О случаях на дороге, которые происходили с нами.

Все об автомобилях, мотоциклах и всем, что с ними связано.
bol
Боевой кабан

Re: О случаях на дороге, которые происходили с нами.

Непрочитанное сообщение bol » Пн авг 06, 2012 8:15 am

Вот мотоциклисты и скутеристы, например, здороваются на дороге. Абсолютно незнакомые люди приветствуют либо рукой, либо сигналом.
Так это совершенно нормально, в Астраклубе тоже принято с Астрами и Корсами здороваться, а с одноклубниками - тем более. Настроение поднимает офигенно. Особенно, когда фотки потом с мини-рандеву выкладываются на ресурс и узнаешь, а с кем, собственно говоря, здоровался.

devan
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение devan » Пн авг 06, 2012 3:29 pm

Культурное вождение это огромный плюс у водителю. Ну езжу я на фабии, всегда стараюсь пропустить вежливых водителей, у тех у кого хотябы поворотник включен, пропускаю фуры и тд. Если бибикают сзади -кладу на них йух. Начинает борезть на дороге, даже если это будет что-то больше и дороже меня, не прпопускаю.Хотя откровенную быдлоту пропускаю- свою машинку жалко. Считаю просто для повседневных поездок на работу не актуално иметь большую машину. И на манёвренности сказывается и самое главное на расходе.Но, кстати, с фабией я не испытываю проблем на дороге, в том что она небольшого размера. И не испытываю роблем, в том что у меня питерские номера))))))))

O(I)_Rh+
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение O(I)_Rh+ » Пн авг 06, 2012 4:10 pm

devan писал(а):Культурное вождение это огромный плюс у водителю. Ну езжу я на фабии, всегда стараюсь пропустить вежливых водителей, у тех у кого хотябы поворотник включен, пропускаю фуры и тд. Если бибикают сзади -кладу на них йух. Начинает борезть на дороге, даже если это будет что-то больше и дороже меня, не прпопускаю.Хотя откровенную быдлоту пропускаю- свою машинку жалко.
солидарен :good:

devan
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение devan » Ср авг 08, 2012 11:25 pm

а еще раздражает когда быдло начинает обгонять поток перед светофором по поворотнму карману . типа как в область у старой купавны. видел разок как там несья тип км 100 в час под стрелку стояла газель и ему очень круто пришлось подрезать машину, трогающуюся на зеленый.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Чт сен 06, 2012 9:04 pm

Вчера, уезжая с работы - видел аварию около поворота с Красовского - ну, где знак "Въезд воспрещен" в сторону Академии. В правом (если смотреть в сторону академии) кювете стоял ударенный Форд (вроде) и перед ним, чуть развернутая Мицубиси Лансер (тоже вроде). Там стояла машина гайцов. По слухам от очевидцев, водятел на Форде решил в повороте (!!!) обогнать какую-то машину. Естественно, через встречку. Ну и на повороте как раз и получил в лоб от идущего по своей полосе Лансера. :du_ma_et: Удивляют меня подобные люди. Когда ездил на Украину и обратно - периодически наблюдал подобных дятлов, которые в глухих поворотах или под горку шли на обгон. Все надеются, что пронесет.... От одного подобного дебила, как писал, на дороге от Новомосковска до Запорожья ночью чуть в лоб не получил. Он как раз таки шел на обгон в гору. А тут с горы выезжаю ничего не знающий я. На скорости 100 км/ч. Но повезло. Ему и мне, естественно. Он успел влезть в свою полосу. Мне просто деваться некуда было - справа было ни хрена не видно и обочиной это назвать нельзя было - я бы там точно убился. Да еще и семью свою бы мог за собой прихватить. :ne_ne_ne:
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Basylik
Чугуниевый бампер '10

Непрочитанное сообщение Basylik » Чт сен 06, 2012 10:20 pm

Видел, видел это вчера. Что тут скажешь, это надо уметь :ti_pa:
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))

srg.FireFighter
Пожарюга
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение srg.FireFighter » Пт сен 07, 2012 2:26 pm

Тоже видел, только я подумал, что скорость была у него большая, типа - не справился с управлением (что тоже полный звиздец), но ОБГОН в этом месте!!! интересно, хлебальник целый у него остался? :aiki-do:
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."

Заглушки, ключи, штанга - на борте!

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Сб сен 08, 2012 10:42 am

SOLDIER писал(а):Удивляют меня подобные люди.
А меня уже нефига не удивляет.
Количество неадекватов, дебилов и просто дураков на наших дорогах зашкаливает за все разумные пределы, причём независимо от марки/модели авто.
В регионах ситуация получше, но там и машин вообще меньше.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Сб сен 08, 2012 11:03 am

Да нифига в регионах не лучше. Поворотники игнорируют повсеместно, из левого ряда на светофоре направо рвануть - да нормально, че там... На круговом движении - кто первый, того и тапки. В Калуге я вообще не понял, по каким правилам индивидуумы в центре передвигаются...

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Пн сен 10, 2012 7:29 pm

bol писал(а):Да нифига в регионах не лучше. Поворотники игнорируют повсеместно, из левого ряда на светофоре направо рвануть - да нормально, че там... На круговом движении - кто первый, того и тапки. В Калуге я вообще не понял, по каким правилам индивидуумы в центре передвигаются...
Да, бывает, но всё же народ в регионах ездит поспокойней и попредсказуемей чем в столице.
А за поворотники уже пора штраф в косарь вводить, очень достало когда элементарнейшие основы ПДД не соблюдают, особенно в сложных ситуациях.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Ответить

Вернуться в «Авто.»