07.07.07 Acquaintance to nature open air by Emotion of Light

Встречи, поинтовки, совместные вылазки, мероприятия.
Simonka

Непрочитанное сообщение Simonka » Пт июн 22, 2007 3:12 pm

Безумная Белка писал(а):нда, грандиозное намечается событие.... :) как всегда... заедем :)
ЗЫ как минимум посмотреть на самца белки :)
Наташенька, очень рада буду тебя увидеть!Очень хочется пообщаться!Прошло уже почти 2 месяца как мы болтали последний раз... :(

}l{opa_He_CnuT_He_EcT

Непрочитанное сообщение }l{opa_He_CnuT_He_EcT » Пт июн 22, 2007 10:20 pm

Бел04ка писал(а):Простите пожалуйста, но в вашем славном городе не приходилось бывать, не могли бы в красках расписать как...куда..с какого вокзала... чего, с кем и когда. В общем как доехать до Монино :oops: ?
Мероприятие будет проводиться вдали от окрестностей нашего славного города.

7 июля с 21:00 около метро Перово (первый вагон из центра, выход направо) Вас будут ожидать автобусы,проследующие к месту проведения мероприятия.Цена билета на автобус - 100 руб. (в один конец), туда и обратно - 200 руб. Там же автомобилисты смогут получить подробную информацию и карты проезда.

Старый хипи

Непрочитанное сообщение Старый хипи » Сб июн 23, 2007 12:00 am

Сказка ПРО ТРЁХ ОБЪЕБОСОВ И ХОРОШЕГО МУЖИКА ВАЛЕРУ

Приехали объебосы в клуб, а там ВОБЩЕ ничего нет. Пацаны напряжённые, девки отмороженные, на танцполе одни синяки, диджей рубит мясо. А в чилауте негде сесть, все злые, курят табак, и никто уже ничего не ждёт. Короче, вилы.

Объебосы выходят на улицу и начинают пробивать другие варианты. Один достаёт мобилу, звонит чувакам на другую вечерину, потом на третью, потом ещё куда-то. Другой достаёт коммуникатор, лезет шарить в интернете. Больше понтуется, чем шарит. Он его недавно купил и пока не сильно шарит. Почту проверить пять минут стилусом тыкает. Но с таким серьёзным видом, прямо директор цирка.

Тут у первого объебоса кончаются бабки на счету. Он говорит второму: дай с твоей мобилы позвоню. А тот ему даёт коммуникатор, и минуты две прикалывается, как он на нём кнопки ищет. И говорит: чувак, ты не в теме. Диктуй номер, я наберу.

Набирает, звонит. По одному номеру ничего нет, по другому ничего, по третьему говорят: всё есть, диджеи бодрые, охрана своя, вобще позитивно. - Ну, объясняйте, как проехать. Они там начинают объяснять, и тут у коммуникатора дохнет батарейка. Она ещё на первом звонке попискивала, а тут совсем разрядилась. И всё, бесполезная железяка.

А третий объебос стоит и снимает эти танцы на свой телефон. Он недавно купил мобилу с камерой, теперь всё подряд снимает. Они к нему: чувак, хорош прикалываться, тут нарисовалась нормальная маза, надо срочно созвониться. Он набирает номер – и ничего вобще. No network coverage. А симку поменять не катит, потому что мобила сидиэмэйная.

И вот они стоят в непонятке: то ли идти ловить машину и ехать непонятно куда, то ли оставаться в клубе и ждать непонятно чего. А тут из клуба выходит мужик, которого там вобще не должно было быть. Ни по возрасту, ни по дресс-коду. Взрослый такой дядечка в джинсовке, бородатый, по-взрослому подстриженный, не клубный совсем – хрен его знает, чего он в клубе делал. Но это не важно – главное, что у мужика мобила должна быть.

И вот один объебос подходит и спрашивает как можно вежливее: Отец, мобила есть? А мужик отвечает: Ага. И достаёт здоровенную рацию, доисторическую такую, с полкирпича размером.

Объебос её дрочил-дрочил, на все кнопки нажимал – ноль эффекта, даже дисплей не загорелся. Он тогда спрашивает: А как она включается? Мужик улыбается и спрашивает: А зачем тебе это надо?

Объебос говорит: Ну… я позвонить хотел. Мужик говорит: Аааа… Сочувствую. Она вобще-то не для этого. Я в ней план храню.

Берет свою рацию, раскрывает как портсигар, достаёт оттуда косяк и даёт объебосу. И говорит: Это примерно на троих, можно на четверых. А потом садится в машину и уезжает.

Ну, объебосы косяк раскурили и надолго перед входом зависли. Стояли молчали, втыкали в волшебную музыку, иногда пританцовывали, но в клуб не шли. Там и душно, и громко, и тесно, а на улице простор и звёзды, и звук самый лучший оказался именно в этой точке. А в клуб уже аптекарь приехал, привёз всё что надо, все затарились, и у него ещё до фига осталось. Он уже и на улицу выходил, к объебосам подходил: пацаны, спидов не надо? пацаны, марок не надо? А они ему отвечали: Не… Мы уже покурили…

Это, кстати, реальная история. Мне её рассказал тот самый мужик, который объебосов накурил. Он в этом клубе живёт в холодное время года, а летом живёт в Крыму или на Кавказе. Хороший мужик, зовут Валера: он и слесарь, и электрик, и столяр, и гровер, и вобще мастер на все руки. И машину водит как за рулём родился – вот, как раз по этой теме мы с ним и познакомились.

Я тогда куда-то спешил, стал тачку стопить и застопил Валеру. Сел к нему, услышал, что у него играет, что-то ему сказал, он мне что-то ответил, и мы уже всё друг про друга поняли. Он меня спрашивает: Ганджу куришь? Я говорю: Ага. Он тогда раскрывает свою рацию, достаёт косяк, и мы с ним его на двоих. И после этого я уже никуда не тороплюсь, мы с ним просто катаемся по городу, слушаем музыку, разговариваем за всякие позитивные темы – и так часа три-четыре, пока не попустило. Потом он меня до дома довёз, и денег не взял, хотя я честно пытался.

Я говорю: Валера, давай телефонами обменяемся? А он говорит: Нету у меня телефона; я же не барыга, зачем мне телефон? Я тогда говорю: ну, тогда, может быть, электронная почта, или аська, или ещё какое-то средство связи? Очень хороший ты человек, Валера, не хотелось бы вот так вот тебя терять.

А он говорит: не ссы, Гайдук, не потеряюсь. Мир круглый, ганджа много, ещё встретимся.

И я надеюсь, что таки встретимся, и не раз. Потому что Джа, и всё такое. И, в конце концов, клуб этот я знаю, всегда могу к Валере в гости заехать. Оно не близко, километров сорок за МКАДом, выбраться туда сложнее чем на Луну – но по-любом надо когда-нибудь это сделать.

jetSet

Непрочитанное сообщение jetSet » Сб июн 23, 2007 7:43 am

2 Ратыч!!!! -- Не забудь сделать то что обешал :D :D :D

Oxygen

Непрочитанное сообщение Oxygen » Сб июн 23, 2007 3:50 pm

ждём.... :twisted:

Mescaline

Непрочитанное сообщение Mescaline » Сб июн 23, 2007 4:54 pm

jetSet писал(а):2 Ратыч!!!! -- Не забудь сделать то что обешал :D :D :D
Не сцать........ :P

jetSet

Непрочитанное сообщение jetSet » Сб июн 23, 2007 5:49 pm

Mescaline писал(а):
jetSet писал(а):2 Ратыч!!!! -- Не забудь сделать то что обешал :D :D :D
Не сцать........ :P
:oops: :oops: :oops: а так хочеться))))

Elian(BIOCOM Pro)

Непрочитанное сообщение Elian(BIOCOM Pro) » Пн июн 25, 2007 9:34 am

line up kogda gotov budet?

Eyeless

Непрочитанное сообщение Eyeless » Пн июн 25, 2007 10:56 am

Elian(BIOCOM Pro) писал(а):line up kogda gotov budet?
ОООооо давно тя не видно не слышно было...куда пропал то?

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Пн июн 25, 2007 11:02 am

Elian(BIOCOM Pro) писал(а):line up kogda gotov budet?
О привет Романыч, давно и правда не видно было. Ты на ГОА щас ? как там ?
Если у Вас нет русской раскладки на клавиатуре, можно пользоваться в Яндексе программой http://yandex.ru/index_engl_qwerty.html
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.

Ответить

Вернуться в «Real life.»