Футбол

Все о спорте.

За какой клуб вы болеете, если болеете=)))

ЦСКА
67
33%
Спартак
85
42%
Динамо
7
3%
Локомотив
42
21%

Всего голосов: 201

MagiC
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MagiC » Ср фев 23, 2005 2:48 pm

опять))).. лол, впервые в этом году кони за историю существования российского футбола выглядят в Европе более-менее достойно! а раньше они скорее камнем висели на шее российского футбола...

EVG

Непрочитанное сообщение EVG » Чт фев 24, 2005 12:32 am

сам ты лол. вспомни команду лейтенантов, и помоему пищевик последние два года висит камнем на шее Российскго футбола. а педо твое пыжится и ни чего у него не получается.

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Чт фев 24, 2005 12:47 am

ЦСКА продались буржуйски настроиным гадам! И тока название от КА осталось, а ниче больше нету!!! Вот так!
Party Dude

EVG

Непрочитанное сообщение EVG » Чт фев 24, 2005 12:24 pm

назови хоть одного

Tracy McGrady

Непрочитанное сообщение Tracy McGrady » Чт фев 24, 2005 5:12 pm

если говорить в тему опроса, то я болею за команду, которой нет в голосовании, а именно за ЗЕНИТ!!!!!!!!!!!!! ЗЕНИТ ЧЕМПИОН=)
А ЦСКА мне не очень нравиться, как команда, игра у нее че т тоже, не самая крутая, однако всегда болею за все русские команды в еврокубках... А вот то что ЦСКА там продалось кому-то.. по-моему это бред... :D

EVG

Непрочитанное сообщение EVG » Чт фев 24, 2005 6:30 pm

Зенит добротная команда, щаз построят стадион и в Еврокубки попадут сразу(в этом году их стадион не прошел проверку в УЕФА, и поэтому мне кажется они сдали в конце чемпионата). желаю им удачи.
А какой Питер красивый! ууууу

Tracy McGrady

Непрочитанное сообщение Tracy McGrady » Чт фев 24, 2005 7:18 pm

EVG писал(а):Зенит добротная команда, щаз построят стадион и в Еврокубки попадут сразу(в этом году их стадион не прошел проверку в УЕФА, и поэтому мне кажется они сдали в конце чемпионата). желаю им удачи.
А какой Питер красивый! ууууу
Да, я б честно говоря с удовольствием бы перехал жить в Питер...

MagiC
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MagiC » Чт фев 24, 2005 8:43 pm

EVG писал(а):сам ты лол. вспомни команду лейтенантов, и помоему пищевик последние два года висит камнем на шее Российскго футбола. а педо твое пыжится и ни чего у него не получается.
последние 2 года да!! А у нас бюджет в 10 (!!!!) раз меньше вашего конского а жару все равно даем!!!! так что не попадаитесь нам када Игорёк Семшов в форме, по крупу получите черно-белой плетью))))!!!

Tracy McGrady

Непрочитанное сообщение Tracy McGrady » Чт фев 24, 2005 8:50 pm

MagiC писал(а):
EVG писал(а):сам ты лол. вспомни команду лейтенантов, и помоему пищевик последние два года висит камнем на шее Российскго футбола. а педо твое пыжится и ни чего у него не получается.
последние 2 года да!! А у нас бюджет в 10 (!!!!) раз меньше вашего конского а жару все равно даем!!!! так что не попадаитесь нам када Игорёк Семшов в форме, по крупу получите черно-белой плетью))))!!!
Ты типа, Игорек Семшов, фанат Торпедо что ли? молодец... ты еще за Кубань и Роторо поболей.

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Чт фев 24, 2005 9:06 pm

Tracy McGrady писал(а):
MagiC писал(а):
Ты типа, Игорек Семшов, фанат Торпедо что ли? молодец... ты еще за Кубань и Роторо поболей.
Я понял, ты типа болеешь за тех кто выигрывает %) Все понятно!
Вот еслиб я жыл в Волгограде, я бы за ротор болел!

2 ЕВГ: Ну блин, Центральный спортивный клуб армии, а какое Гинер к нему отношение имеет? так что не надо тут! Тока не надо говорить, что все игроки ЦСКА военные %)
Party Dude

Ответить

Вернуться в «Спорт.»