МЕСЯЦ СКОРБИ

Различные опросы на всевозможные темы.

Как Вы относитесь к временному запрету продажи крепких алкогольных напитков в магазинах?

Так и надо
41
42%
Сердце разрывается, когда захожу в Штопор и смотрю на пустые витрины
23
24%
Лёлик, фффсё пропало!!!
33
34%

Всего голосов: 97

funtik666
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение funtik666 » Пн июл 03, 2006 8:19 pm

много пить вредно,а постоянно-опасно!!!!
Свеча ничего не теряет,если от её пламени зажглась другая свеча...

Kichnomor

Непрочитанное сообщение Kichnomor » Пн июл 03, 2006 8:28 pm

funtik666 писал(а):много пить вредно,а постоянно-опасно!!!!
вино приносит радость в сердце человека (с) книга притчей соломновых

Glen

Непрочитанное сообщение Glen » Пн июл 03, 2006 8:31 pm

Amigo писал(а):Darkcat, такой одиночка, который даже не знает что значит выпивать, курить, веселится...живет в своем мирке, и свои теории гонит. Много тебе радости твой здоровый организм(ну раз уж ты не пьешь, не куришь..) достовляет? Вон смотри, отшельником стал. Подавай и дальше пример молодежи. А то нам совсем гоблинов не хватает :062:
А вот обзываться и высмеивать мнение людей не надо.
Я согласна с Darkcat (но не так радикально) в том, что веселиться можно и нужно и без алкоголя и прочих, не очень полезных для организма, вещей.
Kichnomor писал(а):
funtik666 писал(а):много пить вредно,а постоянно-опасно!!!!
вино приносит радость в сердце человека (с) книга притчей соломновых
Я думаю в данном случае имелось в виду настоящее вино, а не то, которое продают в наших магазинах. Могу с уверенностью сказать, что в Монино нет заводских вин, а все паленое. Можно сбросится и провести экспертизу официальную. :wink:

:cry: Вот у меня сердце разрывается не от пустых витрин виноводочных отделов, а когда я вижу подростков 13-17 лет с коктелями, банками бутылками пива в руках и сигаретах в зубах. Ну не красиво это, неправильно.
А вообще я считаю, что во многом виноваты продавцы за прилавками. Вроде и вывесили везде наклейки и объявления о том, что до 18 алкоголь не продается, а взять тот же Штопор или Розовый (лаского "хрюха" :D ) вся школа там затаривается! Я может покажусь сволочью по отношению к пьющей молодежи, но всегда стараюсь делать замечания продавцам, когда они продают очевидным не 18-летним алкоголь. Вот такой я борец за нравственность. :twisted:

Kichnomor

Непрочитанное сообщение Kichnomor » Пн июл 03, 2006 8:47 pm

а просто сам факт алкогольных напитков. тогда то коктелей не было.
вода для рыб и раков, вино для детей и женщин, все остальное для мужей и воинов (с) исмаил-хан нахичеванский

Winter

Непрочитанное сообщение Winter » Вт июл 04, 2006 12:05 am

Glen писал(а): ..:cry: Вот у меня сердце разрывается не от пустых витрин виноводочных отделов, а когда я вижу подростков 13-17 лет с коктелями, банками бутылками пива в руках и сигаретах в зубах. Ну не красиво это, неправильно.
А вообще я считаю, что во многом виноваты продавцы за прилавками. Вроде и вывесили везде наклейки и объявления о том, что до 18 алкоголь не продается, а взять тот же Штопор или Розовый (лаского "хрюха" :D ) вся школа там затаривается! Я может покажусь сволочью по отношению к пьющей молодежи, но всегда стараюсь делать замечания продавцам, когда они продают очевидным не 18-летним алкоголь. Вот такой я борец за нравственность. :twisted:
Это точно. Нужно не "сухие законы" принимать, а усиливать контроль и наказание за продажу алкоголя несовершеннолетним.

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Вт июл 04, 2006 12:18 am

Winter писал(а):
Glen писал(а): ..:cry: Вот у меня сердце разрывается не от пустых витрин виноводочных отделов, а когда я вижу подростков 13-17 лет с коктелями, банками бутылками пива в руках и сигаретах в зубах. Ну не красиво это, неправильно.
Это точно. Нужно не "сухие законы" принимать, а усиливать контроль и наказание за продажу алкоголя несовершеннолетним.
найдут альтернативу...
Party Dude

Pall Mall
Лицо фотогалереи 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pall Mall » Вт июл 04, 2006 12:25 am

LX писал(а): найдут альтернативу...
а вот за продажу "альтернативы" надо сажать, или вообще уничтожать!
за неимением гербовой, будем писать на клозетной

Winter

Непрочитанное сообщение Winter » Вт июл 04, 2006 12:30 am

Интересно, а сейчас родители несут ответственность за пьянство, курение, наркоманию своих детей? Я имею в виду фактически, а не "на бумаге". Может быть, если бы родителей штрафовали за этот "недосмотр", да еще с отправкой исполнительного листа на работу и приходом домой для контроля органов опеки, многие папы-мамы популярно бы объяснили своим деткам что такое хорошо и что такое плохо....

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Вт июл 04, 2006 2:21 am

Pall Mall писал(а):
LX писал(а): найдут альтернативу...
а вот за продажу "альтернативы" надо сажать, или вообще уничтожать!
сажать за продажу клея или тройного одеколона или там я не зна чего...
Party Dude

Darkcat

Непрочитанное сообщение Darkcat » Вт июл 04, 2006 3:01 am

Люди, ну вы же сами всё понимаете... я не могу и не хочу что-то объяснять... :oops:

Ответить

Вернуться в «Опросы»