Монинонет - готовимся к чемпу!!!!!!

Все об играх, компьютерных и не только.
parad0xxx

Непрочитанное сообщение parad0xxx » Вт сен 28, 2004 12:25 am

Вов надо мутить больше народу типа разесить по монино обьявления 8) ато мне кажеться после первых игр многие не придуту играть :x

[diman]

Непрочитанное сообщение [diman] » Вт сен 28, 2004 7:54 am

А тебе некажется что последние воскресенье не вариант ? так как в школу в понедельник , тот же Роговой не сможет например , мы с ним говорили вчера на эту тему.

FLiPPeRenOK

Непрочитанное сообщение FLiPPeRenOK » Вт сен 28, 2004 3:02 pm

sclaven писал(а):Говорю !!!!
ЧЕМП будет проходить в последнее воскресенье осенних каникул!!!!
Если хотите то можете зарегестрироваться в четверг !!!!

Я думаю еще одна команда будет...... (енто мы) 5 челов уже неабрали и может еще 1 команду намучу :) А вот в последний день канику канечно не тема проводить, потому что када же победу отмечать если в понедельник на учебу :) мне та канечно пох... я там давно не учусь но лучче в др. день!!!

FLiPPeRenOK

Непрочитанное сообщение FLiPPeRenOK » Вт сен 28, 2004 7:43 pm

Sleeky писал(а):1) ЕЖ поменян на Gina.
2)Вова а тебе не кажется что чемп надо будет провести в 2 дня, потому что мы тот за 1 день ели успели, а ща будет больше команд.
Чемп легко моно и в 1 день провести..... все зависит от организации и от системы по которой чемп будет проходить!! а енто все нада будет решать, када будет известно точное кол - во команд!!

gravee

Непрочитанное сообщение gravee » Вт сен 28, 2004 9:41 pm

[diman] писал(а):А тебе некажется что последние воскресенье не вариант ? так как в школу в понедельник , тот же Роговой не сможет например , мы с ним говорили вчера на эту тему.
Даа в воскресенье некактитп полюбому !

Clukscheiser
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Clukscheiser » Вт сен 28, 2004 10:53 pm

Это такой намек .. ?

[diman]

Непрочитанное сообщение [diman] » Ср сен 29, 2004 2:18 pm

Sleeky писал(а):Кароче, все становится понятно: "Никто ниче делать не хочет"
Да потомучто вы такой геморой придумали , я бы тоже ничё писать не сталбы , никакие демки ! Ну и где мы готовимся к чемпу ?

Ответить

Вернуться в «Игры.»