Натрезвую голову девушка тыщу раз подумает, прежде чем прыгать в койку и тем более вспомнит про изделие №2.
А как вы относитесь к абортам?
- BlackArrow
- Гуру
- Контактная информация:
Точняк!galka_forever писал(а):А я считаю, что это сугубо личное дело каждого. Если тебе позволяют моральные и этические нормы - то впеерд. Вот только прежде чем что-либо запрещать и говорить о вымирании нации давайте задумаемся нужны ли этой самой нации дети, родившиеся после праздничных попоек :015: ?
Für immer
- Стопка
- Звание не подтверждено
нет ни одного средства, которое на 100% предохранит от нежелательной беременности. Резинка может порваться, и таблетка может не подействовать.bol писал(а): Пусть тогда книжки умные читает. О том, как предохраняться. Чтобы не залетать. И партнеров выбирает нормальных. Которые залететь не дадут.
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!
Что же, вообще тогда болт забить? Пролетать на русское "авось"?Стопка писал(а):нет ни одного средства, которое на 100% предохранит от нежелательной беременности. Резинка может порваться, и таблетка может не подействовать.bol писал(а): Пусть тогда книжки умные читает. О том, как предохраняться. Чтобы не залетать. И партнеров выбирает нормальных. Которые залететь не дадут.
сколько же надо выпить?! чтоб голова вообще не соображала...Keny:)... писал(а):нет, в любом случае нада бошкой 300раз подумать, прежде чем это делать, и о предохранении, естественно, просто если говорят: суждено, то,как говорила стопка, никакое предохранение не поможет, и полюбому залетишь! если суждено, то так может случиться, что ты именно в этот вечер напьешься, сама того не планируя, и прыгнешь в койку!