Отопительный сезон в Монино

Всё о жилищно-коммунальном хозяйстве, управляющих компаниях.
Гость14
Завсегдатай
Завсегдатай

Re: Отопительный сезон в Монино

Непрочитанное сообщение Гость14 » Вт окт 16, 2012 5:01 pm

LX писал(а):
bol_jr писал(а):
LX писал(а):не согласен... должна быть служба одного окна... в москве такая тема есть... президент в бюджетном послании об этом говорит... я должен просто прийти и сказать, что нет тепла, а то я приду в управляющую они скажут это мик, приду в мик - скажут это управляющая... и никто ни за что не отвечает.. но по уму никто делать не хочет... так жить проще
Дык у нас и презик в ручном режиме страной управляет :)
Правильный алгоритм: заявка в УК - жалоба в УК - жалоба в администрацию. Сразу начинать бомбить админку и ее руководство - неверно. Не надо после этого обижаться на отписки.
админка за меня бомбила ук, там ей отписались что все ок, админка написала что все ок) в итоге что дальше, как дмитриев в прокуратуру?) там напишут что все ок
Вот почитал я о ваших писсимистических размышлениях и я лишний раз убедился в интуитивной мудрости жителей Монино, которые выбрали из всех кандидатов в депутаты не того, кто обещал помощь в налаживании систем отопления и жизнеобеспечения, а именно того, кто может...вылечить, ибо в то, что с отоплением все будет хорошо, даже несмотря на все обещания чиновников, люди не верят на бессознательном уровне и рефлекторное стремление обеспечить себе гарантированное лечение, в случае неизбежных заболеваний (доктор добрый - доктор вылечит), сыграло, наверное, немаловажную роль на последних выборах. Со стороны коммунистов ход был беспроигрышный. Искреннее Браво им. :co_ol:
Ну может быть я и ошибаюсь :du_ma_et:
“ВЕЛИКИЕ УМЫ ОБСУЖДАЮТ ИДЕИ. СРЕДНИЕ УМЫ ОБСУЖДАЮТ СОБЫТИЯ. МЕЛКИЕ УМЫ - ЛЮДЕЙ“ - Элеонора Рузвельт
"Тот, кто ничего не знает, верит всему" - текст демотиватора

юра
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение юра » Вт окт 16, 2012 5:09 pm

Доктор какихто там наук , а не врач-тема про атопление

bol_jr
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение bol_jr » Вт окт 16, 2012 5:16 pm

Гость14 писал(а):Вот почитал я о ваших писсимистических размышлениях и я лишний раз убедился в интуитивной мудрости жителей Монино, которые выбрали из всех кандидатов в депутаты не того, кто обещал помощь в налаживании систем отопления и жизнеобеспечения, а именно того, кто может...вылечить, ибо в то, что с отоплением все будет хорошо, даже несмотря на все обещания чиновников, люди не верят на бессознательном уровне и рефлекторное стремление обеспечить себе гарантированное лечение, в случае неизбежных заболеваний (доктор добрый - доктор вылечит), сыграло, наверное, немаловажную роль на последних выборах. Со стороны коммунистов ход был беспроигрышный. Искреннее Браво им. :co_ol:
Ну может быть я и ошибаюсь :du_ma_et:
Удивляюсь я иногда Вашим умозаключениям... :)
Если не секрет, сколько Вам лет? :)
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.

юра
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение юра » Вт окт 16, 2012 5:22 pm

Не знаю как у других,а у меня трубы досих пор холодные

Shiko77
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Shiko77 » Вт окт 16, 2012 5:37 pm

Дементьева-13 сегодня отополение отключили

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Вт окт 16, 2012 6:23 pm

Гость, а за кого голосовать? За Окунева? Так он известно с кем, так вообще никто работать не будет, одни давать не будут, вторые под этим предлогом просто на работе сидеть
Party Dude

Shiko77
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Shiko77 » Вт окт 16, 2012 6:48 pm

LX писал(а):Гость, а за кого голосовать? За Окунева? Так он известно с кем, так вообще никто работать не будет, одни давать не будут, вторые под этим предлогом просто на работе сидеть
Пока Окунев был командиром в/ч 77117 в части все работало и благоустраивалось

юра
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение юра » Вт окт 16, 2012 8:03 pm

Тема про отопительный сезон

Гость14
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Гость14 » Вт окт 16, 2012 8:07 pm

LX писал(а):Гость, а за кого голосовать? За Окунева? Так он известно с кем, так вообще никто работать не будет, одни давать не будут, вторые под этим предлогом просто на работе сидеть
Я стараюсь не обсуждать конкретных людей, гораздо интереснее анализировать даже не свершившееся событие, а скорее то, что побудило его свершиться, а Окунев там выииграл или Сидоров, какая разница, они всего лишь кого то представляют, в большом то счете. И Вы правы в том, что действительно надо посмотреть на дальнейшее развитие событий, но до морозов важнее всего закончить с прокладкой труб и опресовкой узлов, а зима покажет, кто в целом был прав.
форумчанину с ником bol_jr...все мои :-):
Юре...больше не буду :ot_riad:
“ВЕЛИКИЕ УМЫ ОБСУЖДАЮТ ИДЕИ. СРЕДНИЕ УМЫ ОБСУЖДАЮТ СОБЫТИЯ. МЕЛКИЕ УМЫ - ЛЮДЕЙ“ - Элеонора Рузвельт
"Тот, кто ничего не знает, верит всему" - текст демотиватора

юра
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение юра » Вт окт 16, 2012 8:10 pm

Про выборы должна быть отдельная тема

Ответить

Вернуться в «ЖКХ»