Что делать в Монино?

Различные опросы на всевозможные темы.
_TomTailor

Непрочитанное сообщение _TomTailor » Чт янв 25, 2007 2:39 pm

MaRia писал(а):
Keny:)... писал(а):остается только бухать и дуть... а это помоему не самое подходящее дело для молодых, еще пока здоровых и красивых девушек :oops: :)
не знаю таких девушек,которые бухают и дуют в свободное время)))
я знаю

MaRia

Непрочитанное сообщение MaRia » Чт янв 25, 2007 3:01 pm

_TomTailor писал(а):
MaRia писал(а):
Keny:)... писал(а):остается только бухать и дуть... а это помоему не самое подходящее дело для молодых, еще пока здоровых и красивых девушек :oops: :)
не знаю таких девушек,которые бухают и дуют в свободное время)))
я знаю
эт не девушки,а так... :lol:

Propanal

Непрочитанное сообщение Propanal » Вт янв 30, 2007 11:50 pm

MaRia писал(а):эт не девушки,а так... :lol:
А какие должны быть девушки? Хотя бы подкованными... :roll:

Valensija

Непрочитанное сообщение Valensija » Ср янв 31, 2007 12:38 am

Propanal писал(а):
MaRia писал(а):эт не девушки,а так... :lol:
А какие должны быть девушки? Хотя бы подкованными... :roll:
подкованными? :o

Propanal

Непрочитанное сообщение Propanal » Ср янв 31, 2007 10:28 am

Valensija писал(а):подкованными? :o
Я думаю любой человек должен знать что можно делать, а чего не стоит.8)
Узнать или попробовать - удел каждого, только вот что человек выбирает? :roll: :?

_TomTailor

Непрочитанное сообщение _TomTailor » Ср янв 31, 2007 7:19 pm

Серго писал(а):
_TomTailor писал(а):
Keny:)... писал(а):Совершенно с вами согласна... Нормальной молодеже не где время проводить!!! Негде после колледжа с подругой кофе попить... или зимним морозным вечерком отогреться с любимым( которого пока нет) в каком нибудь уютненьком кафе... или посидеть с тем же возлюбленным на задних диванчиках в кинотеатре.... остается только бухать и дуть... а это помоему не самое подходящее дело для молодых, еще пока здоровых и красивых девушек :oops: :)
:069: :029:
Вот сматрите я сейчас открываю Кинотеатр в монино и кафе, вы в него ходить будите каждый день?
кинотеатр бы не помешал,тока хороший(откроешь??),а вот кафе и так навалом

Tabletka
Бывалый
Бывалый

Непрочитанное сообщение Tabletka » Ср янв 31, 2007 8:04 pm

Нужен КЛУБ КИНО! Такое небольшое, уютное место, где будут показывать хорошее кино (поставить проектор и экран, и хороший звук). Зимой, согреваясь ароматным глинтвейном, а летом - со стаканом освежающего махито приятно провести время в теплой компании, созерцая шедевры кинематографа.

Вот оттуда меня бы за уши не вытащили!!! :wink:

sergunisha

Непрочитанное сообщение sergunisha » Ср янв 31, 2007 10:25 pm

Tabletka писал(а):Нужен КЛУБ КИНО! Такое небольшое, уютное место, где будут показывать хорошее кино (поставить проектор и экран, и хороший звук). Зимой, согреваясь ароматным глинтвейном, а летом - со стаканом освежающего махито приятно провести время в теплой компании, созерцая шедевры кинематографа.

эта идея меня с одним человеком поситила еще прошлой весной...вот только у нас мало людей умеют отдыхать.....

Tabletka
Бывалый
Бывалый

Непрочитанное сообщение Tabletka » Ср янв 31, 2007 10:50 pm

Серго писал(а):
Tabletka писал(а):Нужен КЛУБ КИНО! Такое небольшое, уютное место, где будут показывать хорошее кино (поставить проектор и экран, и хороший звук). Зимой, согреваясь ароматным глинтвейном, а летом - со стаканом освежающего махито приятно провести время в теплой компании, созерцая шедевры кинематографа.

эта идея меня с одним человеком поситила еще прошлой весной...вот только у нас мало людей умеют отдыхать.....
Людей, которые умеют отдыхать - достаточно! Дело не в этом! Дело в том, что всегда найдутся те, кто сумеет испортить отдых.

sergunisha

Непрочитанное сообщение sergunisha » Ср янв 31, 2007 10:53 pm

да и таких большинство и бороться с ними невозможно :)

Ответить

Вернуться в «Опросы»