Где лучше ремонтировать авто??
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Не,на*ер этот сервис в Лосинках.После подобных отзывов :arrow: http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=15838 ясно одно - там делать нечего.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
- Deu$
- Чугуниевый бампер '10
- Контактная информация:
ZAMOTAI_shtanga, я абсолютно ослидарен с тобой, но мне нужно было всего-то поменять масло в двигле и срочно :D
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Хоспади,а зачем тогда в Лос-Петрос ехать?На станции сервис же есть,там масло без проблем поменяют.Вообще операция элементарная,можно и самому легко управиться.Deu$ писал(а):ZAMOTAI_shtanga, я абсолютно ослидарен с тобой, но мне нужно было всего-то поменять масло в двигле и срочно :D
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
- Deu$
- Чугуниевый бампер '10
- Контактная информация:
ZAMOTAI_shtanga, на станции нев***ая очередь была, самому не было времени искать место, шоб поменять + проблема открутить фильтр всегда, а спец ключа у меня нет.
DuzeR, сегодня и меня сульба туда занесла. Разорвало на ходу патрубок радиатора, все 5 литров антифриза обмочили всё подкапотно, а температура двигла резко пошла в красную зону, пар не даже видимость закрыл мне. Так вот парни в этом сервисе мне и патрубок похожий от мерена нашли и поменяли его, а я телек смотрел в это время :D
DuzeR, сегодня и меня сульба туда занесла. Разорвало на ходу патрубок радиатора, все 5 литров антифриза обмочили всё подкапотно, а температура двигла резко пошла в красную зону, пар не даже видимость закрыл мне. Так вот парни в этом сервисе мне и патрубок похожий от мерена нашли и поменяли его, а я телек смотрел в это время :D
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто