БЮДЖЕТ г.п. Монино 2012

Вопросы, на которые должна обратить внимание Администрация гп Монино
Гость14
Завсегдатай
Завсегдатай

Re: БЮДЖЕТ г.п. Монино 2012

Непрочитанное сообщение Гость14 » Ср сен 19, 2012 12:43 pm

SOLDIER писал(а):
Гость14 писал(а): 1.Я извиняюсь, если назвав обревиатуру "красные орлята" чем то вас обидел.
2. Если примите мои извинения может ответите конструктивно на поставленный вопрос, не замечаяя "красных орлят"?
1. Меня??? :-) Абсолютно не обидели. Мне вообще по фигу, как на "красных орлят", так и на их аббревиатуру.
2. Как я могу ответить "конструктивно" на вопрос - который не требует ответа? Вы же сами у себя спросили, что сделают эти самые "орялята" - сами себе же ответьте - что они сделают. Я лично вообще не знаю - что, как и почему делают мифические (сказочные, если угодно) персонажи.
Значит выборочно....я так и думал :ti_pa:
“ВЕЛИКИЕ УМЫ ОБСУЖДАЮТ ИДЕИ. СРЕДНИЕ УМЫ ОБСУЖДАЮТ СОБЫТИЯ. МЕЛКИЕ УМЫ - ЛЮДЕЙ“ - Элеонора Рузвельт
"Тот, кто ничего не знает, верит всему" - текст демотиватора

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Ср сен 19, 2012 12:50 pm

Да думайте Вы как хотите. Можете думать, что земля квадратная и расположена на трех китах. Или что Солнце вращается вокруг нее, а не наоборот. :-) Мне нет никакого дела до Ваших личных думаний. Вы уверены, что всем остальным они интересны?
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Гость14
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Гость14 » Ср сен 19, 2012 12:52 pm

SOLDIER писал(а):Да думайте Вы как хотите. Можете думать, что земля квадратная и расположена на трех китах. Или что Солнце вращается вокруг нее, а не наоборот. :-)
Окей, упрощаю. "Орлят" нет и Кто то доказал, что грамота - фальшивка, что бы Вы сделали узнав об этом?
“ВЕЛИКИЕ УМЫ ОБСУЖДАЮТ ИДЕИ. СРЕДНИЕ УМЫ ОБСУЖДАЮТ СОБЫТИЯ. МЕЛКИЕ УМЫ - ЛЮДЕЙ“ - Элеонора Рузвельт

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Ср сен 19, 2012 1:01 pm

Я? Убедился бы в том, что данный конкретный депутат (а постоянно тыкал всем этой грамотой именно он - посмотрите форум - присутствующий тут Владимир Новик, который есть тоже в этой грамоте абсолютно на ней не акцентировал внимания ) в очередной раз соврал и подсунул подделку. Это не первое (и, наверное, не последнее) его вранье - там уже целая гирлянда насобиралась. Кто сделал эту подделку - мне дела нет, пусть этим Прокуратура занимается. Которую он так любит.

Гость14
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Гость14 » Ср сен 19, 2012 1:15 pm

SOLDIER писал(а):Я? Убедился бы в том, что данный конкретный депутат (а постоянно тыкал всем этой грамотой именно он - посмотрите форум - присутствующий тут Владимир Новик, который есть тоже в этой грамоте абсолютно на ней не акцентировал внимания ) в очередной раз соврал и подсунул подделку. Это не первое (и, наверное, не последнее) его вранье - там уже целая гирлянда насобиралась. Кто сделал эту подделку - мне дела нет, пусть этим Прокуратура занимается. Которую он так любит.

Хотелось бы разобраться, вот в грамоте не только фамилия Дмитриева прописана, как с остальными то быть? Они все тоже, по Вашему, вруны, раз молчат и не возмущаются?

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Ср сен 19, 2012 1:24 pm

Вы лично у каждого из них спросите - и о результатах не забудьте сообщить на форуме. Ладно? Орал тут и постоянно тыкал этой Грамотой именно Дмитриев. Мне Вам ссылки привести или самостоятельно потрудитесь их найти?

Ника
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Ника » Ср сен 19, 2012 1:35 pm

Простите...2 недели отсутствовала. Что за "красные орлята"? Киньте ссылку,пожалуйста!

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Ср сен 19, 2012 1:42 pm

Ника писал(а):Простите...2 недели отсутствовала. Что за "красные орлята"? Киньте ссылку,пожалуйста!
По мнению фальшивого Найденова, который давал фальшивое интервью фальшивому господину Куницыну в фальшивой газете "Резонанс" (а может - и не фальшивой) - это я, Стампер, Пингва, больше не помню. :-) Ссылку кину, как найду.
Для Гостя - я нашел самое первое упоминание об этой грамоте - http://forum.inffin.net/viewtopic.php?f ... 20#p389100 Если Вам интересно дальнейшее развитие событий и что депутат ответил на просьбу предоставить ее скан - прочитайте следующие 2-3 страницы. Возможно, прозреете.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Ср сен 19, 2012 1:49 pm

Ника, ознакомьтесь - http://forum.inffin.net/viewtopic.php?f ... 4&start=50

Brandenburger Tor
Бывшие депутаты Монино