ГДЕ ВОДААА?????

Всё о жилищно-коммунальном хозяйстве, управляющих компаниях.
SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вт июл 21, 2009 11:35 pm

Петь, а я их понимаю. Тех, кто пишет. Да - они не видят того, как, когда это всё делается. Но они и не должны это знать они исправно (надеюсь, хоть и далеко не факт - Рассея) платят квартплату. А остальное я выше изложил.
Оль, да и с тобой я согласен. :) Они эту "трубу" ещё раз 20 ремонтировать будут. Вон, Администрация пгт.Монино, в своём отчете указала, что аж 40 лимонов на ремонт дороги Новинки-Горьковка (4.7 км) выбила от Громова (я и ссылку на их отчет давал в Авто). Прошу заметить - это отчет за ПРОШЛЫЙ ГОД. Прошло уже 7 месяцев....
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Вт июл 21, 2009 11:41 pm

вода пошла

punk
Атеист года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение punk » Вт июл 21, 2009 11:42 pm

23.41 вода в туалете зафырчала. Спасибо тем кто не уперся домой, а доделал свою работу до конца
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©

Rolaks
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rolaks » Ср июл 22, 2009 12:17 am

punk писал(а):23.41 вода в туалете зафырчала. Спасибо тем кто не уперся домой, а доделал свою работу до конца
Зафырчать то она зафырчала, но уже полчаса течёт только ржавая-прержавая! Так что толку от неё никакого.
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО!

punk
Атеист года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение punk » Ср июл 22, 2009 1:05 am

Rolaks писал(а):
punk писал(а):23.41 вода в туалете зафырчала. Спасибо тем кто не уперся домой, а доделал свою работу до конца
Зафырчать то она зафырчала, но уже полчаса течёт только ржавая-прержавая! Так что толку от неё никакого.
а она сразу газированой должна пойти?:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: трубы-то не новые. пока вся ржа стечет...
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©

Rolaks
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rolaks » Ср июл 22, 2009 1:09 am

punk писал(а):
Rolaks писал(а):
а она сразу газированой должна пойти?:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: трубы-то не новые. пока вся ржа стечет...
Да понятно, что не новые.
Только дело в том, что больше половины Монино так и легло спать не умывшись-не помывшись после жаркого рабочего дня! А те кто дождался воды всё равно не дождуться пока она стечёт до чистого уровня, потому что рано с утра на работу.
Ремонтировать нужно, но только вовремя и в срок!
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО!

punk
Атеист года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение punk » Ср июл 22, 2009 1:25 am

Rolaks писал(а): Ремонтировать нужно, но только вовремя и в срок!
вот представь есть у тебя машина, и ты пообещал что завтра повезешь девушку в театр. Но до этого тебе надо поменять масло. ты масло поменял, а у машины возьми и накройся ходовая. И чтобы девушка попала-таки в театр ты сидишь и с друзьями чинишь эту тачку.
так и у людей, по не подтвержденным сведениям из котельной, что-то полетело и мужики почти до 12 делали все это. чтобы народ завтра с утра пошел на работу умытым и побритым.
ЗЫ а у меня дома еще пол ванны есть с чистой водой :D
Ю.Клинских

Rolaks
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rolaks » Ср июл 22, 2009 1:35 am

punk писал(а):
Rolaks писал(а): Ремонтировать нужно, но только вовремя и в срок!
вот представь есть у тебя машина, и ты пообещал что завтра повезешь девушку в театр. Но до этого тебе надо поменять масло. ты масло поменял, а у машины возьми и накройся ходовая. И чтобы девушка попала-таки в театр ты сидишь и с друзьями чинишь эту тачку.
так и у людей, по не подтвержденным сведениям из котельной, что-то полетело и мужики почти до 12 делали все это. чтобы народ завтра с утра пошел на работу умытым и побритым.
ЗЫ а у меня дома еще пол ванны есть с чистой водой :D
Если у меня накрылась ходовая и я ей пообещал, то я девушку могу в театр отвезти на метро, на такси, взять машину у друга и так далее.
Также должно быть и с водой, как во многих нормальных странах-там есть резервные котельные, резервные насосы и резервные трубопроводы.
Как ни прискорбно у нас всё не так... А в таком случае не стоит ремонтировать единственный дохлый насос или трубу в авральном порядке, с отключением всей воды почти на сутки.
У нас просто всё как всегда - "пока гром не грянет..." и "русский авось".
Плановый текущий ремонт, ежемесячное обслуживание и частичная замена оборудования решила бы вот такие стрессы с водой для населения. А эти стрессы у нас год от года случаются всё чаще...
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО!

punk
Атеист года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение punk » Ср июл 22, 2009 1:47 am

угу, вот тебе и позволят наши вояки строить и резерв и запас, и новые скважины бурить, а еще и денег кучу дадут для этого :lol: :lol: :lol: :lol:
Ю.Клинских

Rolaks
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rolaks » Ср июл 22, 2009 2:01 am

punk писал(а):угу, вот тебе и позволят наши вояки строить и резерв и запас, и новые скважины бурить, а еще и денег кучу дадут для этого :lol: :lol: :lol: :lol:
Как раз "вояки" всегда и отличались тем, что разрабатывали и строили кучу всего резервного и запасали всего что только можно было.
И на всё это денег наше руководство выделяло очень много.
Единственное, что цель для всего этого была "оборона и защита Родины". Только вот на самих защитников практически ничего не выделялось...
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО!

Ответить

Вернуться в «ЖКХ»