А как вы относитесь к абортам?

Познакомимся, поговорим о вечном. Он и она. Она и Она. Он и Он. )))
klein

Непрочитанное сообщение klein » Пт фев 09, 2007 3:24 pm

На самом деле большинство залетов происходит по-пьяни, иначе это никак назвать нельзя. Бухать надо меньше :wink:
Натрезвую голову девушка тыщу раз подумает, прежде чем прыгать в койку и тем более вспомнит про изделие №2.

АДДА

Непрочитанное сообщение АДДА » Пт фев 09, 2007 5:54 pm

klein писал(а):На самом деле большинство залетов происходит по-пьяни, иначе это никак назвать нельзя. Бухать надо меньше :wink:
Натрезвую голову девушка тыщу раз подумает, прежде чем прыгать в койку и тем более вспомнит про изделие №2.
:019:

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Пт фев 09, 2007 6:37 pm

АДДА писал(а):А есле девушка уже ХОЧЕТ? Ну не живётся ей без этого!!!! У всех же в разное время половое созревание!
Пусть тогда книжки умные читает. О том, как предохраняться. Чтобы не залетать. И партнеров выбирает нормальных. Которые залететь не дадут.

galka_forever

Непрочитанное сообщение galka_forever » Сб фев 10, 2007 2:11 pm

А я считаю, что это сугубо личное дело каждого. Если тебе позволяют моральные и этические нормы - то впеерд. Вот только прежде чем что-либо запрещать и говорить о вымирании нации давайте задумаемся нужны ли этой самой нации дети, родившиеся после праздничных попоек :015: ?

BlackArrow
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BlackArrow » Сб фев 10, 2007 2:13 pm

galka_forever писал(а):А я считаю, что это сугубо личное дело каждого. Если тебе позволяют моральные и этические нормы - то впеерд. Вот только прежде чем что-либо запрещать и говорить о вымирании нации давайте задумаемся нужны ли этой самой нации дети, родившиеся после праздничных попоек :015: ?
Точняк!
Für immer

Стопка
Звание не подтверждено
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Стопка » Сб фев 10, 2007 4:20 pm

bol писал(а): Пусть тогда книжки умные читает. О том, как предохраняться. Чтобы не залетать. И партнеров выбирает нормальных. Которые залететь не дадут.
нет ни одного средства, которое на 100% предохранит от нежелательной беременности. Резинка может порваться, и таблетка может не подействовать.
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Сб фев 10, 2007 4:42 pm

Стопка писал(а):
bol писал(а): Пусть тогда книжки умные читает. О том, как предохраняться. Чтобы не залетать. И партнеров выбирает нормальных. Которые залететь не дадут.
нет ни одного средства, которое на 100% предохранит от нежелательной беременности. Резинка может порваться, и таблетка может не подействовать.
Что же, вообще тогда болт забить? Пролетать на русское "авось"?

Daisy

Непрочитанное сообщение Daisy » Сб фев 10, 2007 5:11 pm

АДДА писал(а):
bol писал(а):Запретить нах. Итак нация вымирает.
Да? Может ты тогда знаешь, как жить, к примеру, 15-ти летней девочке с младенцем????
а 15 летней думать надо было своей головой...

Daisy

Непрочитанное сообщение Daisy » Сб фев 10, 2007 5:14 pm

Keny:)... писал(а):нет, в любом случае нада бошкой 300раз подумать, прежде чем это делать, и о предохранении, естественно, просто если говорят: суждено, то,как говорила стопка, никакое предохранение не поможет, и полюбому залетишь! если суждено, то так может случиться, что ты именно в этот вечер напьешься, сама того не планируя, и прыгнешь в койку!
сколько же надо выпить?! чтоб голова вообще не соображала...

Ответить

Вернуться в «Знакомства, любовь, отношения.»