Авиашоу в Монино в 2007 году.
Ну-с, по порядку. Празднование будет происходить 11 августа на аэродроме Монино. Гарнизон будет открыт. Машины предложено ставить где попало, специально оборудованных стоянок не будет (суперпипец, просто аххреневаю). Вход на мероприятие - бесплатный. На площадке будет развёрнута техника ПВО (наверное - из особой "любви" летунов к тем средствам, которые призваны их уничтожать). Какие-то коммерсы будут чем-то торговать. Скорее всего, шашлык-машлык и пиво. Будут витязи, стрижи, русь, беркуты и ещё какие-то (не знаю точно) самолёты будут летать. Предварительно - с 10 до 12. Окончание бардака и посылание мирных жителей в известном направлении - в 16 часов. Пока всё.
О том что шоу будет 11 августа я говорил ещё в апреле, а некоторые особо тугие не верили :)lisenok писал(а):Я что- то не понял... А ты что, главком ВВС, чтобы прислушиваться к твоему высказыванию...Febius писал(а):Я уже сказал выше что в Монино шоу будет только 11 августа, зачем ещё что-то придумыватьlisenok писал(а):Авиашоу будет 10, 11, 12 августа. В центре событий- юбилей ВВС.
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08