Об армии нашей.

Все о политике и политиках. Законы и общество в России.
KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Вс авг 30, 2009 9:53 pm

В России в 2009 г. будет построено около 220 вертолетов различного назначения против 169 машин в 2008 г. Об этом сообщил 19 августа на авиасалоне МАКС-2009 генеральный директор компании «Вертолеты России» Андрей Шибитов. «Предприятиями, входящими в холдинг, в 2008 г. было выпущено 169 вертолетов, ожидается, что в 2009 г. российская вертолетостроительная промышленность изготовит около 220 вертолетов», — сказал господин Шибитов.

Он также сообщил, что по итогам первого полугодия 2009 г. холдинг передал заказчикам 64 вертолета, тогда как за аналогичный период прошлого года — 32. «За шесть месяцев этого года выручка от продаж составила 18,4 млрд руб., что на 58% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Чистая прибыль за полугодие составила 1,71 млрд руб.», — сказал Андрей Шибитов.

http://www.metalinfo.ru/ru/news/36300
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.

DuzeR
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DuzeR » Вс авг 30, 2009 11:19 pm

Ага, а на Миле идут сокращения волна за волной.
Все нах, ибо нех, хотя пох...

Wankel
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Wankel » Вт сен 01, 2009 6:30 pm

Административное болото чистят?

Xost

Непрочитанное сообщение Xost » Вт сен 01, 2009 8:10 pm

KENGA писал(а):В России в 2009 г. будет построено около 220 вертолетов различного назначения против 169 машин в 2008 г. Об этом сообщил 19 августа на авиасалоне МАКС-2009 генеральный директор компании «Вертолеты России» Андрей Шибитов. «Предприятиями, входящими в холдинг, в 2008 г. было выпущено 169 вертолетов, ожидается, что в 2009 г. российская вертолетостроительная промышленность изготовит около 220 вертолетов», — сказал господин Шибитов.

Он также сообщил, что по итогам первого полугодия 2009 г. холдинг передал заказчикам 64 вертолета, тогда как за аналогичный период прошлого года — 32. «За шесть месяцев этого года выручка от продаж составила 18,4 млрд руб., что на 58% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Чистая прибыль за полугодие составила 1,71 млрд руб.», — сказал Андрей Шибитов.

Вот как работает жидовская машина пропаганды, уверяя нас, что в "Багдаде все спокойно"! Не верю! Знаю, что наше жидо-правительство не жалеет средств на свою гордыню и всячески её поддерживает! Нет у России такой мощьности, что б столько строить... Вот на подземный город на Урале у них деньги нашлись, да еще своим "братьям" жидам туда билеты продают.

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Вт сен 01, 2009 8:26 pm

Wankel писал(а):Административное болото чистят?
Восстанавливают технологическую цепочку разрушенную при распаде союза
http://ru.wikipedia.org/wiki/Вертолёты_России

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Вт сен 01, 2009 8:29 pm

Xost писал(а):
KENGA писал(а):В России в 2009 г. будет построено около 220 вертолетов различного назначения против 169 машин в 2008 г. Об этом сообщил 19 августа на авиасалоне МАКС-2009 генеральный директор компании «Вертолеты России» Андрей Шибитов. «Предприятиями, входящими в холдинг, в 2008 г. было выпущено 169 вертолетов, ожидается, что в 2009 г. российская вертолетостроительная промышленность изготовит около 220 вертолетов», — сказал господин Шибитов.

Вот как работает жидовская машина пропаганды, уверяя нас, что в "Багдаде все спокойно"! Не верю! Знаю, что наше жидо-правительство не жалеет средств на свою гордыню и всячески её поддерживает! Нет у России такой мощьности, что б столько строить... Вот на подземный город на Урале у них деньги нашлись, да еще своим "братьям" жидам туда билеты продают.
Слушай ты запарил если чесно
Иди лучше развивай тему про сыроедение и дрочку

DuzeR
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DuzeR » Вт сен 01, 2009 10:20 pm

Wankel писал(а):Административное болото чистят?
Если бы... Приказ по заводу все отделы -10%. И явно не руководство режут...
Все нах, ибо нех, хотя пох...

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Ср сен 02, 2009 12:53 am

Да а хрен ли вы хотели, когда очень некислый (если ещё не контрольный) пакет акций завода Миля принадлежит израильским компаниям? Причём информация у меня от человека, которому я склонен верить.

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Re: Об армии нашей.

Непрочитанное сообщение KENGA » Вт сен 15, 2009 7:43 pm

Путин предложил Европе заняться совместным созданием систем ПРО

Премьер-министр РФ Владимир Путин заявил о готовности России сотрудничать с Европой в сфере создания систем противоракетной обороны, в частности, зенитно-ракетных комплексов С-400, а также военно-транспортных самолетов.

Высказывания главы правительства приводит в понедельник немецкая газета "Хандесблатт", корреспондент которой присутствовал 11 сентября на встрече Путина с политологами, входящими в клуб "Валдай".

В ответ на замечание журналиста о том, что попытка российского вхождения в европейский аэрокосмический концерн EADS натолкнулась на противодействие Франции и Германии, премьер заметил: "В отличие от европейцев, мы видим сотрудничество в области вооружения не как проблему".

Путин сказал, что Россия работает с Израилем и Индией над похожими проектами, например, над такими, как самолеты-разведчики. "У нас есть система С-300, которая является лучшей в мире. Теперь мы говорим о системе противоракетной обороны следующего поколения - С-400. Здесь мы тоже готовы к сотрудничеству. В технологическом отношении мы находимся в лучшем положении, однако, тем не менее, предлагаем работать вместе", - заявил премьер.

Глава российского правительства обратил внимание и на военное авиастроение, сообщает РИА "Новости". "В Европе нет новых военно-транспортных самолетов. Мы могли бы сотрудничать в этой области, которая конструктивно остановилась на уровне, когда мы еще сотрудничали в рамках советского сотрудничества по авиастроению на Украине", - считает Путин.

"Европейская авиация сможет впервые за долгое время получить хороший, неприхотливый (в использовании) транспортный самолет, которому к тому же не нужна длинная взлетно-посадочная полоса. Я не понимаю, почему в таких условиях совместная работа может стать проблемой", - сказал российский премьер.

http://www.izvestia.ru/news/news215507

это в смысле, когда в пендостане накроется демократия, будем накрывать европу своим зонтиком ? :lol:

bol
Боевой кабан

Re: Об армии нашей.

Непрочитанное сообщение bol » Чт сен 17, 2009 10:16 am

KENGA писал(а):[
"В Европе нет новых военно-транспортных самолетов. Мы могли бы сотрудничать в этой области, которая конструктивно остановилась на уровне, когда мы еще сотрудничали в рамках советского сотрудничества по авиастроению на Украине", - считает Путин.
"Европейская авиация сможет впервые за долгое время получить хороший, неприхотливый (в использовании) транспортный самолет, которому к тому же не нужна длинная взлетно-посадочная полоса.
Я прям кипятком ошпарился. Типа у нас - с ВТА всё в полном поряде. Целая дивизия (ОДНА!), укомплектованная самолётиками-пенсионерами. Аж целый полк ВДВ десантировать в состоянии.

"Мы тут все свои. Злые мы все. Ну, спусти с цепи. Всю Россию кровью зальём. Только команду дай. Не всех убивать, конечно, будем, не всех. Если у кого дача большая да машина длинная, тех мы не тронем. Это не грех, иметь дачу да длинную машину. Тех, кто о социальной справедливости говорит, мы тоже не тронем. Грех это, но не очень большой. Заблуждаются люди, что с них возьмёшь, с юродивых? Убивать мы, маршал, только тех будем, кто эти две вещи воедино объединяет: кто о социальной справедливости болтает да на длинной машине ездит. Тех, как бешеных собак, на фонари, на столбы телеграфные. От них, маршал, все беды на нашу землю сыплются, от них. Ну, спусти цепь, маршал!" (с) Виктор Суворов, "Аквариум"

Так, накатило что-то...

Ответить

Вернуться в «Политика»