устроиться в монино на работу 15-летней
пока учишься - учись...
а на счёт родителей - по хорошему так: сначала они тебя содержат - потом ты их ... и это НОРМАЛЬНО! хоть и не приятно чем становишься старше...
просто всем по разному дают денег... кому то хватает с лихвой... кому то мало и хочется самому зарабатывать...
но если не сильно напряжно жить - лучше получить вышку, а потом уже работать!
опять же работать потом еще всю жизнь придётся )
а на счёт родителей - по хорошему так: сначала они тебя содержат - потом ты их ... и это НОРМАЛЬНО! хоть и не приятно чем становишься старше...
просто всем по разному дают денег... кому то хватает с лихвой... кому то мало и хочется самому зарабатывать...
но если не сильно напряжно жить - лучше получить вышку, а потом уже работать!
опять же работать потом еще всю жизнь придётся )
Что-то вы тут разошлись.. У нас полстраны и работают и учатся, в т.ч. и я, И ни карьеру, ни учебу (а эти понятия взаимно связаны) бросать не собираюсь. Начинать строить карьеру, подмиматься по лестничке вверх (и временные заработки тоже не исключение - это в любом случае какой-то опыт) никогда не рано, лишь бы это не мешало личной жизни или не сокращало и без того короткое порой детство.
я с тобой целиком и полностью согласна!!!!klein писал(а):Что-то вы тут разошлись.. У нас полстраны и работают и учатся, в т.ч. и я, И ни карьеру, ни учебу (а эти понятия взаимно связаны) бросать не собираюсь. Начинать строить карьеру, подмиматься по лестничке вверх (и временные заработки тоже не исключение - это в любом случае какой-то опыт) никогда не рано, лишь бы это не мешало личной жизни или не сокращало и без того короткое порой детство.
мне все это не мешает!!правда,не смогу отрицать то,что личная не ладиться :(
- Евгенька
- Находка года 2007
- Контактная информация:
ну если ты хочешь нормальную работу, а не то, что тут предлагали, то ты будешь домой приползать, ночью делать уроки, и заново. на личную жизнь точно времени не хватит.Stasya писал(а):мне нормально,я все успеваю совмещать,да,немного сложно,бывает устаю,но все же.... :)Евгенька писал(а):блин, пока есть детство, держись за него!!! потом наработаешься! я с 10 лет за старшую, думаешь клево? подрабатывай. если хочешь по мелочи, все впереди!
Рождена ходить по магазинам-вынуждена ходить на работу!
Рай - это место,где нет понедельников, начальников и будильников.
Рай - это место,где нет понедельников, начальников и будильников.