Лёх , че такое Япир ?~HeAJLe*LLIa~ писал(а):51nup ~ PuaJLutu*clan ~
8)
Парни и девчёнки из нашего Counter-Strike Server
people=sh1t..Striker писал(а):em0k!ll <<< оН Же :roll:Striker писал(а):Не пол опроса :shock:
ниК: III
тОт же паДонаГ :roll:
You gotta be fucking kidding ©
Strap this in your sore ass ©
И вот с мячом Олег Блохин - удар - Г-О- О-О-Л!!! Но, к сожалению, мяч попал в штангу, было вне игры, да и вообще мне помощники подсказывают, что это был не Блохин ©
И вот с мячом Олег Блохин - удар - Г-О- О-О-Л!!! Но, к сожалению, мяч попал в штангу, было вне игры, да и вообще мне помощники подсказывают, что это был не Блохин ©
тЫ ниче не Путаешь??=))MAHb9IHA писал(а):РОМАШКА?????Striker писал(а):тОт же паДонаГ :roll:
You gotta be fucking kidding ©
- Artimoni4
- Завсегдатай
- Контактная информация:
ну я знаю человеков так 5 из кс...
а сам я раньше гонял 6opoDa, 6opoDa B JlaBaLLIe
а ща нодоело заморачиваться с никами и я просто dydy
MAH9HA!!!обращаюсь с просьбой...ты меня баниш в-третий раз за просто так...я в своей жизни читы не видал и не умею их ставить на кс!!!можно это как то прекратить???
а сам я раньше гонял 6opoDa, 6opoDa B JlaBaLLIe
а ща нодоело заморачиваться с никами и я просто dydy
MAH9HA!!!обращаюсь с просьбой...ты меня баниш в-третий раз за просто так...я в своей жизни читы не видал и не умею их ставить на кс!!!можно это как то прекратить???