БЮДЖЕТ г.п. Монино 2012

Вопросы, на которые должна обратить внимание Администрация гп Монино
SOLDIER
Борец за справедливость

Re: БЮДЖЕТ г.п. Монино 2012

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Ср сен 19, 2012 2:33 pm

Brandenburger Tor писал(а):Володя попал в эту грамоту правтически случайно, по моему представлению
Естественно. А вот Елена Викторовна, тоже естественно, совершенно неслучайно. :hi_hi_hi: Я бы даже сказал больше - совершенно заслуженно. Награда, как говорится, нашла героя.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Ср сен 19, 2012 2:38 pm

Но я все-таки опять задам вопрос, на который (естественно) опять не ответит Вячеслав. Уважаемый Вячеслав, согласно положению о Почетной Грамоте, утвержденному Постановлению Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации от 24 марта 2004 года N 267-IV ГД, (ознакомьтесь - http://admin.smolensk.ru/nagrad/poosh/p1.htm ), цитирую:
13. Список граждан и организаций, награжденных Почетной грамотой, ежеквартально опубликовывается в "Парламентской газете".

14. Оформление Почетной грамоты, учет, регистрацию и подготовку списка награжденных для опубликования в "Парламентской газете" осуществляет Управление государственной службы и кадров Аппарата Государственной Думы.
Однако, в списке награжденных этой Грамотой в марте 2012 года (ссылка нужна? она была тут ранее приведена) нет ни одной фамилии, которые перечислены в приведенном Вами скане. Чем лично Вы можете объяснить подобную "странность"?

Brandenburger Tor
Бывшие депутаты Монино

Непрочитанное сообщение Brandenburger Tor » Ср сен 19, 2012 2:51 pm

Вы получили скан грамоты госдумы РФ что Вам ещё нужно ? Грамота проходит по всем делам и зарегистрирована в аппарате, всё легально. Больше это не обсуждается. Если кто-то не согласен, слушайте Игната и потом кто он такой чтобы Плетнёва с ним беседовала и давала ему информацию по деятельности комитета госдумы, кого награждали , а кого нет ?! Спросите в приёмной Плетнёвой сами кто такие депутаты Уланов и Дмитриев и Вам там всё скажут !
Труд делает человека свободным. done under the control of PROKURATURE

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Ср сен 19, 2012 2:56 pm

Вы не переживайте - у Плетневой я про Вас, доблестных, тоже всенепременно спрошу. Ваш ответ, тем не менее, явным образом показывает, что Грамота, представленная Вами - липа. Почему - тоже ясно видно из моего предыдущего поста. Для особо одаренных даже пальцем показываю - списки награжденных публикуются в "Парламентской газете". Ваших фамилий там нет и в помине. Возникает вопрос - почему. Ответ - очевиден. И с фотошопом надо дружить более плотно. Равно как и с Гуглом. А то еще и сам бланк "грамоты" левый до безобразия. :-)

штурман
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение штурман » Ср сен 19, 2012 3:00 pm

я могу ответить, если не возражаете. Обсуждаемая грамота не имеет того статуса, о котором Вами идет речь. Подписана просто по инициативе Плетневой по ходатайству какого-то ее знакомого.
С таким же успехом, например, я или Дмитриев можем подписать грамоту с упоминанием форумчан "за активную позицию и успешное руководство молодежным движением Красные орлята на благо развития Монино")))))))))
Лучше водки хуже нет!

Brandenburger Tor
Бывшие депутаты Монино

Непрочитанное сообщение Brandenburger Tor » Ср сен 19, 2012 3:09 pm

Не зря Владимира наградили он мудр !

Brandenburger Tor
Бывшие депутаты Монино

Непрочитанное сообщение Brandenburger Tor » Ср сен 19, 2012 3:46 pm

Красные орлята за европейское ЖКХ !

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Ср сен 19, 2012 4:18 pm

штурман писал(а):я могу ответить, если не возражаете. Обсуждаемая грамота не имеет того статуса, о котором Вами идет речь. Подписана просто по инициативе Плетневой по ходатайству какого-то ее знакомого.
С таким же успехом, например, я или Дмитриев можем подписать грамоту с упоминанием форумчан "за активную позицию и успешное руководство молодежным движением Красные орлята на благо развития Монино")))))))))
Предельно ясно изложено. И первое сообщение Дмитриева, попрекающего остальных депутатов, которые не попали в эту Грамоту (в том числе и Главу) - опять выглядит очередным пуком в лужу. :-) Вот только одна неувязочка, Володя. Сама Плетнева (по словам Игната) от этой грамоты тоже открещивается. Впрочем, дождемся ответа из Госдумы на мой запрос.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Ср сен 19, 2012 4:27 pm

Вот он - этот перл эпистолярного жанра.
Семь депутатов отмечены почётной грамотой Государственной Думы РФ. Найдёнова там нет. Выдаёт он желаемое за действительное. Присваивает себе плоды чужого труда Ваш Найдёнов. Как он мог что-то отменять если он был в предвыборном отпуске с 10 февраля 2012 года. Его не было на работе.
http://forum.inffin.net/viewtopic.php?f ... 20#p389100
Скан почётной грамоты Госдумы здесь уже выкладывался за работу по развитию местного самоуправления, нормативно-правовой базы, правозащитную деятельность в сферах экономического развития, управления муниципальной собственностью и жилищно-коммунального хозяйства награждены семь депутатов кроме (Найдёнова, Короткова, Козлова, егоркиной) . Два раза не выкладываем.
http://forum.inffin.net/viewtopic.php?f ... 30#p389143
В Госдуме разглядели кто что и когда сделал и выдали всем работающим почётную грамоту от 19 марта 2012 года.
http://forum.inffin.net/viewtopic.php?f ... 30#p389162
А на официальном портале Найдёнов побоялся размещать грамоту, т.к. в грамоте нет его фамилии. Как он потом за эту работу сам будет отчитываться ?! Люди увидят грамоту и спросят "а где же был Найдёнов", а ему в ответ "он был в отпуске !"
http://forum.inffin.net/viewtopic.php?f ... 80#p389735
Володя, у Вас лично после прочтения вот этих цитат и того, что Вы написали Выше - не возникает когнитивного диссонанса? :-) Разве не видно, что человек самозабвенно и целеустремленно откровенно врет?

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Ср сен 19, 2012 4:35 pm

В общем, Слава в очередной раз обосрамшись. :-) Не в первый, и, пожалуй, не в последний.

Ответить

Вернуться в «Администрация городского поселения Монино и Совет депутатов»