СССР возродится в 2008 году
я тоже военный, и не вижу в этом проблемы :005:
я тоже вижу реальное положение России, и так же видел его 6 лет назад, когда нами правил товарищ Ельцин, которого выбрали простые до нельзя советские люди, просто за то что он такой ПИИИИИИИИздатый, а теперь говорят что он дурак....ОН то как раз не дурак......Сумел всех наИбать и еще и живым остался...
Как ту уже в одной из тем говорили:
Проблема дурака не в том что он дурак, а в том что думает, что он умный-ГЕНИАЛЬНЫЕ СЛОВА!!! :029:
я тоже вижу реальное положение России, и так же видел его 6 лет назад, когда нами правил товарищ Ельцин, которого выбрали простые до нельзя советские люди, просто за то что он такой ПИИИИИИИИздатый, а теперь говорят что он дурак....ОН то как раз не дурак......Сумел всех наИбать и еще и живым остался...
Проблема дурака не в том что он дурак, а в том что думает, что он умный-ГЕНИАЛЬНЫЕ СЛОВА!!! :029:
Да не Ельцин умный, а его семья, которая и руководила страной.Егор писал(а):я тоже военный, и не вижу в этом проблемы :005:
Егор извини,ступил,с кем не бывает? Люди не выбирали Ельцина,наивно полагать такое при современных технологиях голосования,не понятно то,что реальный победитель тех выборов даже толком не оспорил результатов,интересно чего ему предложила банда,хотя скорее всего просто намекнули:"будь типа и дальше рупором народа,а не хочешь--в расход оформим с почётными похоронами".А преемник Ельцина до сих пор особо ничем не впечатлил,в основном отрицательные какие-то ассоциации.Но пиар своё дело лелает,так что ждите ещё одного "наследника престола".
Лучше старенький ТТ,чем дзюдо и каратэ!
Отвлеклись от темы.СССР не возродится,на сегодня это уже не возможно и для этого очень много сделано и делается,+ к этому изменение менталитета людей, в головы которых стараются заколотить западные ценности,причем не лучшие.Но союзное государство с белорусами вполне реально,только вот тормозится его создание именно Россией,кто внимательно относится к информации --тот прекрасно это видит.А большая часть пипла верит всей пурге из наших телевизоров и газетёнок и это не удивительно,времени осмысливать нет,все заняты проблеммами:накормить семью,одеть,родителям помочь,итд,а кто-то занимается лично своими удовольствиями и прихотями и ему плевать на всё что происходит...в итоге всех устраивает официальная озвученная версия происходящего.
Мне кажется союз с Белоруссией-это херня.
Я думаю мешают этому союзу как раз Белорусские политики, тк в случае слияния,влияние их значительно поубавится..
А Российсским политикам похуй войдет Б в состав России или нет, т к каких-то СУПЕР ВЫГОД он не сулит
Так что если и случится союз то думаю это будет скорее ПОГЛОЩЕНИЕ Россией Белоруссии:)
Я думаю мешают этому союзу как раз Белорусские политики, тк в случае слияния,влияние их значительно поубавится..
А Российсским политикам похуй войдет Б в состав России или нет, т к каких-то СУПЕР ВЫГОД он не сулит
Так что если и случится союз то думаю это будет скорее ПОГЛОЩЕНИЕ Россией Белоруссии:)
Егор,не хочу спорить,но тебе и в правду кажется.На счёт ПРО всё так,но даже если и построят под Питером всё равно нельзя сливать такого союзника.А то,что Белоруссия тормозит процесс объединения,ну что добавить,повнимательнее надо информацию фильтровать,я вроде писал про это.