RU.RaP! В Monino-City есть ещё группы, кроме Мон. Округа???
Том, я ничего не говорю плохого про тупака, но вот же : вот только что с корешем сидели пили пивос и базарили на тему хип-хопа, и насчёт Шарура тоже. и вот - ваще знаешь, он же ведь белых ненавидел... "если ты родился белым, значит должен ты подохнуть". нет, рэп то он читал хорошо, но вот люди, в частности снежки ведь нихера не понимают о чём читают негры... и некоторые снежинки даже называют себя нигерами [white niggaz и другие "тру" рэперы], простите, но это верх дибилизма, когда ты считаешь себя тем, кто тебя ненавидит.
:twisted:RIP:twisted:
Брреддд! как будто все негры ненавидят белыхВалерыч писал(а):Том, я ничего не говорю плохого про тупака, но вот же : вот только что с корешем сидели пили пивос и базарили на тему хип-хопа, и насчёт Шарура тоже. и вот - ваще знаешь, он же ведь белых ненавидел... "если ты родился белым, значит должен ты подохнуть". нет, рэп то он читал хорошо, но вот люди, в частности снежки ведь нихера не понимают о чём читают негры... и некоторые снежинки даже называют себя нигерами [white niggaz и другие "тру" рэперы], простите, но это верх дибилизма, когда ты считаешь себя тем, кто тебя ненавидит.
базаришь_Assault_ писал(а):Брреддд! как будто все негры ненавидят белыхВалерыч писал(а):Том, я ничего не говорю плохого про тупака, но вот же : вот только что с корешем сидели пили пивос и базарили на тему хип-хопа, и насчёт Шарура тоже. и вот - ваще знаешь, он же ведь белых ненавидел... "если ты родился белым, значит должен ты подохнуть". нет, рэп то он читал хорошо, но вот люди, в частности снежки ведь нихера не понимают о чём читают негры... и некоторые снежинки даже называют себя нигерами [white niggaz и другие "тру" рэперы], простите, но это верх дибилизма, когда ты считаешь себя тем, кто тебя ненавидит.
я не сказал что все, заметь_Assault_ писал(а):Брреддд! как будто все негры ненавидят белыхВалерыч писал(а):Том, я ничего не говорю плохого про тупака, но вот же : вот только что с корешем сидели пили пивос и базарили на тему хип-хопа, и насчёт Шарура тоже. и вот - ваще знаешь, он же ведь белых ненавидел... "если ты родился белым, значит должен ты подохнуть". нет, рэп то он читал хорошо, но вот люди, в частности снежки ведь нихера не понимают о чём читают негры... и некоторые снежинки даже называют себя нигерами [white niggaz и другие "тру" рэперы], простите, но это верх дибилизма, когда ты считаешь себя тем, кто тебя ненавидит.