А вы в гарнизоне прописаны? Вроде как я слышал рабочий ваще не имеет отношения г гарнизонскому гаи. А ща вот мне подсказали дескать можно вставать на учет в любом гаи, хоть на чукотке. Правда :?:SOLDIER писал(а):Ставят и новые! У меня, как ни крути - иномарка. ;) Хоть и производства ЗАЗ.KOT писал(а):Я так до конца и не понял. Иномарки новые у нас ставят или не ставят на учет? В нашем ГАИ. Живу в рабочем. Просто лет 5 назад ставил иномарку, правда б/у на учет в Ельне. Щас че-нить поменялось чтоль?
Постановка автомобиля на учёт
Зарегистрированные в рабочем ставят в щелково, зарегистрированные в гарнизоне - в монино. Насчет "в любом месте" - неправда.KOT писал(а): А вы в гарнизоне прописаны? Вроде как я слышал рабочий ваще не имеет отношения г гарнизонскому гаи. А ща вот мне подсказали дескать можно вставать на учет в любом гаи, хоть на чукотке. Правда :?:
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Лично я в Звёздном прописан. :) В Монино регистрируют просто все закрытые военные городки Щелковского района, как я понимаю. То есть - там же и Чкаловскую ставят на учёт и Звездный, и тех, кто прописан в гарнизоне.KOT писал(а): А вы в гарнизоне прописаны? Вроде как я слышал рабочий ваще не имеет отношения г гарнизонскому гаи. А ща вот мне подсказали дескать можно вставать на учет в любом гаи, хоть на чукотке. Правда :?:
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
- Pall Mall
- Лицо фотогалереи 10
- Контактная информация:
внесу маленькую поправку. копий ПТС теперь нужна всего одна штука. без разницы - иномарка это или русское авто.
заодно: наблюдал как ребята ставили на учет авто, предварительно не оплатив квитанции и не заполнив заявление. в очереди к ангару они были первыми. в результате, когда я уже уходил с номерами, они машину еще в ангар так и не загнали... будьте внимательны, в кассу очередь лютая и огромная, она занимает большую часть времени, которое вы проведете в ГИБДД
заодно: наблюдал как ребята ставили на учет авто, предварительно не оплатив квитанции и не заполнив заявление. в очереди к ангару они были первыми. в результате, когда я уже уходил с номерами, они машину еще в ангар так и не загнали... будьте внимательны, в кассу очередь лютая и огромная, она занимает большую часть времени, которое вы проведете в ГИБДД
за неимением гербовой, будем писать на клозетной
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Re: Постановка автомобиля на учёт
:arrow: Госдума приняла сегодня во втором чтении поправки в Налоговый кодекс РФ, многократно повышающие размеры различных госпошлин, передает агентство «Росбалт».
Госпошлина за регистрацию транспортных средств и выдачу номеров возрастает с 400 руб. до 1500 руб.
Госпошлина за техосмотр увеличивается до 300 руб., а за выдачу международных водительских прав — до 1000 руб
Госпошлина за регистрацию транспортных средств и выдачу номеров возрастает с 400 руб. до 1500 руб.
Госпошлина за техосмотр увеличивается до 300 руб., а за выдачу международных водительских прав — до 1000 руб
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
МВД России упрощает процедуру регистрации и снятия с учета автомобилей.
В ближайшее время россияне смогут сделать это в любом подразделении ГИБДД в пределах региона. Такое положение содержит проект приказа, размещённого на сайте министерства.
В случае переезда автовладельца в другой субъект Федерации снять машину с учета можно будет без обращения по месту прежней регистрации. Предусмотрено и сохранение за автомобилем номеров в случае смены собственника, если оба автовладельца проживают в одном регионе.
В ближайшее время россияне смогут сделать это в любом подразделении ГИБДД в пределах региона. Такое положение содержит проект приказа, размещённого на сайте министерства.
В случае переезда автовладельца в другой субъект Федерации снять машину с учета можно будет без обращения по месту прежней регистрации. Предусмотрено и сохранение за автомобилем номеров в случае смены собственника, если оба автовладельца проживают в одном регионе.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
Други, после всяких подорожаний не припомню, а снять с учета авто - сейчас только госпошлина в 100р. или ещё что-нить придумали?
suum cuique
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Снимал в апреле авто в нашем МРЭО,что-то вроде 500р за всю процедуру снятия с учета стоило.Во всяком случае в несколько раз дешевле,чем на учет поставить это точно.Звездочёт писал(а):Други, после всяких подорожаний не припомню, а снять с учета авто - сейчас только госпошлина в 100р. или ещё что-нить придумали?
ясно, сенькс, надо будет доехать, пока наш Монинский пункт не прикрыли :)ZAMOTAI_shtanga писал(а):Снимал в апреле авто в нашем МРЭО,что-то вроде 500р за всю процедуру снятия с учета стоило.Во всяком случае в несколько раз дешевле,чем на учет поставить это точно.Звездочёт писал(а):Други, после всяких подорожаний не припомню, а снять с учета авто - сейчас только госпошлина в 100р. или ещё что-нить придумали?
suum cuique