Магазины...

Различные опросы на всевозможные темы.

Где предпочетаете одеваться???

На рынках
38
28%
В охотном ряду,ГУМе,ЦУМе
44
32%
Предпочетаю одежду собственного производства
4
3%
Одеваюсь только в определенных магазинах
52
38%

Всего голосов: 138

Светланка

Непрочитанное сообщение Светланка » Пн фев 19, 2007 10:52 pm

_TomTailor писал(а):
Я Сегодня В ГраММаХ писал(а):...
щас привлекает, новый построенный торговый центр Европейский на станции метро Киевская, ваще тяжело идти на поводу одной марки, 8)
да очень неплохой,чем то напоминает атриум ,но больше во много раз
Тоже нравиться очень,постоянно туда езжу,и сколько раз не была всегда мало народу,толпы хоть этой нету как везде...

Я Сегодня В ГраММаХ

Непрочитанное сообщение Я Сегодня В ГраММаХ » Пн фев 19, 2007 11:17 pm

ну , там и кино-залов много и гостинный дворик ничего, тка долго я его искал)))) пица там в норме а вот суши не советую) 8)

Miner

Непрочитанное сообщение Miner » Пн мар 05, 2007 5:34 pm

а я обажаю клёвую одежду... и воще обажаю очень кеды :oops: :D !!! люблю адидас,экстра,мэкс и много других магазинов.... могу покупать где угодно одежду, главное , чтоб она мне нравилась!

Miner

Непрочитанное сообщение Miner » Пн мар 05, 2007 5:38 pm

Keny:)... писал(а):
Miner писал(а):а я обажаю клёвую одежду... и воще обажаю очень кеды :oops: :D !!! люблю адидас,экстра,мэкс и много других магазинов.... могу покупать где угодно одежду, главное , чтоб она мне нравилась!

адидас рулит :021:
:069: по любому!!!!!

Маленькая Леди

Непрочитанное сообщение Маленькая Леди » Ср мар 07, 2007 3:42 pm

KNOPKA писал(а):
klein писал(а):В последний раз в Красном ките купила 2 блузы. Мне нравится добираться не долго и товары хорошие (смотря в каком отделе)
да не плохой ТЦ!сама после учебы туда заезжаю,что-нибудь купить,по пути просто,да и магазинчики там неплохие
Лер,у тебя свой путь от Подлипок до Монино?Через Красный Кит! :048:
Но ТЦ и вправду не плохой,и вещички там прикольные!Расположен рядом со станцией-вообщем мне он тоже нравиться!

AntA

Непрочитанное сообщение AntA » Сб мар 10, 2007 4:08 pm

А я сижу так по вечерам в пасмурную дождливую погоду и шью себе изо всяких старых тряпок одежонку... :lol:

klein

Непрочитанное сообщение klein » Сб мар 10, 2007 4:17 pm

Маленькая Леди писал(а):
KNOPKA писал(а):
klein писал(а):В последний раз в Красном ките купила 2 блузы. Мне нравится добираться не долго и товары хорошие (смотря в каком отделе)
да не плохой ТЦ!сама после учебы туда заезжаю,что-нибудь купить,по пути просто,да и магазинчики там неплохие
Лер,у тебя свой путь от Подлипок до Монино?Через Красный Кит! :048:
Но ТЦ и вправду не плохой,и вещички там прикольные!Расположен рядом со станцией-вообщем мне он тоже нравиться!
У меня порой при хорошем настроении и коротком рабдне тоже через него. Еще люблю там кино посмотреть. И книжный неплохой.

Miner

Непрочитанное сообщение Miner » Сб мар 10, 2007 5:00 pm

ооо.. кени у меня к те вопрос, может ты знаешь! в Москве есть магазин сода?

Ответить

Вернуться в «Опросы»