лучше становится стоит, так как не желательно гавном быть...а что он к друзьям прицепился не знаю...и расматриваете вы все очень субъективно.FeNikS писал(а):Вот мне интересно,почему вы ут говорите про друзей,если здесь тема о бывших?
:evil: прибавилось друзей или нет..это не главное..главное что за люди эти друзья..может лучше было б елси их было меньше..но они были замечательные...с "широкой душой"...
:roll: Лена..ты не права в том...что..не обязательно становиться лучше..главное "гавном" не делаться...
а Вов...не все так ужасно как ты пишишь..мы сами стоим и потом соотвецтвенно получаем...
Бывшие...
Я рад что ты поднялась на навую ступень, а я такой баран остался в низу как ЛОХ)Лена писал(а):лучше становится стоит, так как не желательно гавном быть...а что он к друзьям прицепился не знаю...и расматриваете вы все очень субъективно.FeNikS писал(а):Вот мне интересно,почему вы ут говорите про друзей,если здесь тема о бывших?
:evil: прибавилось друзей или нет..это не главное..главное что за люди эти друзья..может лучше было б елси их было меньше..но они были замечательные...с "широкой душой"...
:roll: Лена..ты не права в том...что..не обязательно становиться лучше..главное "гавном" не делаться...
а Вов...не все так ужасно как ты пишишь..мы сами стоим и потом соотвецтвенно получаем...
- Deu$
- Чугуниевый бампер '10
- Контактная информация:
Каждый пытается другому доказать, что он выше него. Ггг... Чо вам мирно не живётся? Расстались и расстались... Либо забудьте друг друга навсегда +i или живите дружно! не сложились отношения, сделайте дружеские отношения.
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто
- Deu$
- Чугуниевый бампер '10
- Контактная информация:
А ты знаешь КАКИЕ они?Valensija писал(а):друзьями.....хм.....такие друзья не нужны....это не друзья, а шлак...... :|Каждый пытается другому доказать, что он выше него. Ггг... Чо вам мирно не живётся? Расстались и расстались... Либо забудьте друг друга навсегда +i или живите дружно! не сложились отношения, сделайте дружеские отношения
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто