ДНБ пати в Монино

Встречи, поинтовки, совместные вылазки, мероприятия.
Gemini
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gemini » Вс июл 30, 2006 3:40 pm

В целом было неплохо,за исключением некоторых проблем с генераторами(как уже сказали). Очень порадовало то,что играли с винила! Старенький джангл тоже порадовал!
Моё мнение: нужно было организаторам чуть пораньше и поконкретнее сообщать о мероприятии! Больше любителей ДНБ приехало бы,я уверен!

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Вс июл 30, 2006 4:27 pm

Gemini писал(а):В целом было неплохо,за исключением некоторых проблем с генераторами(как уже сказали). Очень порадовало то,что играли с винила! Старенький джангл тоже порадовал!
Моё мнение: нужно было организаторам чуть пораньше и поконкретнее сообщать о мероприятии! Больше любителей ДНБ приехало бы,я уверен!
сто пудов, никакой рекламы =) нигде кроме пары форумов... так что пришло больше 100 человек, причем из Монино было человек 10 - это оч. хорошо...

вот фоток немного http://hatab1ch.at.nightparty.ru/photoa ... atrix.html

вообщем было не плохо...
Party Dude

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Вс июл 30, 2006 4:30 pm

дада... еще, MC был очень в тему...
и оч. понравился трек какой то ремикс на панк =) супер
Party Dude

Xost

Непрочитанное сообщение Xost » Вс июл 30, 2006 8:08 pm

Да кстати совсем забыл высказаться о той неособо приятной команде людей котороя бегала между танцполами и пыталась впарить Dj-ям поставить диск с трансом. Ребята это просто не уважение! Если Вы пришли на такую пати типа Драмчега или хауса, будьте добры слушайте транс в машине а не прилюдно вместе с драмом или хаусом. Это просто немножечно другие стили и публика тут немного другая, так что нечего обламывать Dj и народ! Темболее в этот день GoaGil приезжал чо туда то непоехали?

Кстати приодкрою завесу тайны, следещая пати возмозможно будет содержать как раз трансовую площадку, на которой я в свою очередь буду выносить ваши расжижанные мозги.! :D
Хе-хе я все сказал.

T-JacK
Модератор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение T-JacK » Вс июл 30, 2006 8:11 pm

Xost писал(а): расжижанные мозги.! :D
:shock: это у кого это такие??)))

Dj Sergio

Непрочитанное сообщение Dj Sergio » Вс июл 30, 2006 9:10 pm

Привет люди!
по поводу прошедшего - да с генерами полный облом - не без этого - у каждого пати бывают такие минусы.
ну как Вам - такое надо еще делать - я думаю стоит - потому что нельзя циклить на одном.
да люди на драм арене с винила рубили круто - профи! и народ прикольный был - правда люди были не в тему, которые просили поставить на их дисках ТРАНС - Вы чего куда пришли - попутали танцпол что -ли - писали же что будет - не хотите лучше не приходите! Драм и Хаус - вот что играло! Два танцпола! Кто хотел - тот оторвался! просьба на будущее не путать стили музыки и не совать диджем - СВОИ ДИСКИ!
Спасибо всем понимающим людям которые пришли и поддержали нас!

Dj Sergio

Непрочитанное сообщение Dj Sergio » Вс июл 30, 2006 9:53 pm

Приве!Пишет КОНТАКТ!!!Привести В Монино DNB DJев стоило огромных усилий,пришлось выложиться на полную!Больше всего было обидно за местных БЫДЛО-ТРАНСЕРОВ,которые пристали к GREYю GKю co cвоим СD,люди играют в Москве за серьёзные деньги.90% человек мы доставили из Москвы и они больше получили кайфа чем наш местныи контенгент!!!В СЛЕДУЮЩИИ РАЗ НАДО ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ЧИТАТЬ и отчётливо представлять какой стиль вечеринки будет представлен вашему ВНИМАНИЮ!!!БУДЬТЕ ДОБРЫ УВАЖАТЬ ВСЁ ЧТО ДЕЛАЕТСЯ ДЛЯ ВАС В НАШЕМ ОКРУГЕ,пускай даже и для МОСКВИЧЕЙ!Спасибо кто поддержал DNB!!!ЖДУ ВАС в будующем!!!

Finn

Непрочитанное сообщение Finn » Пн июл 31, 2006 12:51 am

оопопопопоооп , АТДАХНУЛИ ХАРАШО, АТДАХНУЛИ ЛУЧШЕ ФСЕХ. ВСЕМ СПАСИБА,У МИНЯ ВСЕ. 8)

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Пн июл 31, 2006 2:05 am

гыгыгы... а где же спасибо нам с Тёмой??? )))
Party Dude

o'hshit

Непрочитанное сообщение o'hshit » Пн июл 31, 2006 3:33 am

тебе спасибо за маршрутку с "каламбией пикчерс непредставляет" :D

Закрыто

Вернуться в «Real life.»