Давайте любить попсу)
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Re: Давайте любить попсу)
Ты считаешь,а я и другие не считают.Терпеть не могу отечественную попсу,к заморской ещё как-то более-менее терпим,хотя всёравно не слушаю.Кароч каждому своё,тему в топку.Я Сегодня В ГраММаХ писал(а):попса расслябляет я так считаю и без неё некуда, ведь так?)
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
Перед тем, как писать этот пост, я прочитал твое первое сообщение.. И может повторюсь, но считать бредом то, что человек не любит попсу, а слушает свою любимую(!) тяжелую(варианты в место тяжелой могут быть разные) группу, это как миниум глупо....Я Сегодня В ГраММаХ писал(а):перечитай мой первый пост, тока внимательно!"Kutt писал(а):Я Сегодня В ГраММаХ, ну в чем смысл данной темы?? Ответь конкретно для тупых.... А не ори, что тебя никто не понимает.... Не вижу причин извиняться.... Т.к. оффтопа никакого я у себя в посте не вижу, читай внимательней!
ну значит ты не прочитал мой первый пост!! там говоилось о людях повернутых на своем муз направлении! а не про простых людей!Kutt писал(а):Перед тем, как писать этот пост, я прочитал твое первое сообщение.. И может повторюсь, но считать бредом то, что человек не любит попсу, а слушает свою любимую(!) тяжелую(варианты в место тяжелой могут быть разные) группу, это как миниум глупо....Я Сегодня В ГраММаХ писал(а):перечитай мой первый пост, тока внимательно!"Kutt писал(а):Я Сегодня В ГраММаХ, ну в чем смысл данной темы?? Ответь конкретно для тупых.... А не ори, что тебя никто не понимает.... Не вижу причин извиняться.... Т.к. оффтопа никакого я у себя в посте не вижу, читай внимательней!
КАДА люди начнут читать внимательно сообщения?!