* Фото из XXL, кто и как отдыхает
- X-man
- Гуру
- Контактная информация:
если по грамотному делать, то нужен спецально обученный человек работающий фотографом при клубе, понимающи что фотать, а что лучше не надо. не всегда приятно находить себя гденить в нете на кривой фотографии)))IDLER7 писал(а):я не считаю что сфоткаться в клубе на память это лишнее :roll:X-man писал(а):насамом деле эт правильно что фотографировать нельзя, это лишнее))
я согласна на 100% фотограф должен быть по любому))X-man писал(а):если по грамотному делать, то нужен спецально обученный человек работающий фотографом при клубе, понимающи что фотать, а что лучше не надо. не всегда приятно находить себя гденить в нете на кривой фотографии)))IDLER7 писал(а):я не считаю что сфоткаться в клубе на память это лишнее :roll:X-man писал(а):насамом деле эт правильно что фотографировать нельзя, это лишнее))
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
+1X-man писал(а):если по грамотному делать, то нужен спецально обученный человек работающий фотографом при клубе, понимающи что фотать, а что лучше не надо. не всегда приятно находить себя гденить в нете на кривой фотографии)))IDLER7 писал(а):я не считаю что сфоткаться в клубе на память это лишнее :roll:X-man писал(а):насамом деле эт правильно что фотографировать нельзя, это лишнее))
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
- Блондинка)
- NC XXL
- Контактная информация:
ну,с открытия фотки есть,они в инете висят(правда далеко не все!) и видео с открытия есть,я помещу его в скором времени в инет на страничку,где все фотографии.Что касается НГ,то видео тоже есть...(раздадим его в клубе тем,кто был на НГ и потом выложу его в инет,думаю,что так и будет!)IDLER7 писал(а):Ань а где кстати фотки с НГ и открытия???оч хочеЦа посмотреть :D
оке))ждемс))) :DБлондинка) писал(а):ну,с открытия фотки есть,они в инете висят(правда далеко не все!) и видео с открытия есть,я помещу его в скором времени в инет на страничку,где все фотографии.Что касается НГ,то видео тоже есть...(раздадим его в клубе тем,кто был на НГ и потом выложу его в инет,думаю,что так и будет!)IDLER7 писал(а):Ань а где кстати фотки с НГ и открытия???оч хочеЦа посмотреть :D