Тоже нравиться очень,постоянно туда езжу,и сколько раз не была всегда мало народу,толпы хоть этой нету как везде..._TomTailor писал(а):да очень неплохой,чем то напоминает атриум ,но больше во много разЯ Сегодня В ГраММаХ писал(а):...
щас привлекает, новый построенный торговый центр Европейский на станции метро Киевская, ваще тяжело идти на поводу одной марки, 8)
Магазины...
Лер,у тебя свой путь от Подлипок до Монино?Через Красный Кит! :048:KNOPKA писал(а):да не плохой ТЦ!сама после учебы туда заезжаю,что-нибудь купить,по пути просто,да и магазинчики там неплохиеklein писал(а):В последний раз в Красном ките купила 2 блузы. Мне нравится добираться не долго и товары хорошие (смотря в каком отделе)
Но ТЦ и вправду не плохой,и вещички там прикольные!Расположен рядом со станцией-вообщем мне он тоже нравиться!
У меня порой при хорошем настроении и коротком рабдне тоже через него. Еще люблю там кино посмотреть. И книжный неплохой.Маленькая Леди писал(а):Лер,у тебя свой путь от Подлипок до Монино?Через Красный Кит! :048:KNOPKA писал(а):да не плохой ТЦ!сама после учебы туда заезжаю,что-нибудь купить,по пути просто,да и магазинчики там неплохиеklein писал(а):В последний раз в Красном ките купила 2 блузы. Мне нравится добираться не долго и товары хорошие (смотря в каком отделе)
Но ТЦ и вправду не плохой,и вещички там прикольные!Расположен рядом со станцией-вообщем мне он тоже нравиться!