. У меня меньше месяца назад погиб опер при исполнении, вот защищая таких уродов, которые так ментов ненавидят и пишут здесь всякую херню, не зная вообще как работает милиция. Человек погиб за таких, как Вы, здесь пишущих гадости на милицию!!! Бол и Солджер знают, каково мне было в тот день Прочитал бы он это... Спасибо за уважение к милиции и понимание тех проблем и трудностей, что у этой структуры есть. Не буду уродами здесь всех называть, но, ребята, не перегибайте. Если будете писать гадости, пусть это останется на вашей совести. С уважением. Зам. начальника отдела милиции, ОДЕССА.
если не права,то ещё раз задаю вопрос,почему мне несколько раз было сказано,да мы сейчас подъедем?
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
Что касается нехватки людей - это пустая болтовня. Численность российской милиции превосходит численность американской полиции, хотя в США проживает более 300 млн. человек, а в России немногим более 140 млн.
По поводу ГАИ: сложно понять, почему пост на оживленном Горьковском шоссе у поворота на Монино убрали (поверьте, он мне не нужен :)), а поставили "передвижной пост" на выезде из Рабочего (у складов ГСМ напротив гаражей). И таких мобильных постов в округе любой из здешних посетителей назовет с десяток. Значит, люди есть? Возле игровых автоматов у Северных постоянно целый отряд бойцов в форме тусуется и т. д.
По поводу ГАИ: сложно понять, почему пост на оживленном Горьковском шоссе у поворота на Монино убрали (поверьте, он мне не нужен :)), а поставили "передвижной пост" на выезде из Рабочего (у складов ГСМ напротив гаражей). И таких мобильных постов в округе любой из здешних посетителей назовет с десяток. Значит, люди есть? Возле игровых автоматов у Северных постоянно целый отряд бойцов в форме тусуется и т. д.
сколько сотрудников милиции погибло и погибает ежедневно в горячих точках ...
А про настоящих мужчин никто плохого и не говорит! Или здесь тоже горячая точка? Конечно помочь девушке в 2 часа ночи приструнить орущую пьянь - это сродни боевым выходам , да?
А про настоящих мужчин никто плохого и не говорит! Или здесь тоже горячая точка? Конечно помочь девушке в 2 часа ночи приструнить орущую пьянь - это сродни боевым выходам , да?
Кино не смотрю, наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
- Стопка
- Звание не подтверждено
Re: беспредел милиции
Очень бы хотелось добавить про подобное поведение по ночам в выходные на аллее)))) Ибо по ночам в выходные после тяжёлых будней тоже аццки хочеца поспать)Nasty писал(а):сегодня ночью по ул. Дементьева 6 ночью какими-то ребятами и девушками был устроен кошмар. толпа народу из машины играет музыка,даже орёт я бы сказала (акустическая система ого-го по ходу дела)
Обращаюсь тут,ребята если из вас кто-нибудь это прочитает,то просьба не делайте так больше,людям же вставать на работу,а поспать пол- часа это не есть круто,в монино много мест где вам можно постоять и побухать,послушав музыку,не мешая другим,давайте думать не только о себе.
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!