Квартирные кражи в гарнизоне

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
CARDAN
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение CARDAN » Ср ноя 01, 2006 12:44 am

Вот поэтому и стоит надеяться только на себя,на биту,на саблю,на охотничье ружье,на папу...А лучше чтобы все это было дома и сразу.
Тараканы, поселившиеся на кухне более года назад, имеют полное право
называть ее своей исторической Родиной и требовать самоопределения.

Sweep

Непрочитанное сообщение Sweep » Ср ноя 01, 2006 12:47 am

Не знаю правда это или нет,но мне сказали то что грабят квартиры у которых компы подключенны к Inffin.Надеюсь это не так!!!

Ритястик
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ритястик » Ср ноя 01, 2006 9:21 am

Sweep писал(а):Не знаю правда это или нет,но мне сказали то что грабят квартиры у которых компы подключенны к Inffin.Надеюсь это не так!!!
Бред! Грабят по наводке. Мне самой жутко стало. Сижу в универе. Мама одна дома. Как в магаз выходит, закрывает квартиру на 1 замок!! :evil:

Sweep

Непрочитанное сообщение Sweep » Ср ноя 01, 2006 10:05 am

Ритястик писал(а):
Sweep писал(а):Не знаю правда это или нет,но мне сказали то что грабят квартиры у которых компы подключенны к Inffin.Надеюсь это не так!!!
Бред! Грабят по наводке. Мне самой жутко стало. Сижу в универе. Мама одна дома. Как в магаз выходит, закрывает квартиру на 1 замок!! :evil:
Просто ходят такие слухи.

$tamper
Злыдень года '08
Благодарил (а): 25 раз

Непрочитанное сообщение $tamper » Ср ноя 01, 2006 10:47 am

Sweep писал(а):Просто ходят такие слухи.
Главное, самим такие слухи не придумывать и не распространять. :lol: У меня знакомых ограбили, так у них не то, что интернет подключен, у них даже и компьютера нет.
Грабят целыми подъездами, взламывая двери с похожими замками, которые легко открыть.
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

Terry

Непрочитанное сообщение Terry » Ср ноя 01, 2006 11:07 am

Полный писец! Уже на конвеер вышли, грабят целыми подъездами!)))
Надо вооружаться.

AJLekC

Непрочитанное сообщение AJLekC » Ср ноя 01, 2006 1:01 pm

В понедельник в обед - звонок в дверь - т.к. ключи есть у всех открывать не стал. Позвонили ещё раз. Подошёл - посмотрел в глазок - 2 человека ходят обзванивают квартиры на этаже с видом что то продать - вечером узнал что ограбли квартру в подьезде.

Renegat

Непрочитанное сообщение Renegat » Ср ноя 01, 2006 1:11 pm

AJLekC писал(а):В понедельник в обед - звонок в дверь - т.к. ключи есть у всех открывать не стал. Позвонили ещё раз. Подошёл - посмотрел в глазок - 2 человека ходят обзванивают квартиры на этаже с видом что то продать - вечером узнал что ограбли квартру в подьезде.
Иногда похаживают и по выходным, когда все дома. Суть проста: гости, друзья, перекуры на лестнице - дверь частенько не закрыта. Пока в комнате шум-гам и музыка тихонечко заходят в прихожую и тырят кошельки, мобилы и т.п. У меня на Дементьева соседи таким образом остались без паспортов, ключей, документов на две машины и мобильников. Правда это было еще летом.

Admin
Site Admin

Непрочитанное сообщение Admin » Ср ноя 01, 2006 1:20 pm

А еще у них телефон от Инфолинк, и сотовая Билайн. И они обязательно хоть раз в жизни покупали продукты в "розовом"
А поподают в квартиру проползая внутри кабеля.
)))

Вот такая вот взаимосвязь получается...

Admin
Site Admin

Непрочитанное сообщение Admin » Ср ноя 01, 2006 1:21 pm

AJLekC писал(а):В понедельник в обед - звонок в дверь - т.к. ключи есть у всех открывать не стал. Позвонили ещё раз. Подошёл - посмотрел в глазок - 2 человека ходят обзванивают квартиры на этаже с видом что то продать - вечером узнал что ограбли квартру в подьезде.
Надо было запомнить лица, и передать информацию в милицию, это может быть полезно.

Ответить

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»