Группы, с которых начинается утро......
- BlackArrow
- Гуру
- Контактная информация:
а почему не слушать то? классная музыка! мы с моим пупсиком ваще фанаты старого хэви... он правда с утра фашистские гимны иногда слушает... но это мелочи)ГЛЭДИС писал(а):BlackArrow писал(а):у меня последние 2 недели с металиики очень бодрит, а до этого с бон джови
Вот уж не думала что и счас это слушают.Приятно удивлена. :)
Für immer
- M.R.
- Гуру
- Контактная информация:
Бодрствую от мыслей: На работу! И мыслями чем-же меня порадует сегодняшний день? В течении почти 2-х лет не проспал,не опоздал,не заболел!
Да чего творим,говорим слова,пишем звуки,напиваемся в дрова,кто-то режет руки,ищем фразы чтобы сразу за живое задеть,любим жизнь не любим смерть,хотим всего успеть, нет проблем,что одеть,где отдыхать,что купить,проблема,как жить,чтобы потом не стыдно было,у меня есть силы думать,пока что не запил,я остаюсь таким же,как и был!!!
- M.R.
- Гуру
- Контактная информация:
Ну,или просыпаюсь с такими мыслями! В любом случае ощущение приятное!!! :P
Да чего творим,говорим слова,пишем звуки,напиваемся в дрова,кто-то режет руки,ищем фразы чтобы сразу за живое задеть,любим жизнь не любим смерть,хотим всего успеть, нет проблем,что одеть,где отдыхать,что купить,проблема,как жить,чтобы потом не стыдно было,у меня есть силы думать,пока что не запил,я остаюсь таким же,как и был!!!
- M.R.
- Гуру
- Контактная информация:
Да!!! А группа называется КОЛЛЕКТИВ!!! :D
Воу, одна попся собралась :roll: С утра как и весь день тока мясоРубка И большЕ ничеГО --~> нУ еще мона 93.2
You gotta be fucking kidding ©
Strap this in your sore ass ©
И вот с мячом Олег Блохин - удар - Г-О- О-О-Л!!! Но, к сожалению, мяч попал в штангу, было вне игры, да и вообще мне помощники подсказывают, что это был не Блохин ©
Strap this in your sore ass ©
И вот с мячом Олег Блохин - удар - Г-О- О-О-Л!!! Но, к сожалению, мяч попал в штангу, было вне игры, да и вообще мне помощники подсказывают, что это был не Блохин ©