Футбол
если говорить в тему опроса, то я болею за команду, которой нет в голосовании, а именно за ЗЕНИТ!!!!!!!!!!!!! ЗЕНИТ ЧЕМПИОН=)
А ЦСКА мне не очень нравиться, как команда, игра у нее че т тоже, не самая крутая, однако всегда болею за все русские команды в еврокубках... А вот то что ЦСКА там продалось кому-то.. по-моему это бред... :D
А ЦСКА мне не очень нравиться, как команда, игра у нее че т тоже, не самая крутая, однако всегда болею за все русские команды в еврокубках... А вот то что ЦСКА там продалось кому-то.. по-моему это бред... :D
Да, я б честно говоря с удовольствием бы перехал жить в Питер...EVG писал(а):Зенит добротная команда, щаз построят стадион и в Еврокубки попадут сразу(в этом году их стадион не прошел проверку в УЕФА, и поэтому мне кажется они сдали в конце чемпионата). желаю им удачи.
А какой Питер красивый! ууууу
- MagiC
- Местный
- Контактная информация:
последние 2 года да!! А у нас бюджет в 10 (!!!!) раз меньше вашего конского а жару все равно даем!!!! так что не попадаитесь нам када Игорёк Семшов в форме, по крупу получите черно-белой плетью))))!!!EVG писал(а):сам ты лол. вспомни команду лейтенантов, и помоему пищевик последние два года висит камнем на шее Российскго футбола. а педо твое пыжится и ни чего у него не получается.
Ты типа, Игорек Семшов, фанат Торпедо что ли? молодец... ты еще за Кубань и Роторо поболей.MagiC писал(а):последние 2 года да!! А у нас бюджет в 10 (!!!!) раз меньше вашего конского а жару все равно даем!!!! так что не попадаитесь нам када Игорёк Семшов в форме, по крупу получите черно-белой плетью))))!!!EVG писал(а):сам ты лол. вспомни команду лейтенантов, и помоему пищевик последние два года висит камнем на шее Российскго футбола. а педо твое пыжится и ни чего у него не получается.
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
Я понял, ты типа болеешь за тех кто выигрывает %) Все понятно!Tracy McGrady писал(а):Ты типа, Игорек Семшов, фанат Торпедо что ли? молодец... ты еще за Кубань и Роторо поболей.MagiC писал(а):последние 2 года да!! А у нас бюджет в 10 (!!!!) раз меньше вашего конского а жару все равно даем!!!! так что не попадаитесь нам када Игорёк Семшов в форме, по крупу получите черно-белой плетью))))!!!EVG писал(а):сам ты лол. вспомни команду лейтенантов, и помоему пищевик последние два года висит камнем на шее Российскго футбола. а педо твое пыжится и ни чего у него не получается.
Вот еслиб я жыл в Волгограде, я бы за ротор болел!
2 ЕВГ: Ну блин, Центральный спортивный клуб армии, а какое Гинер к нему отношение имеет? так что не надо тут! Тока не надо говорить, что все игроки ЦСКА военные %)
Party Dude