Наша "Лесная" больница

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
ДЖОННИ
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ДЖОННИ » Пт июн 01, 2007 2:05 pm

Извините, но я вашу мысль теперь буду использовать в своих личных целях.. :D
Нет, спасибо, не хочу!
Я не настолько важная персона, чтоб тратить на меня патроны...
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!

Terry

Непрочитанное сообщение Terry » Пт июн 01, 2007 2:29 pm

ДЖОННИ писал(а):Извините, но я вашу мысль теперь буду использовать в своих личных целях.. :D
Не надо извиняться, смело берите известное только Вам определение слова "просак" и применяйте в повседневной жизни.
Успехов Вам, Johnny.
P.S. Johnny be good!

Tory
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tory » Сб июн 02, 2007 1:38 am

KISA писал(а):
Tory писал(а): Приехал молодой педиатр - мужчина.
На скорой нет ни одного педиатра (эт так для справки),только обычные терапевты.
Возможно. А педиатр не может быть терапевтом или наоборот?-))

Tory
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tory » Сб июн 02, 2007 1:40 am

MAHb9IHA писал(а):
Tory писал(а):В Лосинках очччень зорошая больница. Есть там отличный хирург Андрей Викторович Сутугин. Спас мне жизнь в прошлом году! Он умница. Никогда лишнего не посоветует и гадостей не наговорит... А ведь тоже наверное зп совсем небольшая... Все от человека зависит...
Это тот который высокий брюнет в очках с косящими глазами? Если да- то полностью с тобой согласна. Очень знающий и профессиональный врач. Причем у меня он даже не взял деньги (в знак благодарности) за мини- операцию. Вот на таких врачах должны держаться наши муниципальные больницы! Очень мне горестно оттого, что таким СПЕЦИАЛИСТАМ платят так мало=(
Он самый!-) Просто душка! И умничка! Мне 2 операции сделал - все отлично1 Денег не взял и от подарочков в знак благодарности отказывался как мог, но потом понял, что это единственный шанс от меян избавиться-))))

Tory
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tory » Сб июн 02, 2007 1:45 am

BlackArrow писал(а):+1
кстати, если ничего не беспокоит это не повод думать что ты абсолютно здоров, почки например никак о себе во время болезни не напоминают а потом почечная колика и как выяснится в последствии моче-каменная болезнь, при чем тенденция обострений даже в раннем возрасте!!!! так что ко врачу ходить надо, главное чтоб спец был хороший
В медицине, говоришь, много понимаешь... Ну-ну... ты уж примеров-то не приводи конкретных, а то завалят...-)0 Как с почками, например...

BlackArrow
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BlackArrow » Сб июн 02, 2007 9:09 pm

Tory писал(а):
BlackArrow писал(а):+1
кстати, если ничего не беспокоит это не повод думать что ты абсолютно здоров, почки например никак о себе во время болезни не напоминают а потом почечная колика и как выяснится в последствии моче-каменная болезнь, при чем тенденция обострений даже в раннем возрасте!!!! так что ко врачу ходить надо, главное чтоб спец был хороший
В медицине, говоришь, много понимаешь... Ну-ну... ты уж примеров-то не приводи конкретных, а то завалят...-)0 Как с почками, например...
я за свои слова отвечаю если ты не согласна или не согласен..затрудняюсь с определением пола... можем подискутировать на эту тему, ну или на худой конец открой БМЭ и там почитай
Für immer

KISA
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение KISA » Вс июн 03, 2007 2:37 am

Tory писал(а):
KISA писал(а):
Tory писал(а): Приехал молодой педиатр - мужчина.
На скорой нет ни одного педиатра (эт так для справки),только обычные терапевты.
Возможно. А педиатр не может быть терапевтом или наоборот?-))
А ты как думаешь?Это не взаимозаменяемые профессии!На скорой работают терапевты со специализацией по неотложке,а не по педиатрии.Конечно они минимум знают по детским болезням,но это минимум!!!Я это знаю точно.

bestalkofka

Непрочитанное сообщение bestalkofka » Вс июн 03, 2007 2:53 am

мда... :| вы бы со стороны посмотрели на свои подколы и обливания грязью друг друга...
ппц... я в шоке :shock:

Евгенька
Находка года 2007
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Евгенька » Вс июн 03, 2007 9:17 am

народ!!!кто оперировался в Лосинках???? там такой молодой высокий хирург в очках есть, он нормальный???? и как там вообще лежать??? нормально или лучше свалить???
Рождена ходить по магазинам-вынуждена ходить на работу!
Рай - это место,где нет понедельников, начальников и будильников.

Lucky

Непрочитанное сообщение Lucky » Вс июн 03, 2007 5:14 pm

В Лосинках я оперировалась.Ничего плохого об этом хирурге сказать не могу-только хорошее.Удалили аппендицит на последней стадии,говорят сложный очень был,но обошлись без трубки и на ноги стала уже на следующий день.Через две недели на работу вышла.Так что не бойся,если туда придется лечь.

Ответить

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»