Что будет на месте Академии?
Re: Что будет на месте Академии?
Вот это тоже очень актуальный вопрос!Мonarch писал(а):И нафик нужны эти кадеты? Куда им идти после выпуска?
Никогда не возвращайтесь туда,
где вы были счастливы, если хотите,
чтобы все пережитое там,
оставалось живым в вашей памяти.
/Агата Кристи/
чтобы все пережитое там,
/Агата Кристи/
- Виктория
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Эти кадеты всю территорию вокруг себя загадили пустыми бутылками из под воды и пакетами от соков!
-
- Местный
- Контактная информация:
Виктория писал(а):Эти кадеты всю территорию вокруг себя загадили пустыми бутылками из под воды и пакетами от соков!
Вспомнился анекдот:Admin писал(а):Ага. И машинами заставили.
В одном полку как обычно приехала большая комиссия. Все вроде отлично, как всегда напились. Наутро генерал просыпается в казарме и видит как молодой адьютант чистит его китель от блевотины. Генералу стало неудобно, надо как-то оправдываться. Подходит он к адьютанту и говорит:
- Хмм... представляешь, вчера выхожу из банкетки, а на меня летит пьяный лейтенант и с разбегу всего меня обблевал... ну я его сразу на губу и выговор - наказал в общем.
- Мало, товарищ генерал, наказали, - отвечает ему адьютант, - он вам еще и в штаны насрал.
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Хрен его знает - куда там и кого убрали, но по понедельникам около "церкви" фиг припаркуешься. Стоянка забита в хлам утром. Насколько я понимаю - увидеть ВСЕХ военных можно только по понедельникам. Во время общего построения части. :) Монарх, я прав или что-то изменилось за эти годы?
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
ХЗ. Я на службу езжу раз в неделю... в Балашиху.SOLDIER писал(а):Хрен его знает - куда там и кого убрали, но по понедельникам около "церкви" фиг припаркуешься. Стоянка забита в хлам утром. Насколько я понимаю - увидеть ВСЕХ военных можно только по понедельникам. Во время общего построения части. :) Монарх, я прав или что-то изменилось за эти годы?
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Ну вот и они. Раз в неделю. В Монино... :)
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Как стало известно на торжественном вечере 22 февраля в ДО, Шойгу подписал распоряжение о создании Кадетки на месте академии. Теперь осталась только виза Путина.
Никогда не возвращайтесь туда,
чтобы все пережитое там,
/Агата Кристи/
чтобы все пережитое там,
/Агата Кристи/
-
- Местный
- Контактная информация:
Дай Бог, если так. Это лучший вариант из возможных, ИМХО.lisenok писал(а):Как стало известно на торжественном вечере 22 февраля в ДО, Шойгу подписал распоряжение о создании Кадетки на месте академии. Теперь осталась только виза Путина.
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?