пришлют отписку что все работает)юра писал(а):попробуйте написать на сайт главы городского поселения в раздел вопросы и ответы,
Отопительный сезон в Монино
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
Re: Отопительный сезон в Монино
Party Dude
-
- Местный
- Контактная информация:
И будут правы. Не надо сваливать все к ручному управлению. "МИК" обеспечивает нормальное давление в магистральных сетях. Отсутствие тепла в домах - вопрос завоздушивания в стояках, надо долбать УК через заявки.LX писал(а):пришлют отписку что все работает)юра писал(а):попробуйте написать на сайт главы городского поселения в раздел вопросы и ответы,
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
не согласен... должна быть служба одного окна... в москве такая тема есть... президент в бюджетном послании об этом говорит... я должен просто прийти и сказать, что нет тепла, а то я приду в управляющую они скажут это мик, приду в мик - скажут это управляющая... и никто ни за что не отвечает.. но по уму никто делать не хочет... так жить прощеbol_jr писал(а):И будут правы. Не надо сваливать все к ручному управлению. "МИК" обеспечивает нормальное давление в магистральных сетях. Отсутствие тепла в домах - вопрос завоздушивания в стояках, надо долбать УК через заявки.LX писал(а):пришлют отписку что все работает)юра писал(а):попробуйте написать на сайт главы городского поселения в раздел вопросы и ответы,
Party Dude
Обречённое место...юра писал(а):Если дементьева 2 проблемный дом то почему им не занимаются?
А патриотически настроенные люди – они всегда определенны, они всегда решительны, они всегда хотят воевать. Они каким-то образом, правда, всегда присосаны к государственному бюджету.
--
- Он что, бек?
- Почему бек? Пастух. А мы все его бараны. Кого хочет острижёт, кого хочет зарежет.
--
- Он что, бек?
- Почему бек? Пастух. А мы все его бараны. Кого хочет острижёт, кого хочет зарежет.
Званил в диспетчерскую,сказали что на дементьева 2 пошли травить пробки,не знаю насколько правда
- ЁЖИК
- Завсегдатай
- Контактная информация:
и с горячей водой сплошные геморои.... Товарищ "teplo12" вы заявки по горячей воде тоже принимаете?
Да будет СВЕТ!!!!! :idea:
-
- Местный
- Контактная информация:
Дык у нас и презик в ручном режиме страной управляет :)LX писал(а):не согласен... должна быть служба одного окна... в москве такая тема есть... президент в бюджетном послании об этом говорит... я должен просто прийти и сказать, что нет тепла, а то я приду в управляющую они скажут это мик, приду в мик - скажут это управляющая... и никто ни за что не отвечает.. но по уму никто делать не хочет... так жить проще
Правильный алгоритм: заявка в УК - жалоба в УК - жалоба в администрацию. Сразу начинать бомбить админку и ее руководство - неверно. Не надо после этого обижаться на отписки.
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
админка за меня бомбила ук, там ей отписались что все ок, админка написала что все ок) в итоге что дальше, как дмитриев в прокуратуру?) там напишут что все окbol_jr писал(а):Дык у нас и презик в ручном режиме страной управляет :)LX писал(а):не согласен... должна быть служба одного окна... в москве такая тема есть... президент в бюджетном послании об этом говорит... я должен просто прийти и сказать, что нет тепла, а то я приду в управляющую они скажут это мик, приду в мик - скажут это управляющая... и никто ни за что не отвечает.. но по уму никто делать не хочет... так жить проще
Правильный алгоритм: заявка в УК - жалоба в УК - жалоба в администрацию. Сразу начинать бомбить админку и ее руководство - неверно. Не надо после этого обижаться на отписки.
Party Dude