RU.RaP! В Monino-City есть ещё группы, кроме Мон. Округа???

Все о музыке.
paN4o

Непрочитанное сообщение paN4o » Вт ноя 28, 2006 10:25 pm

круто а я думал у тебя концет КАСТЫ в подъезде был вместе с 2pacom!!! :068:

Nasti
Special Edition

Непрочитанное сообщение Nasti » Ср ноя 29, 2006 11:19 am

paN4o писал(а):Nasty канешно дам послушать!!! :D
да нет)это было утверждение что у меня есть)
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍

Егор

Непрочитанное сообщение Егор » Ср ноя 29, 2006 9:46 pm

егор а ты был на концерте касты??
ну был.....о чем до сих пор жалею :?

_TomTailor

Непрочитанное сообщение _TomTailor » Ср ноя 29, 2006 9:51 pm

Светланка писал(а):
Elian(BIOCOM Pro) писал(а):2Pac разве не в Монино живет?
в моём подъезде
о мертвых так не говорят...царство ему небесное...Yo
2Pac - Do For Love

Валерыч

Непрочитанное сообщение Валерыч » Ср ноя 29, 2006 10:29 pm

Том, я ничего не говорю плохого про тупака, но вот же : вот только что с корешем сидели пили пивос и базарили на тему хип-хопа, и насчёт Шарура тоже. и вот - ваще знаешь, он же ведь белых ненавидел... "если ты родился белым, значит должен ты подохнуть". нет, рэп то он читал хорошо, но вот люди, в частности снежки ведь нихера не понимают о чём читают негры... и некоторые снежинки даже называют себя нигерами [white niggaz и другие "тру" рэперы], простите, но это верх дибилизма, когда ты считаешь себя тем, кто тебя ненавидит.
:twisted:RIP:twisted:

T-JacK
Модератор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение T-JacK » Ср ноя 29, 2006 10:42 pm

RU.RaP! В Monino-City есть ещё группы, кроме Мон. Округа???

_Assault_

Непрочитанное сообщение _Assault_ » Чт ноя 30, 2006 6:19 pm

Валерыч писал(а):Том, я ничего не говорю плохого про тупака, но вот же : вот только что с корешем сидели пили пивос и базарили на тему хип-хопа, и насчёт Шарура тоже. и вот - ваще знаешь, он же ведь белых ненавидел... "если ты родился белым, значит должен ты подохнуть". нет, рэп то он читал хорошо, но вот люди, в частности снежки ведь нихера не понимают о чём читают негры... и некоторые снежинки даже называют себя нигерами [white niggaz и другие "тру" рэперы], простите, но это верх дибилизма, когда ты считаешь себя тем, кто тебя ненавидит.
Брреддд! как будто все негры ненавидят белых

_TomTailor

Непрочитанное сообщение _TomTailor » Чт ноя 30, 2006 7:33 pm

_Assault_ писал(а):
Валерыч писал(а):Том, я ничего не говорю плохого про тупака, но вот же : вот только что с корешем сидели пили пивос и базарили на тему хип-хопа, и насчёт Шарура тоже. и вот - ваще знаешь, он же ведь белых ненавидел... "если ты родился белым, значит должен ты подохнуть". нет, рэп то он читал хорошо, но вот люди, в частности снежки ведь нихера не понимают о чём читают негры... и некоторые снежинки даже называют себя нигерами [white niggaz и другие "тру" рэперы], простите, но это верх дибилизма, когда ты считаешь себя тем, кто тебя ненавидит.
базаришь

Валерыч

Непрочитанное сообщение Валерыч » Пт дек 01, 2006 2:05 pm

_Assault_ писал(а):
я не сказал что все, заметь :wink:

-=DeApSh=-

Непрочитанное сообщение -=DeApSh=- » Сб янв 06, 2007 7:29 pm

4е вы все накинулись на 4ерных клева NIGGA RAPak 4итают то то 4то они прокленают белых все это пи*деш))))) :shock: а вот нас4ет МО не фигова парни 4итают бес смысла песни коне4но я их уважаю но хотяб му3ыку нормальную ставили ))) :twisted: :twisted: :twisted: :roll: :024:

Ответить

Вернуться в «Музыка.»