я знаюMaRia писал(а):не знаю таких девушек,которые бухают и дуют в свободное время)))Keny:)... писал(а):остается только бухать и дуть... а это помоему не самое подходящее дело для молодых, еще пока здоровых и красивых девушек :oops: :)
Что делать в Монино?
кинотеатр бы не помешал,тока хороший(откроешь??),а вот кафе и так наваломСерго писал(а):Вот сматрите я сейчас открываю Кинотеатр в монино и кафе, вы в него ходить будите каждый день?_TomTailor писал(а)::069: :029:Keny:)... писал(а):Совершенно с вами согласна... Нормальной молодеже не где время проводить!!! Негде после колледжа с подругой кофе попить... или зимним морозным вечерком отогреться с любимым( которого пока нет) в каком нибудь уютненьком кафе... или посидеть с тем же возлюбленным на задних диванчиках в кинотеатре.... остается только бухать и дуть... а это помоему не самое подходящее дело для молодых, еще пока здоровых и красивых девушек :oops: :)
Нужен КЛУБ КИНО! Такое небольшое, уютное место, где будут показывать хорошее кино (поставить проектор и экран, и хороший звук). Зимой, согреваясь ароматным глинтвейном, а летом - со стаканом освежающего махито приятно провести время в теплой компании, созерцая шедевры кинематографа.
Вот оттуда меня бы за уши не вытащили!!!
эта идея меня с одним человеком поситила еще прошлой весной...вот только у нас мало людей умеют отдыхать.....Tabletka писал(а):Нужен КЛУБ КИНО! Такое небольшое, уютное место, где будут показывать хорошее кино (поставить проектор и экран, и хороший звук). Зимой, согреваясь ароматным глинтвейном, а летом - со стаканом освежающего махито приятно провести время в теплой компании, созерцая шедевры кинематографа.
Людей, которые умеют отдыхать - достаточно! Дело не в этом! Дело в том, что всегда найдутся те, кто сумеет испортить отдых.Серго писал(а):эта идея меня с одним человеком поситила еще прошлой весной...вот только у нас мало людей умеют отдыхать.....Tabletka писал(а):Нужен КЛУБ КИНО! Такое небольшое, уютное место, где будут показывать хорошее кино (поставить проектор и экран, и хороший звук). Зимой, согреваясь ароматным глинтвейном, а летом - со стаканом освежающего махито приятно провести время в теплой компании, созерцая шедевры кинематографа.