Глава Монино Найденов. Первые шаги. Пять лет у власти.
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
Re: Глава Монино Найденов. Первые шаги
Каким имуществом или землёй теперь за это заплатит монино вот это вопрос ;)
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
Полагаю разговор с LX и другими умниками закончен, в 1993 году бесплатно закончил вот это ВУЗ: http://www.fa.ru/Pages/Home.aspx
Дальнейший монолог считаю бесперспективным. :P
Дальнейший монолог считаю бесперспективным. :P
А на нашем Алксниса не сделалиLX писал(а):дорогу на алксниса сделали, я в шоке если честно
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
не вашим, вы в пролете как фанера! утритесь и сидите тихо :lol: :lol: :lol:Brandenburger Tor писал(а):Каким имуществом или землёй теперь за это заплатит монино вот это вопрос ;)
Party Dude
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
Вы нас уже покидаете? "очень" жаль. Но от ответа вы ушли. хотя скзахать мол "да знал" и все. неужто так сложно?Brandenburger Tor писал(а): Дальнейший монолог считаю бесперспективным. :P
а всезнающий депутат может нам это поведать? или опять пук в лужу?Brandenburger Tor писал(а):Каким имуществом или землёй теперь за это заплатит Монино вот это вопрос ;)
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
В счёт строительства асфальтовой дороги на улице Алксниса ПЖСК "Вера" , ПЖСК "Чайка" и два жилых дома перечислили в общей сложности 450 тыс. рублей. Договор и справку для подтверждения оформляют должностные лица от ПЖСК. Эти документы будут переданы после праздников. ;)
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
ну хорошо, передали, но цена то выше, чем 450к ;)Brandenburger Tor писал(а):В счёт строительства асфальтовой дороги на улице Алксниса ПЖСК "Вера" , ПЖСК "Чайка" и два жилых дома перечислили в общей сложности 450 тыс. рублей. Договор и справку для подтверждения оформляют должностные лица от ПЖСК. Эти документы будут переданы после праздников. ;)
вы как паразит, аж обидно, люди разные стараются, делают, а вам лишь бы обосрать! Вы тем временем НИЧЕГО не сделали. А критиковать каждый может... сходили бы договорились с чайкой, верой или еще с кем, чтоб они денег скинули на дорогу, так нет, все мудаки, один я красивый в белом пальто, хер с ним, что ничего не делается, зато я бумажек написал, что аж весь гарнизон год подтираться может
Party Dude
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
Сводную смету на строительство дороги представьте в студию. Мы посчитаем. Кто ее составлял, плановые затраты, когда и как составил эту смету. ОГРН, ИНН исполнителя и номер договора. Если есть дефицит, то кто его покроет, если в администрации денег на ремонт дороги нет. В природе если где-то что-то прибыло, то значит где-то что-то убыло. [:-) :P (слова типо "обо..., и.т.д. не подходят в виде сметы) :lol:
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
а вы кто такой, чтоб вам смету кто то представлял? :lol: вы за исполнением бюджета следите, а не чужим в рот заглядывайте, неприлично это.Brandenburger Tor писал(а):Сводную смету на строительство дороги представьте в студию. Мы посчитаем. Кто ее составлял, плановые затраты, когда и как составил эту смету. ОГРН, ИНН исполнителя и номер договора. Если есть дефицит, то кто его покроет, если в администрации денег на ремонт дороги нет. В природе если где-то что-то прибыло, то значит где-то что-то убыло. [:-) :P (слова типо "обо..., и.т.д. не подходят в виде сметы) :lol:
Party Dude