Запах амиака
- CNHb_ZLO
- Рыцарь Неадэквата
- Контактная информация:
Культурнее надо быть! Культурнее!!! И пиво сдесь не причёмLena писал(а):В гарнизоне надо запретить продажу пива :oops:Ща пивка с друзьями на улице попьем и запахнет :twisted: :D :twisted:
Прогуляю собаку... машину, квартиру, дачу.
Синька ты космический человек я б с тобой покатался на автомобиле когда ты в таком состоянии 200 и без фар))) (C)Kalinin
За связь без брака!
Розовый цвет - вселенское зло! Хардкор в массы!!! Зая, перестань есть марки.
Спи, моя совесть, усни (С) ЯПъ
Зло должно быть показано (С)Главред МОКСИМКО http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=8385
Синька ты космический человек я б с тобой покатался на автомобиле когда ты в таком состоянии 200 и без фар))) (C)Kalinin
За связь без брака!
Розовый цвет - вселенское зло! Хардкор в массы!!! Зая, перестань есть марки.
Спи, моя совесть, усни (С) ЯПъ
Зло должно быть показано (С)Главред МОКСИМКО http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=8385
- Стопка
- Звание не подтверждено
Согласно одной теории, кароче там пишут что чем человек гениальней тем больше мочевины содержится в его моче... В монино завелось много гениев???
А ещё кто-то мне говорил, что аммиаком частенько попахиват от людей сильно злоупотребляющих SP..... Наркоманский городишко.....
А ещё кто-то мне говорил, что аммиаком частенько попахиват от людей сильно злоупотребляющих SP..... Наркоманский городишко.....
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!
да там и пройти иногда не реально...не только из-за запаха, лужи по колено... :| а главное, что это по ходу дела канализация этого же дома протикает, у которого всё это скапливается, я точно номер не знаю, но сам факт отвратителен. :xNick писал(а):проблемы с канализацией
у авиационной 2 жуткая вонища...
- Shut'n'down
- Завсегдатай
- Контактная информация: