Входящая минута на билайне из Испании мне выходила где-то в районе 1 доллара.Yas писал(а):Всегда любой международный звонок считался как обычный городской и тарифицировался соответственно где-то в районе 24 центов (для моего тарифа).
А будут тебе звонить из Испании на инфолинк - вообще для тебя бесплатно.
Мобильные операторы вводят плату за соединение.
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
господа юристы(есть такие?)
вот вопрос если я подключался к одному тар.пл. у меня есть возможность подать в суд на компанию? у меня расходы только увеличиваются ведь в основном звоню я
и я хотел платить по другому.
я хочу чтоб мне вернули старый т.п.
ТАКОЕ ВОЗМОЖНО??
вот вопрос если я подключался к одному тар.пл. у меня есть возможность подать в суд на компанию? у меня расходы только увеличиваются ведь в основном звоню я
ТАКОЕ ВОЗМОЖНО??
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
При подключении к тарифному плану в договорах вроде написано, что оператор может изменить договор сообщив об этом пользователю. При изменении договора они обычно сообщают смс-ками. Так что фиг подкопаешься.punk писал(а):господа юристы(есть такие?)
ТАКОЕ ВОЗМОЖНО??
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Всёравно урилы,за соединение эти грёбанные 50 копеек ввели с 15 августа.Хотя,с одной стороны оно понятно,сейчас осенью горючка опять взлетит,а за ней и всё остальное,ну а эти пораньше решили начать :?
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
- SOLDIER
- Борец за справедливость
МТС все-таки отменила плату за соединение
Оператор сотовой связи компания "Мобильные ТелеСистемы" отказалась от введения платы за соединение и увеличила стоимость первой минуты разговора. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе МТС.
Главный конкурент этой компании на рынке мобильной связи, "ВымпелКом", предоставляющая услуги под маркой "Билайн", изначально не планировала вводить плату за соединение для своих абонентов, а объявила о повышении стоимости первой минуты при длительности разговора более трех секунд, сообщает Русская служба новостей.
"Стоимость первой минуты разговора не будет превышать 50 копеек", - уточнили в пресс- службе Вымпелкома. Изменения, однако, не коснулись безлимитных, корпоративных тарифных планов.
Другой основной игрок на рынке сотовой связи, компания "Мегафон- Москва", с 15 августа намерена брать плату за соединение при исходящих звонках в размере 50 копеек с учетом НДС.
При этом плата за установление соединения прибавляется к стоимости разговора при каждом исходящем звонке. Вопрос о законности этих нововведений изучают Минсвяси и Федеральная антимонопольная служба.
Мобильные операторы не скрывают, что рост цен на их услуги - это реакция на введение принципа "платит звонящий".
http://www.cybersecurity.ru/telecommuni ... 11502.html
Оператор сотовой связи компания "Мобильные ТелеСистемы" отказалась от введения платы за соединение и увеличила стоимость первой минуты разговора. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе МТС.
Главный конкурент этой компании на рынке мобильной связи, "ВымпелКом", предоставляющая услуги под маркой "Билайн", изначально не планировала вводить плату за соединение для своих абонентов, а объявила о повышении стоимости первой минуты при длительности разговора более трех секунд, сообщает Русская служба новостей.
"Стоимость первой минуты разговора не будет превышать 50 копеек", - уточнили в пресс- службе Вымпелкома. Изменения, однако, не коснулись безлимитных, корпоративных тарифных планов.
Другой основной игрок на рынке сотовой связи, компания "Мегафон- Москва", с 15 августа намерена брать плату за соединение при исходящих звонках в размере 50 копеек с учетом НДС.
При этом плата за установление соединения прибавляется к стоимости разговора при каждом исходящем звонке. Вопрос о законности этих нововведений изучают Минсвяси и Федеральная антимонопольная служба.
Мобильные операторы не скрывают, что рост цен на их услуги - это реакция на введение принципа "платит звонящий".
http://www.cybersecurity.ru/telecommuni ... 11502.html
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Ага. Вот, что эти умники сделали. Про МТС. Они увеличили стоимость первой минуты разговора на 1.5 цента (без НДС). Вот - http://www1.mts.ru/tariffs/payment_for_connection/
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Рано горюете , господа !! Нас еще ждет вот это --------->
УНИКАЛЬНЫЕ УСЛУГИ НАШЕГО НОВОГО СОТОВОГО ОПЕРАТОРА 21 ВЕКА!!***
- плата за соединение
- плата за разъединение
- плата за регистрацию абонентского устройства в сети
- плата за излучение радиочастотных волн
- плата за приземление радиочастотных волн
- плата за набор номера по составным цифрам (1 -1 цент, 2 - 2 цента, 3 - 3 цента и тд, 0 - бесплатно!**)
- плата за прослушивание сигнала "занято"
- плата за прослушивание "Абонент временно не доступен.."
- плата за электроэнергию, расходуемую батарейкой телефона (спонсор - Газпром)
- плата за гудки при наборе номера (за каждый гудок)
- плата за получение смс, за каждую букву
- плата за установление связи с центром смс-ммс сообщений
- плата за палочки приема (1 палочка - 1 цент)
- плата за палочки уровня зарядки (1 палочка - 1 цент)
- плата за телефонную книгу (1 номер - 1 цент)
- плата за фотографию телефоном, (1 фото - 1 цент + единовременная плата за сохранение фотографии в памяти телефона)
- абонетская плата сотруднику ФСБ за прослушивание ваших разговоров (1 МРОТ**)
- плата за 1 байт GPRS (теперь мы не округляем до килобайт!)
- теперь вы можете экономить с нами, когда ваш телефон выключен™!!*
* воспользуйтесь нашим маркетинговым предложением сейчас до 1 числа следующего месяца и получите каждую из описанных выше услуг бесплатно 1 раз!!**
** офигенное предложение!!
*** не включают единовременный правительственный налог за нажатие каждой кнопки на клавиатуре, и отображения каждого пикселя на экране вашего телефона
УНИКАЛЬНЫЕ УСЛУГИ НАШЕГО НОВОГО СОТОВОГО ОПЕРАТОРА 21 ВЕКА!!***
- плата за соединение
- плата за разъединение
- плата за регистрацию абонентского устройства в сети
- плата за излучение радиочастотных волн
- плата за приземление радиочастотных волн
- плата за набор номера по составным цифрам (1 -1 цент, 2 - 2 цента, 3 - 3 цента и тд, 0 - бесплатно!**)
- плата за прослушивание сигнала "занято"
- плата за прослушивание "Абонент временно не доступен.."
- плата за электроэнергию, расходуемую батарейкой телефона (спонсор - Газпром)
- плата за гудки при наборе номера (за каждый гудок)
- плата за получение смс, за каждую букву
- плата за установление связи с центром смс-ммс сообщений
- плата за палочки приема (1 палочка - 1 цент)
- плата за палочки уровня зарядки (1 палочка - 1 цент)
- плата за телефонную книгу (1 номер - 1 цент)
- плата за фотографию телефоном, (1 фото - 1 цент + единовременная плата за сохранение фотографии в памяти телефона)
- абонетская плата сотруднику ФСБ за прослушивание ваших разговоров (1 МРОТ**)
- плата за 1 байт GPRS (теперь мы не округляем до килобайт!)
- теперь вы можете экономить с нами, когда ваш телефон выключен™!!*
* воспользуйтесь нашим маркетинговым предложением сейчас до 1 числа следующего месяца и получите каждую из описанных выше услуг бесплатно 1 раз!!**
** офигенное предложение!!
*** не включают единовременный правительственный налог за нажатие каждой кнопки на клавиатуре, и отображения каждого пикселя на экране вашего телефона
M$ Windows - на самом деле совершенен, хрупкий баланс глюков и багов, компенсирующих друг друга, заставляет ее работать ! (с)
- Petrovich
- Чубайс года '08
- Контактная информация:
С 15 августа 2006 года в некоторых тарифных планах сети «МегаФон-Москва» вводится плата за установление соединения в размере 50 копеек с учетом НДС при исходящих голосовых вызовах. Изменения в тарификации являются частью программы по реализации принципа «платит звонящий», в рамках которой с 1 июля 2006 года все входящие звонки для абонентов стали бесплатными.
— В условиях, когда все операторы корректируют свои тарифы, МегаФон стремится предложить абонентам лучшие условия обслуживания по соотношению цены и качества. Поэтому мы сохраняем без изменений многие наши тарифы, а для остальных тарифов, которых изменения коснутся, плата за установление соединения рассчитана таким образом, чтобы общие расходы наших абонентов – с учетом бесплатной входящей связи – остались на доступном уровне, — говорит Олег Клочко, Коммерческий директор сети «МегаФон-Москва».
Плата за установление соединения не будет введена (стоимость исходящих звонков не изменится) в следующих тарифах: Вызов XL, Вызов 2XL, Вызов Xtreme, ПРИЕМ Частный, ПРИЕМ Дружеский, ПРИЕМ Деловой, Безлимитный, FIX и FiXL, а также во всех корпоративных тарифах. Не изменится стоимость исходящих звонков на номера сети «МегаФон-Москва» в тарифах Нон-Стоп и стоимость исходящих звонков внутри группы в тарифах УльтраЛайт и Fashion.
Плата за установление соединения будет введена в следующих тарифах: Вызов L, Единый, Индивидуальный, Коммуникатор, МегаФон-Модем, Мобильный, Первый Федеральный, Просто, Рублевый, Студенческий, Студенческий ISIC, а также в ряде архивных тарифов — О’Лайт, FixLite и других.
Плата за установление соединения единовременно прибавляется к стоимости разговора при каждом платном исходящем звонке. Например, в тарифе Рублевый стоимость исходящего звонка на номер сети «МегаФон-Москва» можно рассчитать следующим образом: 1 рубль (стоимость минуты разговора) х количество минут + 50 копеек (плата за установление соединения). Общая стоимость двухминутного звонка в этом случае составит 2 рубля 50 копеек с учетом НДС.
Величина платы за установление соединения может быть снижена с помощью различных услуг, которые предусматривают процентные скидки на стоимость исходящих звонков («Мы вместе», «Свои люди» и других). Например, за счет 50% скидки в рамках услуги «Мы вместе» размер платы за установление соединения снизится до 25 копеек с учетом НДС. А в рамках услуги «Белые ночи» такая плата вообще не взимается.
Плата за установление соединения не будет взиматься:
* при любых входящих звонках
* при любых звонках в роуминге
* при любых нетарифицируемых исходящих звонках, в том числе при звонках длительностью менее 3 секунд, звонках по телефонам экстренных служб (112, 01, 02, 03 и других).
* при звонках на короткие номера сети «МегаФон-Москва», включая специальные номера контент-провайдеров и справочных служб
* при звонках в Абонентскую службу сети «МегаФон-Москва»
Дополнительные подробности об изменениях в своем тарифном плане каждый абонент может получить по короткому номеру 0766 (звонок бесплатный).
Сеть «МегаФон-Москва» предоставляет абонентам широкие возможности для дополнительного снижения расходов на мобильную связь. В их числе – программа «МегаФон-Бонус», которой могут воспользоваться все абоненты, пакеты услуг, скидки на различные категории исходящих звонков и другие предложения.
Источник: http://www.megafonmoscow.ru/about/news/ ... 53_31.html
— В условиях, когда все операторы корректируют свои тарифы, МегаФон стремится предложить абонентам лучшие условия обслуживания по соотношению цены и качества. Поэтому мы сохраняем без изменений многие наши тарифы, а для остальных тарифов, которых изменения коснутся, плата за установление соединения рассчитана таким образом, чтобы общие расходы наших абонентов – с учетом бесплатной входящей связи – остались на доступном уровне, — говорит Олег Клочко, Коммерческий директор сети «МегаФон-Москва».
Плата за установление соединения не будет введена (стоимость исходящих звонков не изменится) в следующих тарифах: Вызов XL, Вызов 2XL, Вызов Xtreme, ПРИЕМ Частный, ПРИЕМ Дружеский, ПРИЕМ Деловой, Безлимитный, FIX и FiXL, а также во всех корпоративных тарифах. Не изменится стоимость исходящих звонков на номера сети «МегаФон-Москва» в тарифах Нон-Стоп и стоимость исходящих звонков внутри группы в тарифах УльтраЛайт и Fashion.
Плата за установление соединения будет введена в следующих тарифах: Вызов L, Единый, Индивидуальный, Коммуникатор, МегаФон-Модем, Мобильный, Первый Федеральный, Просто, Рублевый, Студенческий, Студенческий ISIC, а также в ряде архивных тарифов — О’Лайт, FixLite и других.
Плата за установление соединения единовременно прибавляется к стоимости разговора при каждом платном исходящем звонке. Например, в тарифе Рублевый стоимость исходящего звонка на номер сети «МегаФон-Москва» можно рассчитать следующим образом: 1 рубль (стоимость минуты разговора) х количество минут + 50 копеек (плата за установление соединения). Общая стоимость двухминутного звонка в этом случае составит 2 рубля 50 копеек с учетом НДС.
Величина платы за установление соединения может быть снижена с помощью различных услуг, которые предусматривают процентные скидки на стоимость исходящих звонков («Мы вместе», «Свои люди» и других). Например, за счет 50% скидки в рамках услуги «Мы вместе» размер платы за установление соединения снизится до 25 копеек с учетом НДС. А в рамках услуги «Белые ночи» такая плата вообще не взимается.
Плата за установление соединения не будет взиматься:
* при любых входящих звонках
* при любых звонках в роуминге
* при любых нетарифицируемых исходящих звонках, в том числе при звонках длительностью менее 3 секунд, звонках по телефонам экстренных служб (112, 01, 02, 03 и других).
* при звонках на короткие номера сети «МегаФон-Москва», включая специальные номера контент-провайдеров и справочных служб
* при звонках в Абонентскую службу сети «МегаФон-Москва»
Дополнительные подробности об изменениях в своем тарифном плане каждый абонент может получить по короткому номеру 0766 (звонок бесплатный).
Сеть «МегаФон-Москва» предоставляет абонентам широкие возможности для дополнительного снижения расходов на мобильную связь. В их числе – программа «МегаФон-Бонус», которой могут воспользоваться все абоненты, пакеты услуг, скидки на различные категории исходящих звонков и другие предложения.
Источник: http://www.megafonmoscow.ru/about/news/ ... 53_31.html
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
Не стоит причислять человека к умалишенным, если он говорит что "земля - желто-зеленая".. он просто электрик)
В электричестве и в футболе у нас в стране разбирается каждый...
Не стоит причислять человека к умалишенным, если он говорит что "земля - желто-зеленая".. он просто электрик)
В электричестве и в футболе у нас в стране разбирается каждый...