Та ладно. "ШО? ОПЯТЬ?" Теперь-то кто им мешает? Прости, смотреть откровенно ломает.™MPA3b™NeC™ писал(а):А на Майдане опять заварушка http://ukrstream.tv/ =)
Украинский кризис
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Re: Украинский кризис
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
- ™MPA3b™NeC™
- Undefined
Теперь у всех возникает вопрос * Где деньги?* Кто виноват? Долой Турчинова с Яценюком. Требуют Яроша. Ну и готовы воевать с Юго-востоком страны против неизвестных российских войск.
Цирк продолжается. Самые активные рванули к Раде. Зажгли пару покрышек и кричат *Авакова на нары*
Цирк продолжается. Самые активные рванули к Раде. Зажгли пару покрышек и кричат *Авакова на нары*
==========[[[[[[[[[[Team World FlooD]]]]]]]]]]==========
NeC FLOOD TEAM
О'Нудики Роллер.ru
NeC FLOOD TEAM
О'Нудики Роллер.ru
- SOLDIER
Понимаешь, что это значит? Это полный ... трындец. Вояки из них (благодаря правительству) ноне - так себе. Но развязать гражданскую войну - вполне себе могут. Перспектива - непонятна.™MPA3b™NeC™ писал(а):Теперь у всех возникает вопрос * Где деньги?* Кто виноват? Долой Турчинова с Яценюком. Требуют Яроша. Ну и готовы воевать с Юго-востоком страны против неизвестных российских войск.
Ну и в тему. Я вот честно скажу. Мне не нравится их дурацкая кричалка (которая приобрела силу именно после Майдана) - "Слава Украине!"-"Героям слава". Честно не нравится. Мне она напоминает старые (не нынешние) фильмы еще производства СССР, где так приветствовали друг друга именно бандеровцы. Если бы в МОЕМ городе в моей юности конца 70-х годов (Запорожье) кто-то бы крикнул это на улице - ему бы рожу ТОГДА однозначно разбили бы. Ну, про "Юкрейн юбер аллез" ("Украина понад усэ") - это уже явный фашизм.Я могу понять - почему ее орут на Западе. Почему на Востоке - не понимаю. А то, что ее там кричат - сам лично слышал. Вчера - на видео из стрима в Запорожье. Там метелили (в отличие от даже МЕлитополя) сторонников ПРОРОССИЙСКОГО митинга. По моим прикидам - на пророссийском было порядка 300 человек (в пике, говорят - 700). Говорят (ихние же СМИ), что приехало 4 автобуса с Западной Украины. ПОЧЕМУ, даже если допустить, что в Запорожье приехали 4 автобуса с Запада - их на площади было порядка 2-3К? Почему у пророссийского митинга было всего (пусть по максимуму) - порядка 700 сторонников? Почему в Харькове цифры отличаются? Почему в Мелитополе отличаются? Честно - не понимаю. Слышал мнение, что сторонников федерализации порядка 30 процентов. Процентов 20 - за Россию (мотивация этих людей, помимо неприятия Запада тоже понятна - они ждут, что КАК В КРЫМУ - им ВДРУГ поднимут зарплаты и пенсии в 2 раза). Получается расклад (реальынй, наверное) - фифти-фифти. Понимаю наших политиков, не рашающихся в этих условиях ввести войска. Получим гражданскую войну - только с обратным знаком.
У меня вопросов, которые возникают после просмотра реальных видео (а не того, что брешут наши СМИ) - выше крыши. Наверное, потому, что я родом оттуда и несколько представляю себе расклад сил. Не был бы родом - верил бы (наверное) всем у безоговорочно. Просто поотому, что не интересовался бы мнением противоположной стороны (которая тоже врет - говорил уже). И естественно, мне больно смотреть, как разваливается их (МОЕ) государство.
- SOLDIER
Андрей, ну и безотносительно. Скажи-ка мне, плиз, как бы ты отнесся к вот такой ситуации.
1. Гастарбайтеры из Узбекистана захватили здание Администрации Лосино-Петровского.
2. Граждане Узбекистана захватили управление ФСБ (хрен с ним - пусть МВД), в том числе и оружейку, захватив оружие.
3. Граждане Узбекистана сорвали на обоих зданиях флаг РФ и повесили флаг Узбекистана.
4. Городской округ Лосино-Петровский (в лице превалирующих там инородцев) потребовал проведения референдума о предоставлении автономии ГО Лосино-Петровский. Попутно обратился к правительству Узбекистана о предоставлении военной помощи.
5. При этом ГО Лосино-Петровский ссылается на международный прецедент в виде проведения референдума Крыма.
Жду ответов.
Реакция силовых структур на подобную акцию (по твоему мнению) - тоже была бы интересна.
Попутно напомни про двойные стандарты. А то что-то они как-то неконкретно тобой сформулированы. В рамках тех же двойных стандартов.
1. Гастарбайтеры из Узбекистана захватили здание Администрации Лосино-Петровского.
2. Граждане Узбекистана захватили управление ФСБ (хрен с ним - пусть МВД), в том числе и оружейку, захватив оружие.
3. Граждане Узбекистана сорвали на обоих зданиях флаг РФ и повесили флаг Узбекистана.
4. Городской округ Лосино-Петровский (в лице превалирующих там инородцев) потребовал проведения референдума о предоставлении автономии ГО Лосино-Петровский. Попутно обратился к правительству Узбекистана о предоставлении военной помощи.
5. При этом ГО Лосино-Петровский ссылается на международный прецедент в виде проведения референдума Крыма.
Жду ответов.
Реакция силовых структур на подобную акцию (по твоему мнению) - тоже была бы интересна.
Попутно напомни про двойные стандарты. А то что-то они как-то неконкретно тобой сформулированы. В рамках тех же двойных стандартов.
Украина расколется .Ее тупо делят соседние государства (просто еще не до конца решили кому чего). Игры в патриотизм скоро закончатся минигражданской войной. И каждая область решит куда ей примкнуть. Ну а те кто эту кашу заварил примут "свободных " украинцев...вернее их территории. Виноватыми сделают нынешнее нелегитимное правительство по сценарию с Беркутом.
В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и она там веселится вовсю - хочет борщ варит, хочет - посуду моет...
- SOLDIER
Золотые слова. Именно так и есть. Она НЕ расколется. Она УЖЕ расколота. Вопрос только в том - с какими потерями она выйдет из этого бардака. Либо ферерация (самый пиковый для Украины вариант), либо с полным отделением Юго-Востока (в большей или меньшей степени). Про страны - тоже интересно. КТО в этом случае будет на коне, аки "объединитель и собиратель русских земель" (если удастся вто рой вариант - а это вполне реально)? Неужели Ангела Меркель? Или, может, Барак Обама? Которые тоже, нисколько в этом не сомневаюсь, приложили к этому все усилия, но, мягко говоря, "обосрались". Не правда ли - ответ лежит на поверхности. Будет ли от этого польза жителям России? Не уверен. Одному конкретному человеку - будет. И немалая. Думайте, господа, думайте.MaG писал(а):Украина расколется .Ее тупо делят соседние государства (просто еще не до конца решили кому чего). Игры в патриотизм скоро закончатся минигражданской войной. И каждая область решит куда ей примкнуть. Ну а те кто эту кашу заварил примут "свободных " украинцев...вернее их территории. Виноватыми сделают нынешнее нелегитимное правительство по сценарию с Беркутом.
SOLDIER писал(а):Вполне возможно. Информация о "русском спецназе" меня тоже несколько озадачила. По крайней мере знаю одно - на НАСТОЯЩИЙ момент никаких документальных подтверждений его наличия в Славянске (равно, как и в других городах) Я лично не видел.Александр писал(а): это либо свежий анегдот или сми дешево насали в уши
Прочитайте еще раз определение сепаратизма. Потом подумайте. Прочитайте, что происходит в Славянске. Возможно, Вам удастся ответить на этот риторический вопрос. Если не удастся - тоже не беда. Можете считать сепаратистами ящеров с планеты Нубиру. Я на всякий случай еще раз тут процитирую то, что написано в Википедии (если не устраивает источник - найду другой)кто такие сепаратисты? это кто?На всякий случай замечу, что выше было процитировано (а не сказано мной) украинское СМИ Донбасса.Сепарати́зм (фр. séparatisme от лат. separatus — отдельный), отделенчество — политика и практика обособления, отделения части территории государства с целью создания нового самостоятельного государства или получения статуса очень широкой автономии (индивидуальная свобода действия; самостоятельность).
прочитал и подумал. Люди высказали свое желание. Те которые теперь в правительстве - они кто? И на каком основани они могут диктовать какие-то условия или давать какие-то распоряженияПрочитайте еще раз определение сепаратизма. Потом подумайте.
давайте беседовать адекватно - я не с планеты Нубиру, а к стати такая планета есть? Вы ведь Вы как- то с космосом связаныМожете считать сепаратистами ящеров с планеты Нубиру.
- ™MPA3b™NeC™
- Undefined
Напоминаю насчет кризиса до 21-го февраля. Крым не однократно предупреждал , что отделится от страны , если не будет подавлен Майдан. Было такое предупреждение?SOLDIER писал(а):Андрей, ну и безотносительно. Скажи-ка мне, плиз, как бы ты отнесся к вот такой ситуации.
Жду ответов.
Флаги чужих государств стали вешать именно майданутые (флаг Евросоюза) Завтра поищю и найду тебе все это украшение.
Захват административных зданий начали тоже майданутые. Разве на западе Украины не было такого? Не было захватов здания СБУ, МВД ?
Теперь Крым. Крым разве не был автономной республикой? А если касаться Конституции Украины. То тут вообще лафа. Крым отвалил какого числа?? Почему хунта смогла резко придя к власти поменять Конституцию? Это законно в один день сменить все? Кто позволил Раде разгонять Конституционный суд ?
Насчет Востока. Где доказательства, что там наши спецы орудуют? На востоке Российским флагом размахивают. В Киеве и на западе Гейропейским. Только одни переворот свершили. А вторые хотят, чтоб их услышали.
Так что про узбеков ты немного перегнул Олег.
NeC FLOOD TEAM
О'Нудики Роллер.ru
NeC FLOOD TEAM
О'Нудики Роллер.ru
- ™MPA3b™NeC™
- Undefined
NeC FLOOD TEAM
О'Нудики Роллер.ru
NeC FLOOD TEAM
О'Нудики Роллер.ru
Чувак на ниве гоняет лучше экипажа на танке...™MPA3b™NeC™ писал(а): Ну и самое прикольное на закуску.

suum cuique