Отопительный сезон в Монино
Re: Отопительный сезон в Монино
На Маслова 1 не только отопления не дали, так еще и горячую воду вырубили. То хоть в ванной было тепло от горячей воды, теперь же уже больше суток температура выше 14 градусов в квартире не поднимается.
пора протроллить админкуМonarch писал(а):На Маслова 1 не только отопления не дали, так еще и горячую воду вырубили. То хоть в ванной было тепло от горячей воды, теперь же уже больше суток температура выше 14 градусов в квартире не поднимается.

- Евгенька
- Находка года 2007
- Контактная информация:
а если обращаться выше, то куда?
мы тоже с мелким все в соплях и кашлях...
Рождена ходить по магазинам-вынуждена ходить на работу!
Рай - это место,где нет понедельников, начальников и будильников.
Рай - это место,где нет понедельников, начальников и будильников.
В Роспотребнадзор, например. Но по моему опыту бесполезно. Попробуйте, может вам больше повезёт.Евгенька писал(а):а если обращаться выше, то куда?
А патриотически настроенные люди – они всегда определенны, они всегда решительны, они всегда хотят воевать. Они каким-то образом, правда, всегда присосаны к государственному бюджету.
--
- Он что, бек?
- Почему бек? Пастух. А мы все его бараны. Кого хочет острижёт, кого хочет зарежет.
--
- Он что, бек?
- Почему бек? Пастух. А мы все его бараны. Кого хочет острижёт, кого хочет зарежет.
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Лучше уж сразу в "Спортлото". :) Причем тут Роспотребнадзор-то? Никто внимания не обратил на вот это?
SOLDIER писал(а):Интересно - почему еще никому не пришло в голову обратить в департамент ЖКХ по области и в Жилинсекцию, как в вышестоящие жалобы? Я понимаю - что результат не 100%, но попробовать не мешало бы.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Ну в случае с ЖКХ тоже имеет место отношения продавец-покупатель. Мне продают услуги, я их покупаю. Продают услуги некачественные. Следовательно потребляю я некачественный товар. В любом случае чем в больше мест написать - тем лучше.
А патриотически настроенные люди – они всегда определенны, они всегда решительны, они всегда хотят воевать. Они каким-то образом, правда, всегда присосаны к государственному бюджету.
--
- Он что, бек?
--
- Он что, бек?
- SOLDIER
Ну конечно. О том и разговор.Filin писал(а):В любом случае чем в больше мест написать - тем лучше.
SOLDIER писал(а):Ну конечно. О том и разговор.Filin писал(а):В любом случае чем в больше мест написать - тем лучше.
Удивляете Вы все меня, вспомните, юристконсульт администрации по поводу запросов от граждан уже как то, ОЧЕНЬ ДОХОДЧИВО, ответил:
"...Борьба за порядок
Zdoroff » Ср авг 15, 2012 11:06 am
Боюсь, что разного рода государственные и муниципальные организации будут спускать твои запросы известно куда. К сожалению."
Лично мне стало все понятно с первого раза.
ВЫВОД : Требовать от чиновников надо только при помощи депутатских запросов, чиновники ОБЯЗАНЫ на них реагировать.
“ВЕЛИКИЕ УМЫ ОБСУЖДАЮТ ИДЕИ. СРЕДНИЕ УМЫ ОБСУЖДАЮТ СОБЫТИЯ. МЕЛКИЕ УМЫ - ЛЮДЕЙ“ - Элеонора Рузвельт
"Тот, кто ничего не знает, верит всему" - текст демотиватора
"Тот, кто ничего не знает, верит всему" - текст демотиватора
- SOLDIER
Если Вам все понятно - действуйте. Кто-то возражает? Не хотите писать - не пишите. Опять же - и это Вас делать никто не заставляет.