Но ведь палатка стоит! И народ туда приходит!!! Или я не права?$tamper писал(а):Нормальный человек никогда не пойдёт в эту палатку совершать богоугодные действа, потому как это реальное богохульство...
Что нужнее на месте старой столовой?
Народ у нас и под землю лезет конец света встречать! Молиться в палатке посреди мусорки, когда в десяти минутах-церковь(да и в округе их немало)-очень на сектантство похоже.Стопка писал(а):Но ведь палатка стоит! И народ туда приходит!!! Или я не права?$tamper писал(а):Нормальный человек никогда не пойдёт в эту палатку совершать богоугодные действа, потому как это реальное богохульство...
да уж.. мне вот интересно, когда же наконец уберут эту помойку.. неужели у начакадемии нет сил и средств вывезти этот мусор.. хотя бы потому, что он находится у главного входа в академию? сколько будут там лазить дети? ждут пока там произойдёт конкретный несчастный случай, чтобы сразу нашёлся виноватый и ответственный за безобразие?Ника писал(а):Народ у нас и под землю лезет конец света встречать! Молиться в палатке посреди мусорки, когда в десяти минутах-церковь(да и в округе их немало)-очень на сектантство похоже.
Re: Что нужнее на месте старой столовой?
ХОЧУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!! Что бы построили жилой дом. Где гулять места предостаточно, где алкашне и наркошам собираться мест еще больше. А вот когда офицеры с семьями ютятся - это есть очень плохо.
Незря же говорят :" Народ не желающий кормить свою Армию, будет кормить чужую."
Незря же говорят :" Народ не желающий кормить свою Армию, будет кормить чужую."