Через 20 лет — полный апофис!
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
Краткое содержание данного топика :)
ААААААА!!!! МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!!ААААААА!!!! МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!!ААААААА!!!! МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!!ААААААА!!!! МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!!ААААААА!!!! МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!!ААААААА!!!! МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!!ААААААА!!!! МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!!ААААААА!!!! МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!!ААААААА!!!! МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!!ААААААА!!!! МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!!ААААААА!!!! МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!!ААААААА!!!! МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!!ААААААА!!!! МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!!ААААААА!!!! МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!!ААААААА!!!! МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!!ААААААА!!!! МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!!ААААААА!!!! МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!!ААААААА!!!! МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!!ААААААА!!!! МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!!ААААААА!!!! МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!!ААААААА!!!! МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!!ААААААА!!!! МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!!ААААААА!!!! МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!!ААААААА!!!! МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!!
ААААААА!!!! МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!!ААААААА!!!! МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!!ААААААА!!!! МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!!ААААААА!!!! МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!!ААААААА!!!! МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!!ААААААА!!!! МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!!ААААААА!!!! МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!!ААААААА!!!! МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!!ААААААА!!!! МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!!ААААААА!!!! МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!!ААААААА!!!! МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!!ААААААА!!!! МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!!ААААААА!!!! МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!!ААААААА!!!! МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!!ААААААА!!!! МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!!ААААААА!!!! МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!!ААААААА!!!! МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!!ААААААА!!!! МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!!ААААААА!!!! МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!!ААААААА!!!! МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!!ААААААА!!!! МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!!ААААААА!!!! МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!!ААААААА!!!! МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!!ААААААА!!!! МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!!
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
:arrow: Мне кажется, что есть некая заинтересованность держать людей в страхе смерти, дабы люди были наиболее снисходительны друг к другу, и прежде, чем совершить нечто аморальное задумывались, а стоит ли.. На самом деле, я верю, что к концу света нас может привести лишь алчность, жажда наживы, абсолютное безразличие к окружающим тебя людям и к природе.. :026: :061: :044: Что же касается предсказаний Нострадамуса, то здесь, я абсолютно согласна с CandyShop .. все расшифровки его текстов являются таким же спорным моментом, как и исследования ученых, предсказывающих нам столкновение с небесными телами..
Мда...в Августе 2000 года нас всех не должно было быть...я это хорошо запомнила, еще по телеку говорили, а оказалось, что на дворе почти 2007, и мы живы...Как странно!Предсказатели обломались! :048: Я верю, конечно, некоторым слухам по этому поводу, но все равно расцениваю с иронией) :001:
А то вдруг ученые опять обломаются)
А то вдруг ученые опять обломаются)
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Покажешь? В какой-нить из телескопов. Если честно - если бы кометы не было - её стоило бы придумать (изобрести). Ибо этот мир себя исчерпал. Погряз во лжи, пороках и съедании самих себя. К "этому миру" отношу и себя. Во избежании обвинений. Я такой же. Просто, ИМХО, всё достигло своего логического предела.ЗВЯГИН писал(а):Все это домыслы,основанные на магии и т.д.,а то,что летит-реал.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!