розовые очки 8)Illusion писал(а):считаю что девушка должна уметь хорошо готовить, вкусно и полезно, ведь самой потом придётся бегать и мучаться когда у мужа или детей будет гастрит или язва...=(...
но вообще главное чтобы в привычку не входило и чтобы муж все-таки ценил это трату сил и времени...и хоть как-то но помогал...равноправие =)
А вы умеете готовить?)
Для мужчины приготовить поесть себе и не только хотя бы раз в неделю не должно быть подвигом и поводом устраивать скандал жене.
И вообще, готовить в семье должен тот, кто это делает лучше, у кого есть на это время и силы.
А когда мужик в свой выходной целый день сидит перед теликом, и устраивает скандал супруге, которая только пришла вечером с работы вся вымотанная, что она, с..ка такая, ничего не приготовила, это я считаю просто хамством.
И вообще, готовить в семье должен тот, кто это делает лучше, у кого есть на это время и силы.
А когда мужик в свой выходной целый день сидит перед теликом, и устраивает скандал супруге, которая только пришла вечером с работы вся вымотанная, что она, с..ка такая, ничего не приготовила, это я считаю просто хамством.
вот и всё Саш,теперь сиди без вкусного мяса :lol:bestalkofka писал(а):ах вот как!!!! :)MagiC писал(а):В чем-то солидарен!bol писал(а):Люблю готовить. Считаю, что женщины мясо умеют только портить. ИМХО.
чтобы еще раз я жарила и мариновала шалыки...... все... не будет такого :))
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍