О случаях на дороге, которые происходили с нами.
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Позавчера еду по дороге от Звездного к Монино. Еду себе тихо и спокойно. Со скоростью потока - порядка 60 скорость. В Лосинках около поворота на Кирова стоит некая джипоподобная (маленькая, правда) машинка на встречке. За рулём - мадам. Стоит с включённым левым повторотом. Вроде как меня ждёт. Подъезжаю с такой же постоянной скоростью - что у неё перемкнуло - хз - она метров за 20 до меня начинает резко поворачивать влево (для неё). Я фигею и резко ухожу вправо (для меня) объезжаю её по обочине (снег - меня даже чутка носит). У неё мозгов хватает нажать на тормоз (перегораживает аж 2 полосы). И что я наблюдаю? Эта сука мне показывает в лобовуху кулак! От такой наглости я просто офигел, и показал ей БОЛЬШОЙ СРЕДНИЙ ПАЛЕЦ! Просто слов не было.то атас какой-то!
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Позавчера какой-то гоблин на космиче влетел сестре в переднее крыло.Дело было у северного КПП в райное часа ночи.Пока разрулили со всем и приехали щёлковские гиббоны,(так как всё что происходит за воротами уже относится к щелковскому ГИБДД),прошло больше 2 часов.И это ночью,когда езду от Щелково до Монино максимум 30 минут в неспешном темпе...оперативно вобщем,нет слов...
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
а ты хотел чтоб к тебе прилетели?))) ты у поста дпс ждать можешь 2 часа)))ZAMOTAI_shtanga писал(а):Позавчера какой-то гоблин на космиче влетел сестре в переднее крыло.Дело было у северного КПП в райное часа ночи.Пока разрулили со всем и приехали щёлковские гиббоны,(так как всё что происходит за воротами уже относится к щелковскому ГИБДД),прошло больше 2 часов.И это ночью,когда езду от Щелково до Монино максимум 30 минут в неспешном темпе...оперативно вобщем,нет слов...
Party Dude
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Было дело когда,например,мне кто-нить сзади бампер грохал в Москве и гиббоны приезжали стабильно в течении часа,это максимум.В нашем районе у меня тож бывали мелкие тёрки,которые обычно заканчиваются на месте путем договора на определенную сумму денег.Теперь буду знать оперативность щелковских гиббонов в случае чего.LX писал(а):а ты хотел чтоб к тебе прилетели?))) ты у поста дпс ждать можешь 2 часа)))
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
- Deu$
- Чугуниевый бампер '10
- Контактная информация:
А мне сёня блондинко номер на машине фаркопом вмяла по самое неболуй, хотя парковочного места на полторы машины хватало, чуть не убил! :evil:
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто
- Basylik
- Чугуниевый бампер '10
не совсем случай на дороге, но близко :)
опять НОВА лос-петровская жжот. Поехал на мамкиной машине резину сменить на лето, нахрена она записалась в эту шаражку непонятно.
вообщем сняли, утащили колеса, меняли...
притаскивают первые 2, смотрю сзади грязь, спрашиваю, тип вы диски не чистите чтоле, он мне такой-эт пыль, я-куясе пыль тыкаю ключом и ломтями грязь отваливается, говорю что никуя платить не буду и каким надо быть дебилом, чтобы делать балансировку на таком колесе. побубнел про тип заказывайте мойку колес и так далее, был послан ибо даже в будке на горьковке диски перед балансировкой вычищают. что-т бубня укатил все колеса и потащил к мойке. вымыли и отбалансировали заново, поставили.
Вообще уже в который раз куею с новы, работать там никто не умеет и не хочет. не сервис, а говно на палке.
опять НОВА лос-петровская жжот. Поехал на мамкиной машине резину сменить на лето, нахрена она записалась в эту шаражку непонятно.
вообщем сняли, утащили колеса, меняли...
притаскивают первые 2, смотрю сзади грязь, спрашиваю, тип вы диски не чистите чтоле, он мне такой-эт пыль, я-куясе пыль тыкаю ключом и ломтями грязь отваливается, говорю что никуя платить не буду и каким надо быть дебилом, чтобы делать балансировку на таком колесе. побубнел про тип заказывайте мойку колес и так далее, был послан ибо даже в будке на горьковке диски перед балансировкой вычищают. что-т бубня укатил все колеса и потащил к мойке. вымыли и отбалансировали заново, поставили.
Вообще уже в который раз куею с новы, работать там никто не умеет и не хочет. не сервис, а говно на палке.
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))
- Deu$
- Чугуниевый бампер '10
- Контактная информация:
Andrus, она сцуко уехала, пока я бежал к машине! Я просто у входа в универ стоял, а машина в метрах 50-ти, ну смарю паркуется, потом бац, сигналка срабатывает, а баба не долго думая уезжает и всё.
Basylik, соглашусь на все 100%, редкостное гавно, а не сервис + отношение к людям ппц. Для себя я решил, туда я больше ни ногой
Basylik, соглашусь на все 100%, редкостное гавно, а не сервис + отношение к людям ппц. Для себя я решил, туда я больше ни ногой
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
надо было ее номера запомнить и вызвать дпс, машину бы в розыск поставили, задолбалась бы сниматьDeu$ писал(а):Andrus, она сцуко уехала, пока я бежал к машине! Я просто у входа в универ стоял, а машина в метрах 50-ти, ну смарю паркуется, потом бац, сигналка срабатывает, а баба не долго думая уезжает и всё.
Party Dude