Наша "Лесная" больница
Он самый!-) Просто душка! И умничка! Мне 2 операции сделал - все отлично1 Денег не взял и от подарочков в знак благодарности отказывался как мог, но потом понял, что это единственный шанс от меян избавиться-))))MAHb9IHA писал(а):Это тот который высокий брюнет в очках с косящими глазами? Если да- то полностью с тобой согласна. Очень знающий и профессиональный врач. Причем у меня он даже не взял деньги (в знак благодарности) за мини- операцию. Вот на таких врачах должны держаться наши муниципальные больницы! Очень мне горестно оттого, что таким СПЕЦИАЛИСТАМ платят так мало=(Tory писал(а):В Лосинках очччень зорошая больница. Есть там отличный хирург Андрей Викторович Сутугин. Спас мне жизнь в прошлом году! Он умница. Никогда лишнего не посоветует и гадостей не наговорит... А ведь тоже наверное зп совсем небольшая... Все от человека зависит...
В медицине, говоришь, много понимаешь... Ну-ну... ты уж примеров-то не приводи конкретных, а то завалят...-)0 Как с почками, например...BlackArrow писал(а):+1
кстати, если ничего не беспокоит это не повод думать что ты абсолютно здоров, почки например никак о себе во время болезни не напоминают а потом почечная колика и как выяснится в последствии моче-каменная болезнь, при чем тенденция обострений даже в раннем возрасте!!!! так что ко врачу ходить надо, главное чтоб спец был хороший
- BlackArrow
- Гуру
- Контактная информация:
я за свои слова отвечаю если ты не согласна или не согласен..затрудняюсь с определением пола... можем подискутировать на эту тему, ну или на худой конец открой БМЭ и там почитайTory писал(а):В медицине, говоришь, много понимаешь... Ну-ну... ты уж примеров-то не приводи конкретных, а то завалят...-)0 Как с почками, например...BlackArrow писал(а):+1
кстати, если ничего не беспокоит это не повод думать что ты абсолютно здоров, почки например никак о себе во время болезни не напоминают а потом почечная колика и как выяснится в последствии моче-каменная болезнь, при чем тенденция обострений даже в раннем возрасте!!!! так что ко врачу ходить надо, главное чтоб спец был хороший
Für immer
А ты как думаешь?Это не взаимозаменяемые профессии!На скорой работают терапевты со специализацией по неотложке,а не по педиатрии.Конечно они минимум знают по детским болезням,но это минимум!!!Я это знаю точно.Tory писал(а):Возможно. А педиатр не может быть терапевтом или наоборот?-))KISA писал(а):На скорой нет ни одного педиатра (эт так для справки),только обычные терапевты.Tory писал(а): Приехал молодой педиатр - мужчина.