Открытие закрытого военного городка Монино

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Чт апр 26, 2007 7:07 pm

Petrovich писал(а):
bol писал(а):Не согласен. Каждый раз после такого "РАЗА" приватизируются квартиры в кооперативных домах.
Серег, я с тебя афигеваю! Ты же умный человек! (поумней Monarch'a :lol: и многих других :lol: ) В кооперативных домах квартиры не могут приватизироваться, т.к. изначально это собственность людей, вложивших свои деньги в строительство этих домов.
во во... я вот тож удивился...
и вообще вопрос интересный, гарнизон закрытый, все принадлежит по идее мин. обороны (поправте если не так), но все равно в закрытом городке строятся кооперативы где квартиры есть частная собственность... вообще какая то лабуда если честно
Party Dude

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Пт апр 27, 2007 9:26 am

LX, чистой воды лабуда. Хотя, с другой стороны, я видела в НПА только фразу, что "в закрытых военных городках запрещена приватизация" - т.е. процесс безвозмездной передачи квартир от МО простым людям. Если дословно, то наличие частной собственности, полученной путем покупки/инвестирования (т.е. возмездной сделки) это не отрицает :)
Хотя я нифига не понимаю в военных тонкостях :)
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

kiss-111

Непрочитанное сообщение kiss-111 » Пт апр 27, 2007 11:04 am

Pingva писал(а):LX, чистой воды лабуда. Хотя, с другой стороны, я видела в НПА только фразу, что "в закрытых военных городках запрещена приватизация" - т.е. процесс безвозмездной передачи квартир от МО простым людям. Если дословно, то наличие частной собственности, полученной путем покупки/инвестирования (т.е. возмездной сделки) это не отрицает :)
Хотя я нифига не понимаю в военных тонкостях :)
ой блин в 1990 годах под шумок разрешили приватизировать!!!!!примерно месяца три можно было!!!и даже ни кого не предупредили!!!а щас мучаемся вот!!!!

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Пт апр 27, 2007 11:09 am

А ты в это время уже родился что ли? :lol: Не похоже :)
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

Trotilla
The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Пт апр 27, 2007 11:28 am

На самом деле, был период, когда нач. академии разрешил преватизацию... но это было завно и не долго, потом его убрали, и преватизацют отменили... ибо не законно. ( во всяком случае, я так слышала от местных риэлтеров :))

Пин, ему бабушка рассказала :)
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.

Nick
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Nick » Пт апр 27, 2007 11:39 am

Тихонько многое в гарнизоне приватизировали, на один день делали гарнизон открытым, проворачивали свои делишки, а простым гражданам кукиш...
В рабочем, вроде бы, вновь можно приватизировать квартиры, после 3-4 летнего перерыва.

Trotilla
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Пт апр 27, 2007 11:40 am

Nick писал(а):Тихонько многое в гарнизоне приватизировали, на один день делали гарнизон открытым, проворачивали свои делишки, а простым гражданам кукиш...
В рабочем, вроде бы, вновь можно приватизировать квартиры, после 3-4 летнего перерыва.
не было перерыва... просто были другие условия преватизации. мою квартиру через суд приватизировали.

Nick
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Nick » Пт апр 27, 2007 12:01 pm

Тротила, когда приватизировала?
Был прецидент, что Щелковский суд 2 года назад дал отрицательный ответ по исковому заявлению, ссылаясь на какую-то очередную директиву минобороны.

Trotilla
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Пт апр 27, 2007 12:15 pm

Nick писал(а):Тротила, когда приватизировала?
Был прецидент, что Щелковский суд 2 года назад дал отрицательный ответ по исковому заявлению, ссылаясь на какую-то очередную директиву минобороны.
Я точную дату тебе не скажу, но уже приватезированную квартиру мы купили 3 года назад.

ioan
Бывалый
Бывалый

Непрочитанное сообщение ioan » Пт апр 27, 2007 8:00 pm

Жители кооперативных квартир в гарнизоне до принятия нового земельного законодательства и жилищного кодекса оформляли права собственности на квартиры совершенно без проблем. Сейчас этот процесс тоже идёт но уже через суд. Поскольку дома на стадионе закладывали и оформляли всю разрешительную документацию до принятия нового законодательства, судьи принимают положительные решения. А вот новых кооп. домов видимо в гарнизоне не будет. Во всяком случае по состоянию дел на сегодня.

Закрыто

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»