Вот почитал я о ваших писсимистических размышлениях и я лишний раз убедился в интуитивной мудрости жителей Монино, которые выбрали из всех кандидатов в депутаты не того, кто обещал помощь в налаживании систем отопления и жизнеобеспечения, а именно того, кто может...вылечить, ибо в то, что с отоплением все будет хорошо, даже несмотря на все обещания чиновников, люди не верят на бессознательном уровне и рефлекторное стремление обеспечить себе гарантированное лечение, в случае неизбежных заболеваний (доктор добрый - доктор вылечит), сыграло, наверное, немаловажную роль на последних выборах. Со стороны коммунистов ход был беспроигрышный. Искреннее Браво им.LX писал(а):админка за меня бомбила ук, там ей отписались что все ок, админка написала что все ок) в итоге что дальше, как дмитриев в прокуратуру?) там напишут что все окbol_jr писал(а):Дык у нас и презик в ручном режиме страной управляет :)LX писал(а):не согласен... должна быть служба одного окна... в москве такая тема есть... президент в бюджетном послании об этом говорит... я должен просто прийти и сказать, что нет тепла, а то я приду в управляющую они скажут это мик, приду в мик - скажут это управляющая... и никто ни за что не отвечает.. но по уму никто делать не хочет... так жить проще
Правильный алгоритм: заявка в УК - жалоба в УК - жалоба в администрацию. Сразу начинать бомбить админку и ее руководство - неверно. Не надо после этого обижаться на отписки.

Ну может быть я и ошибаюсь