Давайте любить попсу)

Все о музыке.
Kutt

Непрочитанное сообщение Kutt » Пт фев 23, 2007 2:22 pm

Я Сегодня В ГраММаХ, ну в чем смысл данной темы?? Ответь конкретно для тупых.... А не ори, что тебя никто не понимает.... Не вижу причин извиняться.... Т.к. оффтопа никакого я у себя в посте не вижу, читай внимательней!

Я Сегодня В ГраММаХ

Непрочитанное сообщение Я Сегодня В ГраММаХ » Пт фев 23, 2007 2:42 pm

Kutt писал(а):Я Сегодня В ГраММаХ, ну в чем смысл данной темы?? Ответь конкретно для тупых.... А не ори, что тебя никто не понимает.... Не вижу причин извиняться.... Т.к. оффтопа никакого я у себя в посте не вижу, читай внимательней!
перечитай мой первый пост, тока внимательно!"

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Re: Давайте любить попсу)

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Пт фев 23, 2007 11:13 pm

Я Сегодня В ГраММаХ писал(а):попса расслябляет я так считаю и без неё некуда, ведь так?)
Ты считаешь,а я и другие не считают.Терпеть не могу отечественную попсу,к заморской ещё как-то более-менее терпим,хотя всёравно не слушаю.Кароч каждому своё,тему в топку.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Kutt

Непрочитанное сообщение Kutt » Сб фев 24, 2007 3:24 am

Я Сегодня В ГраММаХ писал(а):
Kutt писал(а):Я Сегодня В ГраММаХ, ну в чем смысл данной темы?? Ответь конкретно для тупых.... А не ори, что тебя никто не понимает.... Не вижу причин извиняться.... Т.к. оффтопа никакого я у себя в посте не вижу, читай внимательней!
Перед тем, как писать этот пост, я прочитал твое первое сообщение.. И может повторюсь, но считать бредом то, что человек не любит попсу, а слушает свою любимую(!) тяжелую(варианты в место тяжелой могут быть разные) группу, это как миниум глупо....

Striker
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Striker » Сб фев 24, 2007 1:47 pm

Давайте слУшаtь М3taLcoR3!

Я Сегодня В ГраММаХ

Непрочитанное сообщение Я Сегодня В ГраММаХ » Сб фев 24, 2007 7:47 pm

Kutt писал(а):
Я Сегодня В ГраММаХ писал(а):
Перед тем, как писать этот пост, я прочитал твое первое сообщение.. И может повторюсь, но считать бредом то, что человек не любит попсу, а слушает свою любимую(!) тяжелую(варианты в место тяжелой могут быть разные) группу, это как миниум глупо....
ну значит ты не прочитал мой первый пост!! там говоилось о людях повернутых на своем муз направлении! а не про простых людей!

КАДА люди начнут читать внимательно сообщения?!

Kutt

Непрочитанное сообщение Kutt » Сб фев 24, 2007 9:42 pm

А у тебя у самого есть увереность, что ты, допустим, не повернут на попсе?? Как ты оцениваешь людей - повернуты они или нет??

Я Сегодня В ГраММаХ

Непрочитанное сообщение Я Сегодня В ГраММаХ » Сб фев 24, 2007 11:16 pm

Kutt писал(а):А у тебя у самого есть увереность, что ты, допустим, не повернут на попсе?? Как ты оцениваешь людей - повернуты они или нет??
возьми и прочитай тему внимательно я писал, и даже не два раза... Разговор закончен!

Kutt

Непрочитанное сообщение Kutt » Сб фев 24, 2007 11:33 pm

Понятно, что в теме если автор вечно не отвечает на вопросы, а лишь просит почитать предыдущие посты и обзывает всех тупыми, то смысла сюда заходить нет....

Я Сегодня В ГраММаХ

Непрочитанное сообщение Я Сегодня В ГраММаХ » Сб фев 24, 2007 11:54 pm

если я сначало написал прочитай, и пользователь не нашол, потом когда 39 раз повторил, для тупых, и показал,
пользователь начал домагаться до другова я снова сказал читай тему, если ленивый или не умееш читать, то диагноз это! !

Закрыто

Вернуться в «Музыка.»