газета Монинский Вестник
- $tamper
- Злыдень года '08
газета Монинский Вестник
Ну, очевидно Вы - мелкий жулик, таким не стыдно признаваться 

"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
газета Монинский Вестник
Оставайтесь на месте, за вами уже выехали.Werter писал(а):почему я например говорюO(I)_Rh+ писал(а):Жулик никогда не скажет про себя что он жулик.
газета Монинский Вестник
Редактор пока ждёте бюджет для газеты есть тема "админка вместо песка для пешеходных дорожек" в рабочем.
Не люблю , когда алюминиевый тазик , корчит из себя хрустальную вазу .
Ф.Раневская
Ф.Раневская
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
газета Монинский Вестник
Еще одно продолжение истории :)Pingva писал(а): Написала я запрос в прокуратуру, дескать, где уведомление-то? В газете ничего нет, на сайте тоже ничего опубликовано не было. Приложила выпуски газеты, ссылки на оф. сайт администрации. Пришел роскошный ответ. Оказывается, в неком загадочном выпуске клевестника № 3 от 07.11.2014 г. нас обо всем уведомили
Но как же так - ведь номер 3 издавался аж 14.02.2014 г.? Может быть, в прокуратуре опечатались и на самом деле это номер 13? Нет, номер 13 издавался 21.07.2014 г. Чудеса просто какие-то. Ведь номера от 07.11.2014 г. просто не существовало, а нас в нем уведомили о публичных слушаньях. О как
Я написала запрос в администрацию с просьбой предоставить мне для ознакомления загадочный № 3 от 07.11.2014 г. Администрация в ответ меня вежливо послала в библиотеку, куда я не поленилась сходить. В библиотеке мне сообщили, что по поводу этого выпуска у них был конфликт, т.к. до звонка из администрации этого номера у них не существовало

Redaktor, хотелось бы обратиться к вам - вы 07.11.2014 г. являлись главным редактором Монинского Вестника или же увольнялись?

- Вложения
-
- МВ5.jpg (83.97 КБ) 1420 просмотров
-
- 20150320_134242.jpg (62.23 КБ) 1420 просмотров
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
- $tamper
- Злыдень года '08
газета Монинский Вестник
Я извиняюсь - а кто такая А.А.Старостина? Бывшего редактора звали Ольга....
Напаример, в этом номере чётко написано - Старостина О.В.
Напаример, в этом номере чётко написано - Старостина О.В.
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
газета Монинский Вестник
Все чудесатее и чудесатее 

- $tamper
- Злыдень года '08
газета Монинский Вестник
Ну то есть все обвинения со стороны Редактора в сторону Ольги Старостиной - лажа. Газета - подделка, выпущенная неизвестно кем, неизвестно кем оплаченная, и признанная Администрацией за легитимный номер? ЗдОрово, что можно еще сказать.....Redaktor писал(а):Должен заметить что некий выпуск №3 от 7.11.2014 г (официальный вестник), как будто другая газета не официальная))))) выпускался без моего ведома бывшим редактором Старостиной в г.Владимир. Причем об этом выпуске не была поставлена в известность пресс-служба, а глава был на больничном.
Соответственно этот выпуск не был в отчете и у меня перед вышестоящими органами и он не размещался.
Газета "Монинский вестник" одна. Специальный и дополнительные выпуски (нет официальных или неофициальных)в рамках требования закона оформляются соответственным образом с сохранением общей нумерации. Понятно, что жители могли быть в непонятках и введены в заблуждение разными спецвыпусками. Это не очень корректно по отношению к главе и действующей редакции. Всё должно было быть четко и правильно - тогда и вопросов не будет.
Пингва, а ты первый лист не сфоткала? Кстати, теперь это называется не "№ 3", как у Прокуратуры, а "приложение № 3". Только к чему оно прилагалось - неясно

- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
газета Монинский Вестник
Сфоткала, но так как руки у меня не из того места растут
то качество не очень. Посмотри, вдруг что разглядишь 
ЗЫ: а как сделать, чтобы фото не сжимались?

ЗЫ: а как сделать, чтобы фото не сжимались?
- Вложения
-
- МВ4.jpg (71.36 КБ) 1389 просмотров
-
- МВ3.jpg (105.16 КБ) 1389 просмотров
-
- МВ2.jpg (78.33 КБ) 1389 просмотров
-
- МВ1.jpg (98.93 КБ) 1389 просмотров
- Redaktor
- Завсегдатай
- Контактная информация:
газета Монинский Вестник
$tamper, я никогда никого не обвинял.
Но, извините, когда мне начинают звонить по пять раз в день с разных инстанций - это не айс.
Я, первое, - даю понять, что отвечаю лишь за то, что выпускаю в рамках официальных договорных обязательств, где стоит моя фамилия, и, второе, - советую в любом деле, в частности СМИ, владеть Законами и правилами. И будет всем счастье и понимание с населением.
Про то, где нет официально моей фамилии, просьба с меня не спрашивать!
Но, извините, когда мне начинают звонить по пять раз в день с разных инстанций - это не айс.
Я, первое, - даю понять, что отвечаю лишь за то, что выпускаю в рамках официальных договорных обязательств, где стоит моя фамилия, и, второе, - советую в любом деле, в частности СМИ, владеть Законами и правилами. И будет всем счастье и понимание с населением.
Про то, где нет официально моей фамилии, просьба с меня не спрашивать!
Сайт: http://akimov-press.ru/
"Монинский вестник" в ВК: http://vk.com/club60580831
член Союза журналистов России
"Монинский вестник" в ВК: http://vk.com/club60580831
член Союза журналистов России
- $tamper
- Злыдень года '08
газета Монинский Вестник
Ну да, ну да....Redaktor писал(а):$tamper, я никогда никого не обвинял.
Не обвинял, ни разу... Просто "заметил"Redaktor писал(а):Должен заметить что некий выпуск №3 от 7.11.2014 г (официальный вестник), как будто другая газета не официальная))))) выпускался без моего ведома бывшим редактором Старостиной в г.Владимир.

А на вопрос Пингвы чего ж не ответили?
Pingva писал(а): Redaktor, хотелось бы обратиться к вам - вы 07.11.2014 г. являлись главным редактором Монинского Вестника или же увольнялись?