В ОТРЫВ!

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
scum

Непрочитанное сообщение scum » Сб окт 21, 2006 11:57 pm

Заготовкин писал(а):А я со временем подгоню mp3 с записью этого урока, который выложен - с Его живым голосом...
Так с этого и надо было начинать! Это же будет мегабомба! Все, что есть на 100.100!

_TomTailor

Непрочитанное сообщение _TomTailor » Вт окт 24, 2006 11:09 pm

Не вот нам он ваще тему сказал:что када Марадонна в Маскву приезжал гробарь от него пенальти взял Ж)
Потом еще история была как он немцу яйца на санках переехал))

Propanal

Непрочитанное сообщение Propanal » Ср окт 25, 2006 5:06 pm

Пошли они, во время войны, грабить стоящий на рельсах состав :roll:.
Думали мыла 72% понабрали, а оказывается - Динамита в шашках :021:...
Думали где проверить, и, как-то под покровом ночи, взорвали деревенскую школу :lol: :cry: :lol:

scum

Непрочитанное сообщение scum » Чт окт 26, 2006 4:26 pm

Propanal писал(а):Пошли они, во время войны, грабить стоящий на рельсах состав :roll:.
Думали мыла 72% понабрали, а оказывается - Динамита в шашках :021:...
Думали где проверить, и, как-то под покровом ночи, взорвали деревенскую школу :lol: :cry: :lol:
В середине 80-х была у него такая тема. Чем кончалось не помню, но динамит вместо мыла из ж/д состава точно проходил :). В то время у него прогрессировала тема о чудаке с палкой до колена. По словам Легенды, когда чудак женился, он "у как у насадит жену на свой х%#, и уот, у имейте у виду, у она у как у вертолет, у как у вертолет на нем!" Причем рассказывал он это с пугающей частотой.

Garyck
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Garyck » Чт окт 26, 2006 4:39 pm

Помню на уроках труда, между занятиями ГрОб ходил в столовую за булочками, но сразу их не ел, а, почему-то, складывал в шкаф. Ну и мы как-то нашли его "сокровища" и давай в них дырки сверлить станком (как раз занятия на нем были). Насверлили и обратно сложили. :lol:
Краткий Чатлано-Пацакский словарь:
КЦ - спичка; ЦАК - колокольчик для носа; ЭЦИХ - ящик для узников; ЭЦИЛОПП - представитель власти;
ПЕПЕЛАЦ - межзвездный корабль; ГРАВИЦАППА - деталь от мотора пепелаца
КЮ - допустимое в обществе ругательство;
КУ - все остальные слова.

_TomTailor

Непрочитанное сообщение _TomTailor » Пт окт 27, 2006 1:07 pm

писал я тест в военкомат))вопрос №148:нравятся(нравились) ли вам уроки труда?))как бы вы на это ответили?

_-RagGA_-_JuNgLeee-_

Непрочитанное сообщение _-RagGA_-_JuNgLeee-_ » Вс окт 29, 2006 4:03 pm

_TomTailor писал(а):вопрос №148:нравятся(нравились) ли вам уроки труда?))как бы вы на это ответили?
В школе #1 уроки труда - это уникальное в своём роде явление.
Его нужно в камедиКлаб, аншлаги срывать там будет.

n.c. палите 1вую страницу темы со звуком.

_TomTailor

Непрочитанное сообщение _TomTailor » Вс окт 29, 2006 4:50 pm

_-RagGA_-_JuNgLeee-_ писал(а):
_TomTailor писал(а):
В школе #1 уроки труда - это уникальное в своём роде явление.
Его нужно в камедиКлаб, аншлаги срывать там будет.
n.c. палите 1вую страницу темы со звуком.
:069: :070: лучше было бы конечно микс с его голосом

_TomTailor

Непрочитанное сообщение _TomTailor » Чт ноя 02, 2006 3:45 pm

во вспомнил гробарь нам рассказывал,что купил таблы от давления,захавал их,сел сматреть футбол и через каждые пять минут в сартир бегал,потом говорит догадался 5ти литровую баклаху под ся подставить..."сижу я уфутбол сматрю и ссу у бутылку"! вот такой вот он фанат%)оказывается таблы мочегонные были

Заготовкин

Непрочитанное сообщение Заготовкин » Пн ноя 06, 2006 3:39 am

Салют всем! Ну что, я готов выложить mp3, но файл весит 19 метров. Могу сжать в ogg, и тогда он с тем же качеством будет весить в 2-3 раза меньше. Где и как выложить?

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»