Украинский кризис

Все о политике и политиках. Законы и общество в России.
SOLDIER
Борец за справедливость

Re: Украинский кризис

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пт апр 11, 2014 9:50 pm

А это крик души украинского военного.
А вот теперь послушай меня, тварь! Да, ты - штабная тыловая крыса. От лейтенанта до генерала. Тварь! Внимательно так послушай! Чтобы когда твоя никчемная жизнь превратится в кошмар, когда ты не будешь знать откуда тебе на голову упадет очередная порция неприятностей - чтобы ты, скотина, вспомнил.

Когда вчера я грузил пластины для броников мне водитель буса рассказывал, как он вывозил пожитки двух офицерских семей. Волонтеры из Николаева скинулись на бензин и отправили бус за семьями знакомых офицеров из Перевального. Рассказывал о том, как мрази на блокпостах перерывали автобус и сперли телевизор и еще какие-то личные вещи жен офицеров.

Каюсь, я как-то был слишком затуркан отгрузкой и не особо обратил внимание. Мы уже очерствели, постоянно слушая и осознавая ужас нашего плачевного состояния и положения.

Но вот сегодня я прочел пост Андрея из Крыма. Так распорядилась судьба, что я имел отношение к помощи его части. И мы достаточно много болтали в ФБ. Делились мыслями, строили планы, надеялись. И тут, как ушат ледяной воды.

Наших там не просто предали, когда пришли российские оккупанты. Наших там еще и бросили.

Наших солдат и офицеров. Их детей и жен. Родителей.

Бросили.

Совсем.

“Приказ - каждый убывает самостоятельно, на свой страх и риск, уместив все свои пожитки в котомку за плечами и раздобыв отсутствующие в кассах билеты.“

Так вот послушай меня, скотина из ГенШтаба:

Неизвестная пока мне поименно. Но сидящая в теплых кабинетах Киева, умно изображающая государственную озабоченность. От лейтенанта - ибо если ты не подвесил за ноги своего начальника (который не подвесил за ноги своего), то ты такой же соучастник этого предательства. И до генерала - ведь ты, мразь, получал зарплату из моих налогов. И тебе верили, и в тебя верили, и тебе честь отдавали.

Я сейчас занят твоей работой, я помогаю оснастить нашу армию. Я собираю деньги, бегаю и заказываю бронежилеты. И таких как я - тысячи. От носков, до танков. Через какое-то время мы освободимся. И после этого я найду тебя. Каждого! Поверь, у меня есть теперь мнооооооого знакомых в армии. И они мне помогут, не сомневайся.

И я найду тебя не в виде пикета под твоим зданием на Воздухофлотском. Нет. Я найду тебя под твоим домом. Там где ты каждый вечер ходишь. Нет-нет, я не убью тебя, ни в коем случае. Но я тебя найду. И не только я. И мы поговорим. С нанесением тяжелых моральных повреждений. Абсолютно уверен, что многие десантники и морпехи, связисты и спецназовцы, моряки и авиаторы мне помогут.

Жди меня, я не отступлю.

Другам:

P.S. Дабы не сильно подставлять офицера - убрал его фамилию. Но он известен. И данные есть. И да - если поддерживаешь, делай репост. И зови знакомых. ЭТО ЗЛО - не будет прощено. Это перебор.
https://www.facebook.com/wings.phoenix/ ... 7829668968
Вот еще в дополнение. О сборе той самой гуманитарной помощи армии, которую оказывают простые граждане Украины (но почему-то ничего не слышно, чтобы несколько миллионов пожертвовали всякого рода Порошенки и Ахметовы) - https://docs.google.com/file/d/0B6PpDbG ... 1&sle=true К сожалению, на мове. Некоторые наверняка поймут. Но вообще - это стыдоба. Население собирает АРМИИ гуманитарную помощь - еду, носки, варежки... Жжуть.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

MaG
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение MaG » Сб апр 12, 2014 12:06 am

в украинском уставе нет похоже пункта "стойко переносить трудности и тяжести армейской жизни"
В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и она там веселится вовсю - хочет борщ варит, хочет - посуду моет...

O(I)_Rh+
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение O(I)_Rh+ » Сб апр 12, 2014 9:02 am

А еще у них практически нет армии.

bol_jr
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение bol_jr » Сб апр 12, 2014 9:47 am

http://poltora-bobra.livejournal.com/793579.html

Sent from my iPad using Tapatalk
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.

Звездочёт
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Звездочёт » Сб апр 12, 2014 10:39 am

SOLDIER писал(а):А это крик души украинского военного.
"Наших там не просто предали, когда пришли российские оккупанты." Так чтож бравые кричащие вояки не защитили свои корабли, хотя бы? Сдали без единого выстрела. Хотя, уверен, скажи - только попробуйте, откроем огонь, и никто бы не рискнул бы "смазать" картину "вежливого захвата", спокойно дали бы уйти в ту же Одессу. "Оккупанты" штурмуют корабли, мы молча сходим на берег, причем поголовно. Потом будем искать виноватого "под твоим домом" :ny_tik: . Я реально слабо себе представляю, без "ура патриотизма", чтобы русские офицеры Краснознамённого Тихоокеанского флота, в аналогичной ситуации, сдали бы свои корабли.
suum cuique

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Сб апр 12, 2014 12:55 pm

Вот, Илюха. Тут я полностью согласен с батькой, который сказал приблизительно следующее - "Если вы считаете, что это ваша земля, почему же вы ее не защищали? Зачем нужна такая армия, которая не защищает свою страну?" (по моему этот прямой эфир для украинского Шустер-Лайв тут был в виде видеосюжета). Корабли, кстати, которые захватывали не могли уйти в сторону Одессы. Наши на выходе из этой бухты затопили два каких-то старых корыта, которые полностью перекрыли выход из бухты (не помню точно ее названия) - была об этом инфа по СМИ, как нашим, так и "туземным". Что, тем не менее, нисколько не оправдывает сдачу фактически в плен.
Вот, нашлось про эти затопленные корабли - http://nbnews.com.ua/ru/news/115506/ Бухта Донузлав называется. И вот - http://kp.ua/daily/060314/442270/
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

bol_jr
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение bol_jr » Сб апр 12, 2014 2:57 pm

А вот что твориться в оплоте демократии тем временем :)

Вооружённое столкновение народа с федеральным правительством США.

Жил-был себе в штате Невада фермер по фамилии Банди. Имел он коров, которые паслись в полупустыне окружающей его ферму. В один прекрасный день, федеральное правительство оповестило его что окружающая полупустыня является федеральной землёй, потому за съеденную коровами траву он должен правительству круглую сумму. Банди подал в суд, долго длилось дело, но в конце концов Вашингтон объявил ему что либо он платит, либо правительство забирает коров и ферму. В результате военной операции (с применением армейских вертолётов) коровы были отловлены и убиты. Сейчас ферма окружена федеральной и штатной полицией, рейнджерами, ФБР и Национальной Гвардией. К ферме стянулись противоправительственные демонстранты со всей страны. Более того, оборону по её периметру заняли отряды вооружённой милиции которые собираются стрелять по федералам. Новые отряды милиции из разных штатов подтягиваются ежечаснo.

http://www.washingtontimes.com/news/201 ... ds-were-n/

http://www.cnn.com/2014/04/10/us/nevada ... -showdown/

Комиссар графства Пиют в Юте заявил что жители Юты которые отправляются демонстрировать в поддержку Банди " должны приготовить себе похороны".

http://www.infowars.com/county-commissi ... ral-plans/

Где Лавров с печеньками ? Где выступление Путина: "Кровь Банди стучит в моё сердце..."?

Где Совет Европы и Генассамблея ООН ?
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.

srg.FireFighter
Пожарюга
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение srg.FireFighter » Сб апр 12, 2014 11:22 pm

спецоперация, однако! Кадры интересные...

"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."

Заглушки, ключи, штанга - на борте!

батя
Местный
Местный
Благодарил (а): 6 раз

Непрочитанное сообщение батя » Вс апр 13, 2014 11:11 am

srg.FireFighter писал(а):спецоперация, однако! Кадры интересные...

без шума и гама... :co_ol: :bra_vo:

Звездочёт
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Звездочёт » Вс апр 13, 2014 4:34 pm

suum cuique

Ответить

Вернуться в «Политика»